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"dstage" restaurante de diego guerrero

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Lacocinadeadita

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Hoy no hay recetas, pero muchos platos de lujo, con una puntuación de 10, Con Diego


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Me encanto, como esta decorada, llevaba 4 días abierto y olía a nuevo. El trato acogedor, cercano, un servicio de 10, son unos profesionales como la copa de un pino. Esta es la entrada y el salón con la barra donde te reciben.


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Con mi hijo camino del comedor.


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Nos recibieron con un aperitivo en el salón de la entrada, mi hijo le apetecía una cerveza, yo el alcohol no lo pruebo, así que me prepararon un cóctel de frutas delicioso, con una tapa “Cañita madrileña con sardina y aceitunas” que era una explosión deliciosa en la boca a cerveza.


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Seguido, nos sirvieron la siguiente, “Marisco del día; zamburiña bloody”. Impresionante.


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En el comedor, esta Diego Guerrero , pendiente de todo, es encantador.


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En la barra del comedor, te sirven otras dos tapas.


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En la barra del comedor, te sirven otras dos, una que es un “Sándwich de sandia helada”. Muy rico, te lo preparan delante de ti, en este caso Alberto, te explica lo que lleva.


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Para beber, nos sirvieron una chelada (de cerveza, limón y sal). El siguiente aperitivo fue un “Steak tartare de Japaleño”. Picante, aunque al estar helado, el picante amortigua el frío, muy bueno.


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En este caso Alberto, te explica lo que lleva y él nos los preparo, simpático y encantador, y con lo que nos gusta preguntar a los cocinillas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y que nos digan de que va la feria.


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Nuestra mesa estaba enfrente de la cocina, el primer plato, “Con todo el corazón” tienes que comerlo con las manos. Son unos rellenos que rebozas en el polvo de remolacha, impresionante de bueno.


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Y acto siguiente, aparece una bola esponjosa, con un relleno que te sorprende, delicioso “Mochi de huitlacoche”.


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“ Jamón con tomate” y de este plato no os diga mas, para no desvelar la sorpresa si vais, muy rico.


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“Ensalada de encurtidos con morrillo de salmón” con muchos sabores unas bolas de espárragos heladas que se deshacen en la boca, unas empanadillas minis rellena, una delicia de plato por la cantidad de sabores que lleva.


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“Ravioli de alubias de Tolosa” con su morcilla dentro de la esferificación, con un sabor intenso y suave, deliciosa.


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“Huevo con pan y panceta sobre crema ligera de patata” muy bueno, un puré que es una delicia, un plato que hacia en el Club Allard, muy bueno el crujiente del pan con la yema liquida cuando lo partes.


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“Cococha de bacalao el pil pil con uvas” sin palabras, con el crujiente de la piel del bacalao.


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“Estructuras blandas y crujientes de ternera” muy rico y sabroso, la maraña que lleva encima son crujientes hechos con carne cocida y deshilachada, menudo trabajo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ otro plato que no os digo mas para no desvelar la sorpresa, me encanto.


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“Bonito del norte con marinada coreana y verduras” impresionante¡¡¡¡¡¡¡¡¡


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“Tira de asado” un cordero cocinado a baja temperatura, que resulta ser una delicia.


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“Copiándome a mi mismo: El bosque” este poste lo diseño en el club Allard, lo presentaba en una pecera, es un postre muy bueno con muchos sabores y texturas, para chuparse los dedos.


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Una crema de cuajada, con una galleta de miel, cuando me metí en la boca un trozo de galleta, mi hijo se dio cuenta que me emocione, me recordó a mi padre, el tenia colmenas, y siempre ponía un trozo de panal, lleno de miel en un plato, con ese color amarillo oro de la cera, amarillo precioso, y cuando te metías un trozo en la boca era un explosión de miel¡¡¡¡ eso me paso con la galleta era como si masticase la cera del panal, pero esta galleta se deshace en la boca, y la cera, cuando la masticas y no sale mas miel la escupes, y desde aquí le quiero dar las gracias a Diego Guerrero por este plato, que veo que fue una invitación y no dijo nada porque en la carta no viene.


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“Ajo morado” una maravilla con un relleno por dentro.


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Dar las gracias a Zulema, encantadora, una profesional como todos, con un servicio muy esmerado y delicado.


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Solo deciros que merece la pena, estaba lleno y era un día laboral, espero que os guste, besos
Adita


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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