Jump to content

Redmond m4502e, Recetas, ayuda etc

Puntuar este tema:


Beuxi8

Recommended Posts


Hola de nuevo! Pues mira te explico, lo primero que tienes que hacer es poner el agua y cerrarlo. Le das al programa pasta y le das a start. Despues pasaran unos 15 min o asi y el robot pitara, veras que en el marcador pone 8 min asi que no te prepcupes de eso. Cuando pite lo abres y veras que esta hirviendo asi que metes la pasta y cierras y le vuelves a dar a start y comenzaran los 8 min! Y ya cuando acabe podras sacarla.


Cuando hayas mirado lo de programar ya me comentaras a ver :P gracias! Un saludo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 128
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ro.

    23

  • Beuxi8

    17

  • Gema79

    11

  • Pepinha

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola soy nueva y también tengo el mismo robot que vosotras. He hecho sólo unas poquitas recetas pero no tengo fotos. La verdad es que estoy muy contenta.
Hoy he vuelto a programar la comida para que empezara mas tarde y ha sido imposible. Menos mal que he llegado pronto a casa y he puesto la olla, sino no comemos.
Espero nos ayudemos entre todas. Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola! susanagara, el programa stew es para guiso digamos, y multi cook segun pone en el papel es multi cheff me parece, pero tampoco entiendo mucho la diferencia que hay, imagino que es mas libre la coccion, y en cuanto a marina123 ya somos 2 las que no sabemos como programar :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! Yo tb tengo este robot, compré el modelo inferior y al final lo cambie por este. La verdad q me encanta y sobre todo el modo multicook pk así pueco hacer mis recetas de siempre y controlar la temperatura que creo que es lo mejor. Ya he hecho muchas cosas con este y con el otro que tuve y me salen muy ricas. Asi que cuando pueda subire algunas de mis recetillas (paella, tortilla de patatas, tortilla francesa, revuelto de champiñones, tortilla de espinacas, guiso de calabacin, salmón a la plancha, hamburguesas caseras, pechuga a la plancha, lentejas, sopa de pollo, pasta, huevos duros con salchichas al vapor, panga frita, paratas fritas, pizza casera, potitos para Santiago y tarta de platano, creo que es todo lo q he hecho en un mes). La verdad que estoy muy muy feliz!! ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

duda para comparlo

Hola chicas!! Estoy pensando en comprarme este robot pero tengo una duda, he leido en las caracteristicas delmrobot que amasa, es verdad? Xq he leido que habiais puesto como que no y me habia gustado precisamente por eso. Graciasss y ya os contare si me la compro o que


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!! Estoy pensando en comprarme este robot pero tengo una duda, he leido en las caracteristicas delmrobot que amasa, es verdad? Xq he leido que habiais puesto como que no y me habia gustado precisamente por eso. Graciasss y ya os contare si me la compro o que


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola nerea! No, que yo sepa no amasa. Yo lo tengo y la verdad que estoy encantada, una cosa de las que mas me gusta es que tiene calentamiento 3d, es decir, no solo calienta el culo de la olla si no que tambien los laterales!! Yo estoy muy contenta y eso que apenas lo he usado pero las cosas que he hecho me han gustado mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...