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El lujo de lo casero...ummmm

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Solo envidio esos huevos de las gallinitas :lol: porque estoy de tomates y pimientos.....me salen por las orejas' date='sobre tó los tomates que ya los estamos regalando porque no damos abasto :nodigona:pero es sanisimo todo lo que nos enseñas y que buena amiga,aunque yo si os tuviera más cerquita......también os daria algunas cositas :D:guapa:[/quote']

Que pena no poder abrir la pantalla y poner el plato, eh? :lol: Quien sabe... seguro que algún día consiguen teletransportarlo, ¿te imaginas? 8)
Gracias, amigina generosa :beso:

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la verdad es que hay una gran diferencia, yo intento comprar siempre los camperos, que seguro que los de tu amiga son todavía mejores. Creo que esta anécdota ya la he contado más de una vez, pero estaba en una parada de esas de Pagés y las lechugas preciosas, vamos toda la verdura y los huevos estaban puestos en una cesta de mimbre, con pajita por debajo, preciosos, pregunto si son de gallinas en libertad y me dicen que sí, a 2 euros la media docena, así que los pido, pero al ponérmelos cojo uno y en el dígito que llevan impresos los huevos, ponía el número 3, que son las que viven en jaulas:evil: me querían dar gato por liebre y es que puestas así de bonitas, te lo crees y todo. :beso::beso:


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la verdad es que hay una gran diferencia' date=' yo intento comprar siempre los camperos, que seguro que los de tu amiga son todavía mejores. Creo que esta anécdota ya la he contado más de una vez, pero estaba en una parada de esas de Pagés y las lechugas preciosas, vamos toda la verdura y los huevos estaban puestos en una cesta de mimbre, con pajita por debajo, preciosos, pregunto si son de gallinas en libertad y me dicen que sí, a 2 euros la media docena, así que los pido, pero al ponérmelos cojo uno y en el dígito que llevan impresos los huevos, ponía el número 3, que son las que viven en jaulas:evil: me querían dar gato por liebre y es que puestas así de bonitas, te lo crees y todo. :beso::beso:[/quote']
Pues vaya listillos, podían haber borrado el número por lo menos, y puestos a atracarte que lo hagan bien. Que cosas... :grrr:
Los de casa, casa, no llevan números, en su lugar, a veces, alguna cagadita :lol:

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:)Y ya que estamos con el tema de los huevos: yo los compro también camperos, pero en el súper. Pues he notado que en el mismo blíster (o como se llame la huevera que traen) unos están más frescos que otros. He deducido que los que están próximos a caducar te los van metiendo en cada huevera... un poco como los fruteros: te enseñan la fruta bonita y cuando te la sirven, una poca es fea:grrr:


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Hace como año y medio que no compro huevos (tenemos gallinitas felices) pero lo que nunca entendí ni entenderé es por qué los huevos no son más frescos.

Leí hace poco que los huevos "frescos" se sacan a la venta a partir del 10º días para que la clara esté más expandida y el huevo parezca mayor. Es una cuestión de marketing. Menuda barbaridad, al consumidor se le debería enseñar que cuanto más prieta esté la clara más fresco es el huevo y mejor.

Yo nunca noté diferencia alguna con los huevos de supermercado y los frescos de hueverías. Supongo que la razón es la explicación de antes y que son los mismos huevos. Ahora sí que noto la diferencia. Hasta la textura es distinta.

Como Simpatiaa, estoy hasta los güevos de tanto tomate. Pensé en hacer conserva pero paso de darme la paliza y los estoy regalando.


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Es cierto, Uro, los huevos de casa, de toda la vida, la diferencia que siempre les vi es esa: que la clara está prieta, alta, recogida y pegadita a la yema, eso y el sabor, la textura de la yema. De echo, en esos que puse la foto, les tuve que dar unos cortes a la clara con la espumadera para que terminara de cuajarse sin que se me "apuntillara" demasiado los bordes (no me gustan los huevos con puntillas, ni con aceite chorreando)
:)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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