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Calamares a la americana con Thermomix dedicados a Isabel

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Maqui

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Los estoy haciendo ahora mismo con 800 gr. de pota (no encontré calamares en Mercadona) y sin cubilete (con cestillo). Luego os cuento 8)

Los voy a acompañar de papas arrugás hechas en la FC+ (receta nueva; en la TMX sí las había hecho) :babas:

¡Ojo!, los líquidos están "aquilatados" si dejas que haya mucha evaporación, te vas a quedar con una salsa escasa. Te lo digo porque me pasó. Me dije: la próxima vez pongo el cubilete, me gusta que tenga un poquito más de salsa...¡es casi lo más bueno!:D
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¡Ay omá qué ricaaaaaa! (la receta).

¡Sin palabras me he quedado! Estaban riquísimos. Al hacerlo con pota han quedado un pelín duros (la próxima vez compraré calamares), pero de salsa iban perfectos. A los niños les han encantado, y a mí también. Mi costilla, como no gusta de este tipo de platos y todavía no ha venido del curro, no los ha probado (para regocijo de todos :lol:), y menos mal porque con 800 gr (dos bolsas) hemos tenido justito para los peques y para mí :babas: :babas: :babas:

Muchas gracias, Maqui e Isabel, por la receta :beso:. La marco como "diaria" ahora mismo...

P.D.: Las papas arrugás también han quedado muy buenas con la FC+. Os pongo la receta rápida:

PAPAS ARRUGÁS CON FC+:



Ingredientes:

750 gr. de papas pequeñas.
½ vaso medidor de sal gorda.
1 y ¼ vaso medidor de agua.
3 rodajas de limón.

Elaboración:

Limpiar bien las papas quitándole la tierra que puedan tener pegada.
Ponemos los ingredientes en la cubeta, tapar con válvula cerrada y programar menú SOFREÍR 6 minutos.
Cuando acabe el tiempo despresurizar, destapar la olla, eliminar el agua, cubrir con un paño y programar menú SOFREÍR 5 minutos. De vez en cuando girar un poquito la cubeta para mover las papas y que se vayan arrugando.
Dejar que termine el tiempo y ya estarán listas para comer con un buen mojo.


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:)No. Tus carcamusas y tu crema de gambones son lo primero que haré cuando vuelva a cocinar. Recuerda que estoy sola y para mí, no cocino. Hoy para comer, me he tomado un tazón de leche con cereales de esos que van con frutos secos. No como bien, pero como ya nos vamos conociendo un poquito, sabes que no me gusta cocinar, lo hago por amor a mi familia. Así de sencillo.

Es posible que este finde mi morsito esté de vuelta. Lo primero, primerísimo, tus calamares a la romana. En realidad le reservé su ración cuando los hice (para mi hija y para mí, que estábamos solas) pero me estoy comiendo todo lo que tengo congelado en el frigo:nodigona::dientes:

Y me muero de ganas de probar tus otros platos. Tengo ilusión.

Como te dije, en cuanto los haga, estarán puestos en el foro dedicados a tí. Como hice con los calamares:beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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