Jump to content

Redmond m4502e, Recetas, ayuda etc

Puntuar este tema:


Beuxi8

Recommended Posts

  • Respuestas 128
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ro.

    23

  • Beuxi8

    17

  • Gema79

    11

  • Pepinha

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

  • 2 semanas después...

Hola a tod@. Soy Manolo.

En casa nos hemos comprado esta maquinita, la 4502, y a partir de ahora, estaremos por aquí, compartiendo y aprendiendo cositas.

Hace años utilizamos la master cheff 2000, y la verdad es que la utiliabamos mucho. Hacía tiempo que teníamos ganas de volver a tener una aparato de estos. Hemos visto la Termomix, y no es lo que queríamos. También hemos visto la nueva chef de induction que vende Planeta, pero el precio es una locura. Así que nos hemos decidido por este cacharrito. Todavía no lo hemos estrenado, peeeero.... todo llegará. Ya os contaremos.

Gracias a tod@s por compartir vuestras experiencias.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, mi madre y yo lo tenemos hace 2 semanas y nos dimos cuenta de que las recetas de la chef o matic pro sirven tambien para esta ya que tienen los mismos programas, y de la chef o matic hay muchas recetas por internet. Teniamos una duda con el programa fry, le ponemos el tiempo que ns ponen en las recetas pero nos damos cuentas de que no va para atras y no pita cuando termina. Es normal eso? Solo nos pasa con este programa. Muchisimas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo.

Bueno, pues la primera receta que hemos hecho, un bizcocho normal y corriente ha salido menos bueno. Hemos utilizado las medidas y pesos de la receta y ha salido un poco bastante duro. No ha subido la masa, y ha quedado apelmazado, bueno de sabor, peeero....

La próxima vez, lo haremos con las medidas y pesos de un bizcocho normal hecho en el horno y seguro que sale bueno. Poco poco.

UNA PREGUNTA. Este modelo no lleva los menus de arroces. Pero cocer el arroz, es algo sencillo, cocción 20 minutos. Es decir para hacer un arroz, una paella, imagino que es el sofrito inicial, con los ingredientes de carne-pescado y en un momento dado, hechar el arroz, cerrar la tapa, y 20 minutos.... Lo más sencillo, hacer arroz cocido blanco, ¿ serían 20 minutos con la tapa cerrada? Por favor, si alguien lo hace de otra manera, o algún programa predeterminado, que lo comente.
Gracias.

Gracias por comentar los trucos de la programación, esta tarde he probado, y ¡¡¡ funciona ¡¡¡. aunque no lo he dejado puesto al final, pero ha arrancado . Esta noche, prepararemos unas verduras asadas. pimientos, berejenas, calabacines, cebolla..... mmhhhh.... ya os contaré.

P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas...yo soy nueva también en esto.
Ya he conseguido programarlo pero gracias al foro porque si no no hubiera podido.
He hecho el bizcocho del recetario y ha salido superesponjoso.
También he hecho el sajón con nueces que estaba delicioso.
Y la tortilla siguiendo los consejos del foro.
Yo la tengo desde el viernes pero creo que la voy a dar uso.
un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...