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vanessa_reyero

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La pota sale, pero hay que reducir mucho la salsa, tuve que sacar la pota y en Varoma unos minutos mas la salsa sola. Yo veia flotar las potas en la salsa, nadar mas bien, e intentaban salir de la Thermo para no morir ahogadas en su propia pota. Y con tanta coccion la cebolla ya no sabia a cebolla, ni la pota a pota, ni el tomate a tomate.

Como dice Uro, no son comparables. Yo hago patatas con calamares, o marmitaco al que le echo algun calamar, y no hacen falta pastillas de caldo ni fumets ni vinos blancos ni nada. El calamar da un sabor exquisito. La pota es insulsa, y necesita sus apoyos, ademas la mitad es agua. Es como la sepia de agua, la llaman bien, la mitad es agua.

Si alguna vez veo calamar a buen precio, compro y congelo.

Los platos de cuchara Vanesa salen muy bien. Pero ojo con la patata, que si se hace mucho al girar las cuchillas se deshace un poco si se pasa de coccion. Sin embargo si solo se pasa un poquitin esa patata deshecha pasa al caldo y sale.... espesito... ummmm. El marmitako sale muy bien, el guisado de ternera (aguja) sale de lujo, cada ingrediente con su sabor y textura correcta... ahora voy ha hacer para mañana.

Y las recetas oficiales de la Thermomix pone que para 6 comensales. A mi me parece que muchos son tambien. Yo pongo la mitad de los ingredientes y como yo solo (que soy grande grande pero no gordo), asi que tambien debo ser un muerto de hambre. Yo creo que los 6 son realmente 4 comensales.


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:DSi, cuando dice "6 raciones" son 4 también en mi casa (a excepción de las recetas de arroz, que suelen ser con 350 g de arroz y junto con los ingredientes que le acompañan, verdaderamente hay para 6 personas).

Asapi, yo creo que Vorwerk cuenta con que es un primer plato. En ese caso, sí pueden ser 6 raciones porque no se llena tanto.

Desde luego en mi casa comemos plato único y da para 4 raciones normalmente:)

:coqueta:Atentamente: Maqui.


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Estoy cuajada!! Ya decía yo' date=' que siempre me sale mucha comida. Y es que estoy cocinando para seis y somos muchos menos!![/quote']
:)¿No sigues las recetas de tu libro? En el mío pone las raciones:up:
:meapunto:Niña, eso es una gran ventaja: cocinas una vez y congelas. La próxima vez, te comes lo del congelador y te libras de cocinar:up: Yo lo veo perfecto:D

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Cocino fatal y no me salen las recetas del libro, entonces os leo, y me fío de vosotras más: auro, encarnasao, lolitoba...tengo poco tiempo, leo muy deprisa y con poca atención. Esta mañana he visto mi libro y en todas pone, para 6 personas. Y congelar, lentejas o alubias, no nos gustan descongeladas.


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Vanesa bienvenida . Tranquila no te agobies , ya veras como no es difícil y le coges el rollo muy pronto . Es una máquina excelente , de gran ayuda . Para no arrepentirse si no se guarda , si la guardas ahí se va a quedar y es una pena . :beso:
Yo sofrio a temperatura varoma , para mi gusto queda mejor .
Y por ejemplo el pisto , antes de echar el tomate , escurro lo hecho anteriormente , porque suelem echar las verduras caldo , si no lo escurro me queda el pisto muy líquido .


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Hola chicos, muchas gracias a tod@s, he seguido practicando y ya he conseguido una salsa de tomate excelente, los potitos de mi pequeño son increibles como quedan de sabor y de textura al igual que la papilla de frutas y que decir del marmitaco que comimos el viernes, de momento estoy encantada, hoy tengo calabacin con atun y salsa de tomate que gratinare con queso rallado, la coci en el varoma mientras hacía el pure de mi peque, a ver que tal está. Gracias y un beso


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  • 2 semanas después...

Hola!!

Aprovecho este tema para preguntaros algo: ¿no hay un tema de demostradoras TMX? A mí me parece que puede resultar interesante para gente que entra nueva en el foro y le gustaría contactar con alguna o si te has quedado sin el seguimiento de quien te la vendió.

¿Qué os parece?


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isabeldelacuadra

Si te quedas sin el seguimiento de quien te la vendió llamas a la delegación y te asignan una nueva presentadora, además seguro que te asignan una buena presentadora, no de las que se entran y se van a los dos días.

- - - Actualizado - - -

Hola chicos' date=' muchas gracias a tod@s, he seguido practicando y ya he conseguido una salsa de tomate excelente, los potitos de mi pequeño son increibles como quedan de sabor y de textura al igual que la papilla de frutas y que decir del marmitaco que comimos el viernes, de momento estoy encantada, hoy tengo calabacin con atun y salsa de tomate que gratinare con queso rallado, la coci en el varoma mientras hacía el pure de mi peque, a ver que tal está. Gracias y un beso


¿Supongo que te habrán enseñado a hacer varios potitos a la misma vez, es decir, de pescado, pollo, ternera, ect, triturando en varias veces, pero solo cocinando una vez? Así tienes la comida de la semana variada y no necesitas congelar. A mi la textura del puré congelada no me gusta. Si haces varios potitos a la vez, los puedes envasar en frascos de cristal cuando están muy muy calientes, es decir, recien salidos de la thermomix, los tapas, los das la vuelta y los conservas boca abajo en el frigorífico, te aguantan la semana perfectamente. Igual este truco ya lo sabias.

Qué lástima que te acabes de comprar la Thermomix, veremos si sale o no la nueva el viernes
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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