Jump to content

Croquetas con Thermomix

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    18

  • Uro

    5

  • gudu1000

    4

  • AnaElvira

    3

Top Foreros En Este Tema


Qué ricas hija y qué chulada de invento, yo no le sacaría provecho porque me encantan las croquetas pero a mi costillo y al enano no, así que casi nunca hago :cry:, te quedó una foto muy apetecible ummmmm anda mándame alguna.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué ricas hija y qué chulada de invento' date=' yo no le sacaría provecho porque me encantan las croquetas pero a mi costillo y al enano no, así que casi nunca hago :cry:, te quedó una foto muy apetecible ummmmm anda mándame alguna.[/quote']

¡QUEEEÉ! Es la primera vez que "oigo" que a alguien no le gusta las croquetas :lol: Y solo conozco a una que no le guste la tortilla de patatas :o


Maquineta, tus croquetas lucen estupendas :plas:
En casa nos encantan las croquetas pero yo odio liarlas que se dice por aquí. Y el costillo (chef) las lía en un plis plas pero siempre así :grrr: con lo cual casi nunca hago croquetas :(

Mi pobre chiquitusa me dijo como hace dos semanas que se acordaba de unas croquetas de cocido que hice una vez y que si podía volver a hacérselas :coqueta:

Lo de la manga ni me lo planteo que me conozco y sé que no... Pero lo del tupper... eso es otra cosa. Porque es fácil de limpiar, ¿no?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uro, no es que no les gusten perooooo si les pones otra cosa mejor y a mí al contrario ¡¡ me encantan !! de cualquier ingrediente, que se le va a hacer me las pido cuando salgo de tapas :lol:, yo conozco una que no le gusta el chocolate :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches. Qué buena pinta tienen!

:coqueta:Niña, tú ya eres de casa:anda-ya:no necesitas las formalidades. Me alegra que te guste la pinta que tienen:beso:

Niña déjame unas pocas pa mañana....:meapunto:

:anda-ya:¡Cómo se te ocurre decírmelo, ya contaba con eso!:lol::beso:
Oleeee mi maqui y su croquetero :lol: a mí no me gustan con huevo' date='que tamaño más collejo le distes :lol::plas:[/quote']
¿No? ¿qué le encuentras al huevo?:)
Que ricas te han salido' date=' yo les doy forma cun una cuchara de helado y sin problemas[/quote']
¡Ole, qué apañá!
Yo lo uso para las albóndigas pero no creas que me doy arte... acabo haciéndolo a mano!:beso:
Te las voy a copiar ' date=' le compre el croquetero a simpa pero me salieron muy flojas , lo voy a probar con tu receta , se ven estupendas[/quote']
Pos mu bien. La receta funciona. Es la que trae mi libro "La revolución en la cocina" y tan solo, como he explicado, cuando sofríe la harina, el libro dice 1 minuto y C. Galiano dice que si a la gente le sabe a crudo, que aumenten esta parte: con su receta son 9 minutos a 90º (para que no se pegue):up:
Qué ricas hija y qué chulada de invento' date=' yo no le sacaría provecho porque me encantan las croquetas pero a mi costillo y al enano no, así que casi nunca hago :cry:, te quedó una foto muy apetecible ummmmm anda mándame alguna.[/quote']¡Ostras, estoy tan asombrada como uro!:o

Hay cosas que se suelen dar por universales: la tortilla de patatas, los espaguetis, el chocolate, las croquetas... bueno, no es lo mismo en el caso de las croquetas porque hay muchos sitios en las que las hacen mal, muy harinosas y con poco relleno y eso no está bueno.


Pues tú no te apures, cuando yo haga, te mando tu tupper, solo pa tí:beso:
¡QUEEEÉ! Es la primera vez que "oigo" que a alguien no le gusta las croquetas :lol: Y solo conozco a una que no le guste la tortilla de patatas :o


Maquineta, tus croquetas lucen estupendas :plas:
En casa nos encantan las croquetas pero yo odio liarlas que se dice por aquí. Y el costillo (chef) las lía en un plis plas pero siempre así :grrr: con lo cual casi nunca hago croquetas :(

Mi pobre chiquitusa me dijo como hace dos semanas que se acordaba de unas croquetas de cocido que hice una vez y que si podía volver a hacérselas :coqueta:

Lo de la manga ni me lo planteo que me conozco y sé que no... Pero lo del tupper... eso es otra cosa. Porque es fácil de limpiar, ¿no?

:coqueta:M'has quitao las palabras de la boca. Yo las hago muy pocas veces no por no hacer la masa, que eso tanto a mano como en TMX no tiene más problema... es el entretenimiento de moja en pan, moja en huevo, moja en pan... así hasta 74 veces!:lol:
Otras veces hacía menos masa y las liaba en un plis plas, así no se te hace tan cuesta arriba.
Yo te animo: haz la mitad de lo que dice la receta y cuando toque liarlas, te pones música y a disfrutar!:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uro' date=' no es que no les gusten perooooo si les pones otra cosa mejor y a mí al contrario ¡¡ me encantan !! de cualquier ingrediente, que se le va a hacer me las pido cuando salgo de tapas :lol:, yo conozco una que no le gusta el chocolate :o[/quote']

Nosotros hacemos eso cada vez que salimos de tapas. Pero a veces te llevas cada sorpresa con lo que la gente llama "croquetas caseras"

Se me acabó la ilusión de comprar el croquetero. Cristina Galiano dice que no merece la pena y he leído a otro que comentan que tienen que ser como engrudo para que funcione. Y como yo las hago muy blandas :grrr:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Menuda pinta tienen esas croquetas!!!!! dicen: COMEME!!!!, Yengo que hacerlas no tengo ni una a mi hijo le rechiflan.

Maqui, no tienes que hacer 74 veces lo de mojar la croqueta en el huevo y el pan rallado, si no quieres, yo lo hago así: Mojo el churro entero en pan primero para que quede más durito, despuen entero en huevo y de nuevo entero en pan, luego lo corto y sólo unto los bordes, no tardas nada, yo en hacer 52, que son las que me salen tardo 10 minutos. Espero que entiendas mi explicación. el otro día os puese cómo las hacía yo y ves las bandejitas llenas de huevo y de pan, en ellas pongo el churro entero, además si te fijas, las badejas se unen entre sí y casi ni mancho la encimenra. Fijaté.

http://hoycocinaisabel.bligoo.es/croquetas-con-manga-pastelera-thermomix


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...