Jump to content

Mis primeras impresiones con la Cooking Cheff de Keenwood

Puntuar este tema:


Xanuca

Recommended Posts


A ver....el de varillas airea las masas los otros no,así que está más indicado para batir los huevos,montar las claras y la nata :D para seguir batiendo los demás ingredientes como són los bizcochos se debe de cambiar por el batidor flexible porque además de ser el más adecuado tiene más fuerza para remover la masa y apurar todo el contenido del bol,no sé si me explico......si observas el de varillas no roza las paredes :D por lo demás coincido con maqui,el batidor K es el apropiado para masas duras roscos,pestiños,polvorones,hojaldrinas,galletas etc....:lol: hay que ver que ya mismo estamos en navidad otra vez.....yo hago unas hojaldrinas que salen buenisimas ya las harás....:nodigona::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    13

  • Simpa

    10

  • Xanuca

    9

  • Asapi

    1

Top Foreros En Este Tema


¡Gracias! pues la próxima vez que haga bizcocho o magdalenas, voy a probar a cambiar el batidor por el gancho flexible. De momento hice un bizcocho de chocolate y unas magdalenas sin gluten y todo quedó bien, a ver si haciendo el cambio queda mejor.

Simpatiaa, cuéntame más sobre esas hojaldrinas tuyas ... que las tengo que adaptar el mundo sin gluten y la Navidad se nos echa encima, jeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatiaa, ¡no me había pasado por tu blog! Me apunto las hojaldrinas y varias cosillas más.

Un consulta sobre las temperaturas, es que he puesto unos arbolitos de brócoli al vapor y aunque programé la temperatura al máximo (es decir, a 140º) en ningún momento pasó de los 105º. He visto por ahí que el modelo anterior daba problemas con las temperaturas pero que en el KM 86 esto estaba corregido ¿a vosotras os pasa lo mismo? Estuvo funcionando unos 35 minutos ¿es que necesita más tiempo para alcanzar más temperatura?

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)No es fallo de la máquina, ni la anterior (la mía) ni la actual. El agua, no hierve por encima de los 100º (a partir de ahí, se evapora).
Cuando hagas una comida rica en grasa, verás que sí alcanza la temperatura máxima:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tenía la misma preocupación que tú y dmasse8, que es cocinero profesional, nos lo aclaró:

Qué raro que no suba de 100ºC' date=' ¿estas segura?, estuve haciendo pruebas para poder hacer un baño termostático con la Cooking para cocción al vacío y el termostato va regular. Pero alcanza los 140ºC, eso si, para que suba de 100ºC estamos hablando de aceite, cremas espesas, almibar o confituras, cuando la proporción de agua sea superior al 50% le costará subir de 100º.[/quote']

Aquí tienes el enlace, por si quieres echarle un vistazo:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/292858-Creéis-que-me-vale-la-pena-la-Cooking-Chef-Opi-pag-6

Y aquí una receta de mini hamburguesas impresionante:

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/293243-Mini-Hamburguesas-de-Langostino-en-Panecillos-de-Tinta-de-Calamar-Video-Cooking-Chef

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Pues no sabría decirte...:nodigona:¡el tiempo que hace que no la uso, pobrecita mía!
Es que 140º es tela marinera ¿para qué necesitas tanta temperatura?:)Es curiosidad, porque estás en tu derecho, y si la máquina la trae, tiene que funcionar:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...