Jump to content

Horno turbo conveccion vs. olla GM para complementar Mycook

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos dias,

Ante todo presentarme pues es mi primer post.

Tengo algunas dudas sobre que aparatos debería tener para cubrir mis necesidades y me gustaria que la gente de foro que tiene mucha experiencia me pudiese aconsejar.

En este momento tengo una fussioncook que la pobre está atrotinada ya, y hoy me ha llegado mi nueva mycook que he conseguido que me regale mi señora.

También tengo un horno jata de 45 litros que también he de renovar porque está hecho polvo que básicamente uso para pizzas congeladas y para asarme algunas carnes para mi.

Para mi desgracia me encantan los fritos, y aunque me resisto habitualmente de vez en cuando me entra el mono y me harto a papas fritas.

Así como he de cambiar el horno y la fussion funciona pero esta trotadillo ya. Queria saber si puedo comprar algún aparato que me cubra esas 2 parcelas que la mycook no cubre Fritos y Pizzas basicamente. He visto que la nueva olla GM puede freir y hornear pero también he visto que la gente frie y hace pizzas en esos mini hornos de turbo conveccion.

Así que mi duda es si mantener la fussion y comprar un horno turbo convención o la nueva GM que frie (con poco aceite) y hornea, o hacen cosas distintas.

Alguien me podria dar pros y contras. Y que tal quedan los fritos y pizzas?.

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola bienvenido en primer lugar y en segundo yo no puedo aconsejarte ya que no tengo lo que comentas, bueno la fussion y la mycook si , pero quizás deberias cambiar el titulo del post.
Por que?? pues al poner complemento mycook puede que las pèrsonas que no la tengan no entren y en realidad tu quieres preguntar por otra cosa....
Ponlo como ayuda y titulalo algo asi como" AYUDA horno turbo conveccion o nueva GM?? "
Creo que tendrás mas contestaciones y te ayudaran mejor.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola bienvenido, si tienes alguna duda sobre como aprovecharías el horno turbo convección te dejo el enlace en este foro

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/172765-Recetario-Turbo-Conveccion

igual puede cubrir tus expectativas culinarias .

Por cierto en supermercados ALDI ponen el Horno si no me equivoco a 29,99 €, 9 de agosto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo olla gm y un htc y para mi aambos son imprescindibles. yo en tu situacion lo que haria es coger la oferta que hay ahora de la gm e que viene con 2 cubetas de ceramica y el cabezal del horno (q funciona igual que el del htc. O sino, comprar solo el cabezal del horno y usarlo con la fussion que ya tienes.

sobre las pizzas y fritos... yo las pizzas es de las pocas cosas que hago en el horno tradicional, xq las hago caseras y no hay color. las precocinadas metiendolas en la olla en menu horno y con el cabezal supongo que quedarian bien.
Fritos no he probado a hacer, solo empanadas,empanadillas, y bien. solo hay que tener atencion a que como el htc no dora por abajo hay que darle la vuelta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...