Jump to content

Mirad mis compras en Feria Muestras Asturias

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Ya son mías esas tapitas! 8)8)8) Yo todo lo guardo en fiambreras pero, la peque, por ejemplo es muy de comerse media manzana y allí está la otra media en el frigorífico medio envuelta en film :down: Y yo odio envolver cosas con film. Y como dice RosaNegra, el papel de alumnio siempre se queda medio flojito y reseca el alimento también.

Se acabó meter la caja de la cebolla que ocupa un montón dentro del frigorífico.

Una pregunta, ¿cómo hacéis para quitarle la grasa a las cosas de silicona si no las metéis en el lavavajillas? Yo, por más que lo intento siempre me quedan aceitosillas y eso que uso el milagro contra la grasa :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    19

  • Uro

    7

  • Simpa

    6

  • Arasia

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¡Ya son mías esas tapitas! 8)8)8) Yo todo lo guardo en fiambreras pero, la peque, por ejemplo es muy de comerse media manzana y allí está la otra media en el frigorífico medio envuelta en film :down: Y yo odio envolver cosas con film. Y como dice RosaNegra, el papel de alumnio siempre se queda medio flojito y reseca el alimento también.

Se acabó meter la caja de la cebolla que ocupa un montón dentro del frigorífico.

Una pregunta, ¿cómo hacéis para quitarle la grasa a las cosas de silicona si no las metéis en el lavavajillas? Yo, por más que lo intento siempre me quedan aceitosillas y eso que uso el milagro contra la grasa :lol:


Uro, ¿al final dónde te hiciste con ellas? aquí en la Feria de Muestras de Gijón? :)Sobre la grasilla de la silicona, es cierto, por más que fregues no se va, pero eso es bueno, de hecho recomiendan untarlas de aceite antes de utilizarlas por primera vez, eso hace que estén siempre flexibles. Yo tengo uno de los baulitos de Lekue, el pequeñito del todo que lo uso para cocer brecol congelado para mi sola, y bien, pero como no lleva nada de aceite, pues me pasa lo contrario, que cuando seca se le queda una pelicula de cal que mientras está húmedo no se ve, pero cuando voy a cogerlo a la siguiente vez lo abro y ahí está todo blanquecino. Le paso un paño y se va, quiero decir que no se queda en el material, nada lo traspasa. Así que muchas veces lo tengo que untar de aceite para que no se quede así. No sé si sólo le pasa al brecol congelado (que es para lo que lo uso) o es con todas las verduras que se cuecen sin nada de grasa. Un misterio. :duda:
Resumiendo mi conclusión es que si en el lavaplatos se va la grasa que no se va con el lavavajillas de lavar a mano, no me extraña que se ralle todo el menaje, seguro que se lleva la grasa a fuerza de partículas calcáreas (como las que se desprenden de mi brecol en el baulito).
Bueno, como ves, es un razonamiento de andar por casa sin ninguna base científica :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me hubiera gustado a mí haberme acercado a Gijón 8)

Las he comprado en Amazon que, aunque caras, sabía que no las iba a encontrar en ninguna parte.

Ains, mis pobre baúles de Lékué, que no sabía que se tenían que engrasar :nodigona:

Al decir Lékué, he pensado ¿y Lékué no tiene esto? Pues sí, pero más grandes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me hubiera gustado a mí haberme acercado a Gijón 8)

Las he comprado en Amazon que, aunque caras, sabía que no las iba a encontrar en ninguna parte.

Ains, mis pobre baúles de Lékué, que no sabía que se tenían que engrasar :nodigona:

Al decir Lékué, he pensado ¿y Lékué no tiene esto? Pues sí, pero más grandes http://www.sensilis.com/es/familias/solares/beauty-sun/maquillaje-compacto-spf-50-proteccion-muy-alta-7


Uro, ese enlace se te coló, es de Sensilis :lol:

Sobre las tapas extensibles, claro que hay más, las tiene Lekue y también Ibili, pero son más grandes, claro. Lo novedoso de las de la Feria es que son pequeñitas, para cosas grandes hay más en el mercado. Mira los dos tamaños de Ibili, son transparentes, las tuve en las manos, vamos.
La grande:
[ATTACH=CONFIG]19533[/ATTACH]

Y la pequeña
[ATTACH=CONFIG]19534[/ATTACH]

post-92011-14375577767305_thumb.jpg

post-92011-14375577767744_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí estas pequeñitas me van genial pero ahora viendo esa para la sandía... ¡la quiero! Con el asquito que me da ver la sandía con el papel de alumnio bailándole :) Claro que igual cuando la sandía ya no tenga el corte de la foto que has puesto igual no le queda bien, ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que chulas todas,pero la verdad que las pequeñas son muy utiles ,yo la sandia la compro y la corto toda la meto en un frigo smart y dura bien bastantes dias (yo hasta cinco la he tenido)por eso no necesito esa tapa :lol: pero las chiquitinas me gustan ya os digo que para ponerla en la lata de refresco genial .
todos años nos sorprendeis las asturianas con las novedades en la feria,aqui nunca veo esas cosas siempre estan los mismos poca novedad :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo siempre compro media sandía o medio melón, y a la sandía le vendría bien el gorrito de silicona si siempre estuviera a la misma medida, pero lógicamente, según vas cortando pues ya no, y ademas, ¿quién es capaz de cortarla en rodajas redondas perfectas? :anda-ya: Y con el melón peor aún porque ya lo compro con el corte alargado, y claro, no hay gorrito que valga, asi que no me queda otra que tirar del papel film. Gasto mogollón, sobre todo en verano. :grrr:- - - Actualizado - - -

que chulas todas,pero la verdad que las pequeñas son muy utiles ,yo la sandia la compro y la corto toda la meto en un frigo smart y dura bien bastantes dias (yo hasta cinco la he tenido)por eso no necesito esa tapa :lol: pero las chiquitinas me gustan ya os digo que para ponerla en la lata de refresco genial .
todos años nos sorprendeis las asturianas con las novedades en la feria,aqui nunca veo esas cosas siempre estan los mismos poca novedad :(

Para las latas ya hay un invento, niña,:meapunto: ya lo vi hace lo menos 5 años en la feria. A ver si lo encuentro por la red y te lo muestro.
Edito, que ya lo vi, lo puso alguien en este mismo foro en 2008 (caray como pasa el tiempo...):

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx259189-0-0.html

Por cierto, ¿qué es un frigo smart? :nodigona:
Ah, nada, nada, ya lo vi, es de Tuperware. Pero ahí no cabe media sandía ni medio melón, vamos, no creo, voy a medir :lol:
Edito otra vez: no puedo medir porque no tengo ya ni melón ni sandía. Tengo medio melón pequeño de esos color naranja que no sé de dónde son y que sabe a colonia según el maridin, así que na. Mañana llevo el metro y mido los medio-melones y medio-sandías del super. :lol::lol:
Uro, esa tapa de la foto de la sandía, para mí que nada, por eso que digo más arriba, queda bien en la foto, pero en la realidad tiene un diámetro que sólo queda bien a la de la foto, luego a medida que vas rajando ya nada, porque quedaría aire al no ser el sobrante plano. :down: Bueno, es lo que deduzco.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...