Jump to content

Calamares a la americana con Thermomix dedicados a Isabel

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 71
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    26

  • isabeldelacuadra

    11

  • Cece

    8

  • Uro

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Los estoy haciendo ahora mismo con 800 gr. de pota (no encontré calamares en Mercadona) y sin cubilete (con cestillo). Luego os cuento 8)

Los voy a acompañar de papas arrugás hechas en la FC+ (receta nueva; en la TMX sí las había hecho) :babas:

¡Ojo!, los líquidos están "aquilatados" si dejas que haya mucha evaporación, te vas a quedar con una salsa escasa. Te lo digo porque me pasó. Me dije: la próxima vez pongo el cubilete, me gusta que tenga un poquito más de salsa...¡es casi lo más bueno!:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ay omá qué ricaaaaaa! (la receta).

¡Sin palabras me he quedado! Estaban riquísimos. Al hacerlo con pota han quedado un pelín duros (la próxima vez compraré calamares), pero de salsa iban perfectos. A los niños les han encantado, y a mí también. Mi costilla, como no gusta de este tipo de platos y todavía no ha venido del curro, no los ha probado (para regocijo de todos :lol:), y menos mal porque con 800 gr (dos bolsas) hemos tenido justito para los peques y para mí :babas: :babas: :babas:

Muchas gracias, Maqui e Isabel, por la receta :beso:. La marco como "diaria" ahora mismo...

P.D.: Las papas arrugás también han quedado muy buenas con la FC+. Os pongo la receta rápida:

PAPAS ARRUGÁS CON FC+:



Ingredientes:

750 gr. de papas pequeñas.
½ vaso medidor de sal gorda.
1 y ¼ vaso medidor de agua.
3 rodajas de limón.

Elaboración:

Limpiar bien las papas quitándole la tierra que puedan tener pegada.
Ponemos los ingredientes en la cubeta, tapar con válvula cerrada y programar menú SOFREÍR 6 minutos.
Cuando acabe el tiempo despresurizar, destapar la olla, eliminar el agua, cubrir con un paño y programar menú SOFREÍR 5 minutos. De vez en cuando girar un poquito la cubeta para mover las papas y que se vayan arrugando.
Dejar que termine el tiempo y ya estarán listas para comer con un buen mojo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)No. Tus carcamusas y tu crema de gambones son lo primero que haré cuando vuelva a cocinar. Recuerda que estoy sola y para mí, no cocino. Hoy para comer, me he tomado un tazón de leche con cereales de esos que van con frutos secos. No como bien, pero como ya nos vamos conociendo un poquito, sabes que no me gusta cocinar, lo hago por amor a mi familia. Así de sencillo.

Es posible que este finde mi morsito esté de vuelta. Lo primero, primerísimo, tus calamares a la romana. En realidad le reservé su ración cuando los hice (para mi hija y para mí, que estábamos solas) pero me estoy comiendo todo lo que tengo congelado en el frigo:nodigona::dientes:

Y me muero de ganas de probar tus otros platos. Tengo ilusión.

Como te dije, en cuanto los haga, estarán puestos en el foro dedicados a tí. Como hice con los calamares:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...