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Chipirones encebollados

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Ingredientes:

1kg. de chipirones.
30 g. De AOVE.
Tres dientes de ajo
300 g. de cebolla.
50 g. de brandy.
Sal.

Limpiamos los chipirones. Si son chiquititos no hace falta trocearlos.
Calentamos el aceite 1 min. 120 grados, vel. 2
Introducimos los dientes de ajo pelados, 1 min. 120 grados, vel. 2.
Añadimos la cebolla troceada no muy pequeña y sofreímos 5 minutos, 120 grados, vel. 1, (sofrito).
Vertemos el brandy, 1 minuto, 120 grados, vel. 2.
Si no queremos encontrar trocitos de cebolla, pulsamos el botón turbo un par de veces.
Colocamos la paleta mezcladora, y ponemos los chipirones el la jarra.
Dejamos durante 10 minutos a 120 grados y velocidad 2. (Incluso con menos tiempo pueden estar, probad con ocho minutos.)
Este último paso, con el cubilete puesto.
Y la sal, al gusto, junto con los chipis.

Los tiempos pueden variar. A mí me salieron muy muy tiernos!!!



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Amiga Icook, esta recetina la voy a probar, sí señora, que últimamente ando más animada con laTMX gracias a los empujoncitos que me pega nuestra Maqui. Usaré chipirones troceados de esos congelados para ir probando a ver que tal.
Miedo me doy :herida:.... pero hay que ser valiente... ta-ta-ta-chán.... (visualícese a Cecé saliendo veloz con espada en mano) ... fiuuuuu, como un rayo.... voyyyyyy....
(Cecé, ponte una gorra que el sol te está reblandeciendo la neurona)
Vale 8)


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:D:D:D:D:D:D:D:Dla thermomis no me pone pegas... soy yo la que tiene perecilla:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:
hartarse de limpiar chipirones, pa cuatro bocaos que tienen, los muy mari*$&%*posones:dientes:


Pues los compras congelaos y ya te vienen limpiaos!!:meapunto:
Amiga Icook, esta recetina la voy a probar, sí señora, que últimamente ando más animada con laTMX gracias a los empujoncitos que me pega nuestra Maqui. Usaré chipirones troceados de esos congelados para ir probando a ver que tal.
Miedo me doy :herida:.... pero hay que ser valiente... ta-ta-ta-chán.... (visualícese a Cecé saliendo veloz con espada en mano) ... fiuuuuu, como un rayo.... voyyyyyy....
(Cecé, ponte una gorra que el sol te está reblandeciendo la neurona)
Vale 8)

Ponte de acuerdo con Maqui, y los hacéis al alimón, pero sin limón:dientes::lol:
Y en cuanto a la gorra....

yo estoy fatal de la sesera,
y la culpa la tiene una forera
aún espero
el sombrero...

:grrr:
se me fundió el cerebro
too entero...
tá enterao forerita???
si si tú... Maquinita.....


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:D:D:D:D:D:D:D:Dla thermomis no me pone pegas... soy yo la que tiene perecilla:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:
hartarse de limpiar chipirones, pa cuatro bocaos que tienen, los muy mari*$&%*posones:dientes:

Yo los compro congelados enteros y limpios. Cuando aun no han descongelado del todo los corto en anillitas por los niños que se lo comen mejor así. Y salen tiernos tiernos... Pero si te gustan enteros no les tienes que hacer nada.
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Yo los compro ya troceaos, bueno, en realidad no son chipirones, son calamares, creo... yo qué sé... yo los llamo chipirones... estoy fatal... :duda:Es que los compro a granel en una de las tiendas de congelados que hay aquí en Gijón que se llama Basilio y claro, no puedo mirar la etiqueta porque no tiene, claro...

- - - Actualizado - - -

Pues los compras congelaos y ya te vienen limpiaos!!:meapunto:


Ponte de acuerdo con Maqui, y los hacéis al alimón, pero sin limón:dientes::lol:
Y en cuanto a la gorra....

yo estoy fatal de la sesera,
y la culpa la tiene una forera
aún espero
el sombrero...

:grrr:
se me fundió el cerebro
too entero...
tá enterao forerita???
si si tú... Maquinita.....



Cuidadin... yo lo llamo "gorra", nada de sombrero que esa palabra es peligrosa... 8)
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:nodigona:Con el tema del chipirón... en este hilo se ha perdido la razón:o

En cuanto al tema del sombrero, :meapunto:una cosa te sugiero:
en las rebajas de enero :D
cómprate una gorra y póntela en el mismísimo posadero:grrr:


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:nodigona:Con el tema del chipirón... en este hilo se ha perdido la razón:o

En cuanto al tema del sombrero, :meapunto:una cosa te sugiero:
en las rebajas de enero :D
cómprate una gorra y póntela en el mismísimo posadero:grrr:


(Uyssss... cómo se ha levantao hoy... fiuuu.... :nodigona: )
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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