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vanessa_reyero

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isabeldelacuadra

¿Por qué no te gustan los potitos congelados? Saben y tienen la textura exactamente igual que recién hechos :duda:


A mi no me lo parece.

- - - Actualizado - - -

No isabel no se de que me hablas' date=' de momento solo le hago de verduras y pollo[/quote']

Cuando tengas que hacer potitos para toda la semana y la dieta de tu peque sea mas variada, tendrás que hacer de verduras con pollo, pescado, ternera, ect, Pues a eso me refiero, que de una sola vez cocinando puedes hacer dos potitos de verduras con pollo, dos de pescado con verduras y dos de ternera con verduras, por ejemplo. ¿Me entiendes? y después conservar en la nevera para toda la semana al vacio dentro del frigo.

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Holaaaaaaaaaaaaaaa,
Me presento, me llamo Ana y soy nueva con la thermomix, la compramos para reyes. Tras muchos años detras de ella, al fin la cogimos, fui a una demostracion en diciembre y quedé fascinada. Tengo un bebe de 10 meses y salen los pures deliciosos, el truco que ha puesto Isabel no tenia ni idea. A mi los pures congelados no me gustan nada, no quedan igual. Todos los dias uso la thermomix, me encanta cocinar con ella, y normalmente los platos me salen de vicio, aunque tengo que aprender mucho todavia. Aqui iré aprendiendo, con la ayuda de las veteranas y si puedo aportar tambien conocimientos, pues encantada.
Un saludo


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isabeldelacuadra

Menuda estarás con el rollo de la Thermomix nueva. ¿No te da rabia?. Qué lástima que te la compres unos días antes de salir la nueva, yo estaría disgustadísima, igual tu estás más contenta que una perdiz. Puedes devolverla, si te pone alguna pega, sólo tienes que llamar directamente a worwerk, y preguntar si estás en plazo de poder devolverla, que ellos te lo van a decir mejor que tu presentadora.


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Yo no he hecho potitos con TMX ¡ojalá la hubiera tenido cuando tenía bebés! ¡buenas ganas que tenía, que la familia de mi marido, todos, tenían TMX en casa, por aquél entonces, era el modelo TM3300, pero me chiflaba cómo hacía los purés. Mis hijos han comido puré con grumos... pero oye, ¡qué bien comían!:lol:


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isabeldelacuadra

Tu pones la verduras picaditas (a velocidad 4 o 5 dependiendo del ingrediente), las que quieras y las cubres de agua, dependiendo de la cantidad que pongas de verduras tienes que poner el tiempo, Te puedes guiar por las recetas del libro imprescindible, apartado de los potitos, tanto en cantidad de agua, como de verduras como de tiempoLo tienes que poner siempre en temperatura varoma y velocidad 2, por ejemplo. En el varoma haces paquetitos con film de los difentes ingredientes(pollo, pescado, ternera...)si no quieres que se mezclen los sabores y si no te importa que se mezclen los sabores sin hacer los paquetitos. Luego repartes las verduras y trituras como dos minutos (depende como te guste lo triturado) a velocidad 10 cada sabor por separado. Inmeditamente después metes en frascos de cristal lo más llenos posibles, (es decir, intenta usar frascos que el tamaño sea adecuado a la ración) cuando está muy muy calientes, das la vuelta para que haga el vacío y al frigorífico por una semana, no se estropean, pero puedes tomar una gotita antes por ver el sabor, y asegurarte que está bien.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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