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SOS problema con mi thermomix

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pakigarcia

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Hola, a ver si alguien sabe a que puede deberse lo que ha pasado...
Tras preparar una crema de calabacín, al ir a triturar la crema para dejarla fina la rueda no pasaba de la velocidad 7, y pensé, igual está demasiado caliente y por eso se ha bloqueado, y saqué el vaso para que se enfriase.
Unos minutos después volví a probar y esta vez no pasaba de la velocidad cuchara...sin embargo como si podía ponerlo en vaso cerrado probé el turbo y esta función si que estaba bien y así terminé la crema...pero el resto no va... y probé con el otro vaso que tengo, y el problema persiste...así que la culpa no es del vaso ni de la tapa ni de las cuchillas...miedito me da que mi nena ya no está en garantía....
Ahora está todo fregadito y reposando en la cocina, probaré más tarde otra vez y si sigue igual pues tendré que contactar con mi presentadora...pero la idea de gastarme una pasta en una reparación y quedarme sin máquina un montón de días me :evil::evil::evil::evil:

¿Habeis tenido alguna experiencia similar? gracias y un saludo.


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isabeldelacuadra

No te preocupes, llevalá al servicio técnico, seguro que te lo arreglan sobre la marcha y no es nada. Algo se ha bloqueado por seguridad, pero no te preocupes.

Lo peor es que estén de vacaciones, dependiendo de la delegación a la que pertenezcas. En Toledo hay dos, una de Thermomix y otra de Kobold, pero te lo solucionan en cualquiera de ellas.

No te apures, que seguro que no es nada.

¿No la abrás puesto sobre una superficie caliente, como la vitro?


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Gracias por contestar, no estaba sobre una superficie fria, el calor que tenía la máquina era el suyo propio tras cocinar la crema...
Soy de Estepona, mi presentadora lleva la delegación de San Pedro de Alcántara en Marbella, no sé si estarán de vacas o no...vaya fecha tan tonta para tener una avería..:cry:


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Tienes alguna vecina o amiga que tenga th?
Algo parecido le paso a mi hermana y lo solucionamos poniendo el vaso en otro motor, aunque creo que has dicho que tenias otro vaso y pasaba lo mismo.
Lo utilizas con las mismas cuchillas?
Si es así mira de probar lo que te he comentado


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A ver, yo tengo dos vasos...pero máquina solo una y el mando de velocidades no gira con ninguno de los dos vasos...y cada uno tiene sus propias cuchillas, base, etc...
Lo que me dices es poner el vaso en otra base?, no me cuadra mucho la verdad...pero si dices que funcionó..tengo amigas con thermomix...

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Otra preguntilla a las expertas...no estando la máquina en garantía hace falta llevar al servicio técnico el contrato de compra? es que de una vez que se le averió el peso estando en garantía se quedó en la carpeta de mi presentadora, no es que sea eso problema, pero tendría que quedar con ella para que me lo diese.
Es que antes ella pertenecía a la delegación de málaga y como allí hay SAT pues se llevaba las máquinas, pero desde que se abrió delegación en marbella pero que no tiene servicio técnico pues a málaga o a algeciras pero ya a ella no le va de camino claro, y me va a tocar darme el paseo o mandarla por mensajería, a ver que hago.


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isabeldelacuadra

En la delegación seguro que te pueden sacar una copia de tu garantia. Si es en la que te lo han vendido mucho mejor.

- - - Actualizado - - -

Dices que tienes dos vasos, de todas formas desmonta y vuelve a montar el vaso y las cuchillas de nuevo, si no están bien montado el vaso no funciona la thermo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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