Jump to content

Buenos días!!! El desayuno del viernes :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


Buenos días,fresquitos de momento,ayer en casa 23º,vamos como en invierno con la calefación,que rabia,no apetece nada bajar a una terraza por la noche ,ni ir de Verbena ahora que son fiestas en el pueblo,pero por la noche un frio tremendo.
Ya tengo mi viaje a la Bretaña francesa casí preparado del todo,menudo lio de reservas en hoteles,ya que cada día cambiamos de hotel,menos en Saint Malo que nos quedaremos tres días,deseando que llegue estoy,que hay que ver lo que me gusta un viaje:lol:.
Ishtar bienvenida,me alegro lo hayas pasado bien.
Vicky a disfrutar de las vacaciones,que se hacen cortitas.
Espero que la princesa esté bien:beso:

Que paseis un buen día.


Menudo viaje te vas a hacer, Ceci, me iba contigo sin dudarlo. Me encanta Francia y esa zona es preciosa y con una comida magnífica, ¿vas en septiembre, no? ¡Que disfrutéis mucho! (Y brindad por las que estamos ya en casita):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias , la gente se debe haber marchado a la playa , no hay nadie la piscina de casa esta desierta cuando esta llena a estas horas normalmente
yo estoy perezosa queria ir a misa pero me han quitado la de la una asi que esta tarde me acercare a ver si hay
hoy salimos a comer que es el santo de mis dos hijas Paloma y Begoña asi que aprovechando que la mayor esta aqui saldremos
Isthar ya se te echaba de menos que bien que hayas disfrutado las vacaciones
Vicky que te bañes mucho en la playa
missis, maqui, gijo,ceci, ondina,isabel charo y todas las que vayais entrando
que lo paseis bien , hoy no sabemos nada de la princesa espero que todo este controlado:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes!!
He estado esta mañana con mi madre :) le he llevado puré de zanahoria racionado en tupper para que no ponga excusas :lol: y le he llevado un par de vestidos blancos que la semana que viene, tiene fiesta ibicenca :fiesta: no se si os lo he contado, pero se ha hecho un grupito muy majo y la veo más feliz que nunca :) así que la animo un montón a salir y a disfrutar de la vida que ya es hora :D
Vuelta en casa, he terminado de recoger y me he puesto con la comida, hemos comido y paso un ratito por aquí :D

Ruth ya debe estar de viaje o en la playa :dientes: pasadlo muy bien :beso::beso:

Piedad seguro que tu lo haces en un momento con esas manitas que tienes :)

Carmina que pereza lo de los tickets, yo los guardo y los voy pasando de un sitio a otro hasta que me da por revisarlos :nodigona:
Me encanta la pizza :dientes:
Muchas gracias! :beso:


Maqui lo de la comida por lo menos la disfrutas, pero lo de planchar, si en un momento ya está arrugado y listo para lavar y planchar de nuevo! :o lo de limpiar también es un rollo, en nada ya está todo igual :anda-ya:
Cambiando de tema, por fin he hecho el puré en la Th, me ha encantado :plas::plas::plas::plas: acompañado de una salsa de cebollas rojas que rondaba por el conge y solomillo de cerdo :dientes: rico, rico! muchas gracias! :beso:
Ya os iré contando, con encontrar buen tiempo me conformo 8) Muchas gracias de nuevo! :beso:

Ishtar que bien que hayas disfrutado de las vacaciones :)
Pues no se si sabe hacerlo :duda: le preguntaré, ultimamente como mucho hace punto pero para una bufanda hay que pedir audiencia :lol:
Muchas gracias! :beso:

Gijo y lo bien que sienta que se te peguen las sábanas? yo sueño con ello :lol:
Espero que se te haya pasado el dolor de cabeza :beso:

Ainsss Isabel que mal sienta eso por lo menos a mi que me faltan horas para dormir siempre :lol:
A ver si os hace tiempo de piscina porque con los niños es lo mejor :D
Muchas gracias! :beso:

Ceci tú como yo, frío :enfermo:
Saca unas chaquetas e ir a disfrutar un poco de las fiestas :fiesta:
Cuando yo llegue, tu te vas :cry: llévame contigo :lol:
Muchas gracias! si se hacen cortitas pero con descansar y tener buen tiempo, me conformo :D:beso:

Charo los donuts así quedarán genial :dientes: si quieres me mandas unos pocos y yo te hago la cata :lol:
A mi tampoco me gusta la plancha peroooooo veo la arruga y no puedo... yo casi que prefiero plancharlo (aunque llegue medio-medio) que llevarme la plancha a la playa :anda-ya:

Marisa yo se por qué le gusta tanto a maridin :dientes:
Es verdad que irte de vacaciones pronto es un rollo porque se olvida enseguida y más con este psudoverano, pero y lo bien que estuvisteis 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ara felicidades a las niñas! :fiesta::fiesta: no sabía que era también el santo de Begoña y he estado esta mañana hablando con mi prima y se me ha pasado, ahora le mandaré un mensaje :D
Por aquí también se nota que hay poca gente...
Muchas gracias! no se si me bañaré mucho pero con que se bañe el enano :lol::beso:

Bueno niñas, me voy a descansar un rato (en media hora tendré a V diciendo lo mucho que me quiere para que juegue con él :lol:) pasad una muy feliz tarde!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DEl puré de patatas en la TMX es un buen acompañamiento ¿verdad? además, está tirao!:beso:
:duda:Me ronda la cabezota probar a hacerlo en el micro... por saber qué método me gusta más o me resulta más cómodo. Poco cómodo, por lo menos, para mi gusto, el que se hace en Cooking Chef... pero sin duda, el mejor:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DEl puré de patatas en la TMX es un buen acompañamiento ¿verdad? además, está tirao!:beso:
:duda:Me ronda la cabezota probar a hacerlo en el micro... por saber qué método me gusta más o me resulta más cómodo. Poco cómodo, por lo menos, para mi gusto, el que se hace en Cooking Chef... pero sin duda, el mejor:up:

Si está delicioso :dientes: yo no tengo la CC así que no puedo comparar pero ya le diré a la mamá de la compi de V que me invite :lol:
Si lo haces en el micro me cuentas, aunque yo no tengo los cacharritos de simpa :duda::beso::beso::beso::beso: ainssss que me has dao un beso hoy!! :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
RosaNegra24

Charo los donuts así quedarán genial :dientes: si quieres me mandas unos pocos y yo te hago la cata :lol:
A mi tampoco me gusta la plancha peroooooo veo la arruga y no puedo... yo casi que prefiero plancharlo (aunque llegue medio-medio) que llevarme la plancha a la playa :anda-ya:


Jajajaja, creo que todavía no hace mucho frío como para enviar comida sin que se estropee. Lo siento por ti. :lol:

Bueno, eso sí, y dóblalo en plan rollito que se arruga menos. :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...