Jump to content

"dstage" restaurante de diego guerrero

Puntuar este tema:


Lacocinadeadita

Recommended Posts

Lacocinadeadita

Imagen1.jpg



Hoy no hay recetas, pero muchos platos de lujo, con una puntuación de 10, Con Diego


Imagen2.jpg



Me encanto, como esta decorada, llevaba 4 días abierto y olía a nuevo. El trato acogedor, cercano, un servicio de 10, son unos profesionales como la copa de un pino. Esta es la entrada y el salón con la barra donde te reciben.


Imagen27.jpg



Con mi hijo camino del comedor.


Imagen5.jpg





Nos recibieron con un aperitivo en el salón de la entrada, mi hijo le apetecía una cerveza, yo el alcohol no lo pruebo, así que me prepararon un cóctel de frutas delicioso, con una tapa “Cañita madrileña con sardina y aceitunas” que era una explosión deliciosa en la boca a cerveza.


Imagen6.jpg



Seguido, nos sirvieron la siguiente, “Marisco del día; zamburiña bloody”. Impresionante.


Imagen7.jpg



En el comedor, esta Diego Guerrero , pendiente de todo, es encantador.


Imagen8.jpg



En la barra del comedor, te sirven otras dos tapas.


Imagen9.jpg



En la barra del comedor, te sirven otras dos, una que es un “Sándwich de sandia helada”. Muy rico, te lo preparan delante de ti, en este caso Alberto, te explica lo que lleva.


Imagen10.jpg



Para beber, nos sirvieron una chelada (de cerveza, limón y sal). El siguiente aperitivo fue un “Steak tartare de Japaleño”. Picante, aunque al estar helado, el picante amortigua el frío, muy bueno.


Imagen11.jpg



En este caso Alberto, te explica lo que lleva y él nos los preparo, simpático y encantador, y con lo que nos gusta preguntar a los cocinillas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y que nos digan de que va la feria.


Imagen12.jpg



Nuestra mesa estaba enfrente de la cocina, el primer plato, “Con todo el corazón” tienes que comerlo con las manos. Son unos rellenos que rebozas en el polvo de remolacha, impresionante de bueno.


Imagen13.jpg



Y acto siguiente, aparece una bola esponjosa, con un relleno que te sorprende, delicioso “Mochi de huitlacoche”.


Imagen14.jpg



“ Jamón con tomate” y de este plato no os diga mas, para no desvelar la sorpresa si vais, muy rico.


Imagen15.jpg



“Ensalada de encurtidos con morrillo de salmón” con muchos sabores unas bolas de espárragos heladas que se deshacen en la boca, unas empanadillas minis rellena, una delicia de plato por la cantidad de sabores que lleva.


Imagen16.jpg

“Ravioli de alubias de Tolosa” con su morcilla dentro de la esferificación, con un sabor intenso y suave, deliciosa.


Imagen17.jpg



“Huevo con pan y panceta sobre crema ligera de patata” muy bueno, un puré que es una delicia, un plato que hacia en el Club Allard, muy bueno el crujiente del pan con la yema liquida cuando lo partes.


Imagen18.jpg





“Cococha de bacalao el pil pil con uvas” sin palabras, con el crujiente de la piel del bacalao.


Imagen19.jpg





“Estructuras blandas y crujientes de ternera” muy rico y sabroso, la maraña que lleva encima son crujientes hechos con carne cocida y deshilachada, menudo trabajo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ otro plato que no os digo mas para no desvelar la sorpresa, me encanto.


Imagen20.jpg



“Bonito del norte con marinada coreana y verduras” impresionante¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Imagen21.jpg



“Tira de asado” un cordero cocinado a baja temperatura, que resulta ser una delicia.


Imagen22.jpg



“Copiándome a mi mismo: El bosque” este poste lo diseño en el club Allard, lo presentaba en una pecera, es un postre muy bueno con muchos sabores y texturas, para chuparse los dedos.


Imagen23.jpg



Una crema de cuajada, con una galleta de miel, cuando me metí en la boca un trozo de galleta, mi hijo se dio cuenta que me emocione, me recordó a mi padre, el tenia colmenas, y siempre ponía un trozo de panal, lleno de miel en un plato, con ese color amarillo oro de la cera, amarillo precioso, y cuando te metías un trozo en la boca era un explosión de miel¡¡¡¡ eso me paso con la galleta era como si masticase la cera del panal, pero esta galleta se deshace en la boca, y la cera, cuando la masticas y no sale mas miel la escupes, y desde aquí le quiero dar las gracias a Diego Guerrero por este plato, que veo que fue una invitación y no dijo nada porque en la carta no viene.


Imagen24.jpg



“Ajo morado” una maravilla con un relleno por dentro.


Imagen25.jpg



Dar las gracias a Zulema, encantadora, una profesional como todos, con un servicio muy esmerado y delicado.


Imagen26.jpg



Solo deciros que merece la pena, estaba lleno y era un día laboral, espero que os guste, besos
Adita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...