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Tarta de bizcocho y nocilla

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Sofía Mince

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Buena tardes!!! Hoy os traemos una tartita muy sencilla y rapidita de hacer, para cumpleaños o fiestas improvisadas. La he personalizado con papel de azúcar, impreso en una tienda preciosa de repostería que hay muy cerca de casa, Mama Cake. La tarta la hice para el cumple de Carlos, mi pareja, que es bético hasta las trancas jijiji así que no se me ocurrió otra forma mejor de darle una rica sorpresa en su día. Vamos con la receta!!!
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INGREDIENTES
- Paquete de 3 bizcochos de vainilla de Mercadona.
- Un bote de crema de cacao de dos sabores Hacendado.
- Papel de azúcar tamaño A5 (medio folio) personalizado al gusto.
- Almíbar hecho con 150gr azúcar, 150gr agua y un chorreoncito de licor, yo usé de canela, pero esto es opcional.
- Confetti de azúcar multicolor para decorar.
- Cacahuetes cubiertos de chocolate.


A COCINAR!!!
Lo primero que tenemos que preparar es el almíbar. Ponemos en un cazo el agua y el azúcar y ponemos al fuego, removiendo, hasta que el azúcar se disuelva. El licor podemos añadirlo durante la cocción (y el alcohol se evaporará) o tras retirar el almíbar del fuego.
Posteriormente bañamos los bizcochos con el almíbar. Si tenéis un pincel de silicona será más fácil ir empapando cada bizcocho. Procurad que todas las partes del bizcochos se empapen por igual y no demasiado para que no se rompa.
Una vez tengamos los bizcochos listos montamos la tarta. Calentamos un poco en el microondas la crema de cacao para que resulte más fácil de untar, ponemos en una base redonda uno de los bizcochos, y sobre este una capa de chocolate. Ponemos encima otro bizcocho y repetimos el proceso. En la parte central de esta capa puse unos cacahuetes recubiertos de chocolates que piqué previamente. Esto le da un gusto y un tacto especial :). Finalmente ponemos el último bizcocho. Para esta capa dejé a parte la crema de chocolate blanco. Sobre la última capa de chocolate ponemos el papel de azúcar, y para tapar los bordes de este usamos confetti de azúcar (u otro elemento decorativo comestible). Por los laterales de la tarta untamos con la parte plana de un cuchillo crema de cacao, y ponemos también confetti.
Et voilà!!! Aquí tenemos una tarta muuuuy rica y rapidita!! A disfrutar!
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http://mamanoquierolentejas.blogspot.com.es/2014/08/tarta-facil-de-bizcocho-y-nocilla.html


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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