Jump to content

Redmond m4502e, Recetas, ayuda etc

Puntuar este tema:


Beuxi8

Recommended Posts

  • Respuestas 128
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ro.

    23

  • Beuxi8

    17

  • Gema79

    11

  • Pepinha

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

  • 2 semanas después...

Hola a tod@. Soy Manolo.

En casa nos hemos comprado esta maquinita, la 4502, y a partir de ahora, estaremos por aquí, compartiendo y aprendiendo cositas.

Hace años utilizamos la master cheff 2000, y la verdad es que la utiliabamos mucho. Hacía tiempo que teníamos ganas de volver a tener una aparato de estos. Hemos visto la Termomix, y no es lo que queríamos. También hemos visto la nueva chef de induction que vende Planeta, pero el precio es una locura. Así que nos hemos decidido por este cacharrito. Todavía no lo hemos estrenado, peeeero.... todo llegará. Ya os contaremos.

Gracias a tod@s por compartir vuestras experiencias.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, mi madre y yo lo tenemos hace 2 semanas y nos dimos cuenta de que las recetas de la chef o matic pro sirven tambien para esta ya que tienen los mismos programas, y de la chef o matic hay muchas recetas por internet. Teniamos una duda con el programa fry, le ponemos el tiempo que ns ponen en las recetas pero nos damos cuentas de que no va para atras y no pita cuando termina. Es normal eso? Solo nos pasa con este programa. Muchisimas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo.

Bueno, pues la primera receta que hemos hecho, un bizcocho normal y corriente ha salido menos bueno. Hemos utilizado las medidas y pesos de la receta y ha salido un poco bastante duro. No ha subido la masa, y ha quedado apelmazado, bueno de sabor, peeero....

La próxima vez, lo haremos con las medidas y pesos de un bizcocho normal hecho en el horno y seguro que sale bueno. Poco poco.

UNA PREGUNTA. Este modelo no lleva los menus de arroces. Pero cocer el arroz, es algo sencillo, cocción 20 minutos. Es decir para hacer un arroz, una paella, imagino que es el sofrito inicial, con los ingredientes de carne-pescado y en un momento dado, hechar el arroz, cerrar la tapa, y 20 minutos.... Lo más sencillo, hacer arroz cocido blanco, ¿ serían 20 minutos con la tapa cerrada? Por favor, si alguien lo hace de otra manera, o algún programa predeterminado, que lo comente.
Gracias.

Gracias por comentar los trucos de la programación, esta tarde he probado, y ¡¡¡ funciona ¡¡¡. aunque no lo he dejado puesto al final, pero ha arrancado . Esta noche, prepararemos unas verduras asadas. pimientos, berejenas, calabacines, cebolla..... mmhhhh.... ya os contaré.

P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas...yo soy nueva también en esto.
Ya he conseguido programarlo pero gracias al foro porque si no no hubiera podido.
He hecho el bizcocho del recetario y ha salido superesponjoso.
También he hecho el sajón con nueces que estaba delicioso.
Y la tortilla siguiendo los consejos del foro.
Yo la tengo desde el viernes pero creo que la voy a dar uso.
un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...