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Tarta de queso baja en grasa

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Si si, habéis leído bien, tarta de queso BAJA EN GRASA, así en mayúsculas.
Ya sabéis que me encantan las tartas de queso de todas las maneras, y casi todas las recetas que veo, las suelo guardar para ir probando.
Ya visteis AQUÍ la mejor tarta de queso del mundo mundial. Y después de mas de dos años haciendo esta, y siendo la favorita de todo el mundo que la prueba, me cuesta bastante hacer otra receta que no sea esta.
Ayer tenía una merienda, muchas dicen estar a dieta, otras no quieren engordar, etc, etc etc... Así que me acorde de una receta que vi en una revista que me regalo mi presentadora Lorena, en la que venia una tarta de queso baja en grasa, así que por cambiar un poco y no encender el horno con el calor que hace, me decidí por hacerla. Queda una tarta de queso con un toque de limón y la acidez de la fresa, buenísima. Ademas de fresquita para el calor, sana y baja en calorías... Sino, !Mirar los ingredientes!

r06z48.jpg

Mas fotos en el blog:http://entrecostures.blogspot.com.es/2014/08/tarta-de-queso-baja-en-grasa.html


Ingredientes:

200gr. de galletas tipo digestive (de avena)
250gr. de agua
1 sobre de gelatina de limón
500gr. de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
2 yogures naturales desnatados edulcorados (0% de materia grasa)
40gr. de edulcorante en polvo
500gr de fresas (Yo he puesto congeladas del lidl)
1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas)
1 sobre de gelatina en polvo


Preparación:

Ponga las galletas en el vaso y triture 5 segundos, velocidad 10. Cubra con las galletas trituradas el fondo de un molde de 24-26cm (yo utilicé el de 24cm). Reserve en el congelador.
Sin lavar el vaso, vierta el agua y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Añada, por este orden, la gelatina, el queso, el yogur y 20gr de edulcorante. Mezcle 20 segundos a velocidad 5 y vierta sobre la base de galletas. Reserve en el frigorífico hasta que cuaje (3-4 horas).
Lave el vaso. Ponga las fresas y el limón y triture 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añada los 20gr. de edulcorante restantes, programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 y, en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.
Agregue la gelatina en polvo y programe 2 minutos, velocidad 3. Vierta la mermelada en un frasco y cuando esté templada pero sin cuajar, viértala sobre la superficie de la tarta. Reserve en el frigorífico durante 2-3 horas.
¡Desmoldar, decorar al gusto y disfrutar!

¿Y vosotros, también sois fanáticos de las tartas de queso?

¡Espero que os guste!

Muaaaaa


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Que bonita te ha quedado! :plas::plas::plas:

Uro para darse un capricho de vez en cuando ;)

Si sí, pero las amigas no querían darse el capricho

:lol: Pero se sustituye por mermelada de fresas, arándanos, frutos del bosque sin azúcar o con fructosa y mejor. Era solo una puntualización. Es que yo la hago así, 0% o casi. http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/257219-Uro-BB-recetas-(porfi-no-escribir)/page3



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A mi si me parece bastante light,yo los frutos del bosque que compro congelados no tienen azúcares,le hecho edulcorante para cuándo hago helados,te voy a copiar tu receta:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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