Jump to content

Calamares a la americana con Thermomix dedicados a Isabel

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 71
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    26

  • isabeldelacuadra

    11

  • Cece

    8

  • Uro

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¡Pues aquí mis calamares de vuestra receta, Maqui e Isabeldelacuadra, me hicieron la ola !!!!! :dientes:
[ATTACH=CONFIG]19749[/ATTACH]

Lo hice todo igual excepto que cambié el coñac por wiski porque no tenía coñac, y vino blanco tenía poco y le añadi Pedro Ximenez, o sea tres licores mezclados... y ala, to pa dentro y temblando, porque no las tenía todas conmigo, pero genial, estaban de muerte...:dientes: Asi que una recetilla para repetir, sobre todo porque me sobraron para otra ocasión :lol:
Graciasssss :beso:

post-92011-14375577844841_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas:¡¡Geniales, Cecé, se ven riquísimos!! Pues acabas de reinventar los calamares a la americana, porque el whisky da un toque diferente al coñac y el Pedro Ximénez ya, totalmente diferente, así que ya sabemos otra manera de comerlos:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Isabel, vamos en aumento las que estamos encantadas con tu receta!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...