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recetas de bonito

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Momovsky

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Bueno, el caso es que hoy he comprado bonito y lo queria hacer mañana , siempre lo hago a la plancha que esta exquisito, queria saber si alguien conocia alguna receta que fuera original


He visto una que tiene buena pinta que es marinarlo toda la noche en aceite y cascara de naranja y vinagre de modena, pero me temo que mañana parezca crudo y mi mujer no se lo coma. Por cierto, de acompañamiento lleva patatas infusionadas en regaliz y un poco de albahaca


Gracias de antemano


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yo tengo una receta de marmitako decostruido.

Quitas espinas y piel al bonito las pasas. Pones aceite en una cazuela y las sofries, despues añades algo de cebolla y tomate lo dejas un rato y le metes agua. Lo dejas veinte minutos y en este caldo cueces las patatas, y las haces crema( que te quede un pure ligerito)

Por otra parte pon pimientos morrones a asar( o los compras de lata y los pones un rato a pochar). les añades carne de pimiento choricero y haces otro pure.(si te va el picante metele algo de pimenton picante)

cortas juliana de pimineto verde y de cebolla y las fries en abundante aceite para que queden crujientes.

Por ultimo salpimientas el bonito, lo cortamos a tacos pequeños (para poder coger con cuchara) y lo marcas a la plancha.

Presentación. en una copa grande

Pones el pure de patata, encima un cordon de pure de pimientos y encima el bonito y los crujientes de pimiento y cebolla.

esta de muerte hace tiempo que no lo hago este fin de semana cae.

otra cosa si tienes mucho puedes hacer un escabeche casero se mantiene mucho y esta muy muy bueno.


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Yo lo hago mucho cortandolo a tacos gruesos y lo dejandolo macerar media hora tres cuartos en soja, tsirimi toragasi (o como coño se escriba) que es la mezcla de siete especias japonesas, pelo vinagre de cabernet sauvignon, y un poco de sake, frotas bien los trozos y envuelves en film todos apretaditos para que se impregne bién, pasa la media hora y monto en brochetas, las planchas brevemente rollo tataki y sirves sobre salmorejo cordobes.
Es una receta ya bastante vista pero de verdad que es muy rico.


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Yo si que lo he hecho en conserva, pero me temo que se me ha quedado un poco soso (me daba miedo pasarme de sal)

Solo tienes que cocerlo en agua salada durante 9 o 10 minutos, y dejarlo secar sobre un paño limpio unas 12 horas (yo lo deje algo menos)

Despues lo vas metiendo en botes con aceite y los hierves como cualquier conserva (unos 20 minutos si no recuerdo mal) Los scas y los dejas bocabajo y ya esta.

Se supone que a los 2 meses el bonito es cuando tiene todo el sabor, yo los hice hace 1'5 mas o menos pero al mes ya habia probado un tarro chiquitin.

Salu2


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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