Jump to content

Calamares a la americana con Thermomix dedicados a Isabel

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 71
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    26

  • isabeldelacuadra

    11

  • Cece

    8

  • Uro

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Ayer los hice y estaban fantásticos. Van a ser la comida de hoy. No los hice en la TH porque hice mucha cantidad :coqueta: Así que agradecer a Isabel y a Maquineta por animarme a hacerlos.

Por cierto, los hice con calamares congelados (es la primera vez que los compro) y estaban muy buenos. Para mi sorpresa venían limpios. Esta menda no vuelve a comprar calamares frescos a no ser que sean para la plancha porque total, yo no puedo ir al mercado todos los días y los tengo que congelar. La única pega es que también le quitan la piel y a mí me gustan con ella porque tienen más sabor. Pero desde luego son una opción perfecta si trabajas dentro y fuera de casa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:¿A que sí, Urita de mis entretelas? Yo probé los de Pescanova y me gustaron, tanto, que pienso repetir. Y me uno a las gracias para Isabel. Una buenísima receta la que nos puso:beso::beso:
Gracias por dejar este comentario, realmente me ha gustado:plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Muchísimas gracias chicas!!! Me encanta que os gusten y me gusta que os encanten :lol: :lol: :lol:

Os voy a pasar una de carne de cerdo con tomate y guisantes que también es muy resultona, en mi zona se llama "Carcamusas" y si lo leeis en mi blog vereis por qué, creo que puse la historía.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estaba pensando en ponerlos esta tarde para mañana pero tenia miedo que perdieran "majestuosidad" con la espera de un día, pero ya veo que Uro dice que quedaron bien de un día para otro, así que esta tarde al guisoteo.
Gracias a todas, ya os contaré mañana a ver si no os destrozo la receta, porque pienso hacerla tal cual en la TM y no tengo mucha experiencia en cocinar con ella. Ya, ya lo sé, Maqui, pa matarme, tranqui, ya me doy yo :bate::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Los calamares están mejor al día siguiente que el propio día que se cocinan.
Os he puesto otra recetita de diez, al menos para mi, Crema de gambones, el que la haga la receta, la deja de fijo en su casa para siempre, os lo aseguro. ¿os atreveis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...