Jump to content

Fussioncook plus u olla GM E???

Puntuar este tema:


celia13

Recommended Posts


Hola, forer@s.

Ando detrás de una olla programable y aunque ya he dado mis datos para adquirir una de ellas, como aún no hemos formado grupo y me toca esperar, entretanto quería preguntaros a quienes, como yo, os debatisteis entre la Fussioncook plus y la GM-E (ó D), por cuál os decantasteis al final y porqué. Ainsss, seguiré con la duda hasta el último minuto... :nodigona:
Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    10

  • celia13

    4

  • gudu1000

    4

  • mcaro

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola:

Yo me decanté por la FussionCook+ por las recomendaciones de la gente del foro, y estoy encantado. No te puedo hablar mal de la GM porque ni la he usado ni sé qué resultado da, pero la Fussion es una gozada, y si te bajas el último liparecetas que subí http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/293114-Nuevo-Recetario-LipaRecetas-PC-y-Android-a-mediados-de-agosto-2014 tienes en él, para PC o para Android, más de 700 recetas (la mayoría de este magnífico foro) para esa olla, aparte de otras más de 9.000 para cocina general y thermomix.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la GME y muy contenta,eso sí la cubeta que me entró no es muy buena,pero yo tenía otra de recambio,muy buena y las alterno.
Con cualquiera de las dos estarás contenta,cuándo la compré me regalaron la tapa doradora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Alguno me podéis responder a esto, porfi?? ;)

Una pregunta para los q tenéis la Fussion plus: hasta cuántas horas puede durar en slowcook? Creo q mas de 4' date=' pero m gustaría saberlo exactamente. Si sabéis tb a q temperatura es el slowcook, me gustaría saberlo.[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo del slow cook no lo se, pero a mi me gusta una olla de la que no se habla mucho y es la Cocimix de luxe. Se puede variar la temperatura de 70 a 150 grados, y puedes poner el tiempo que quieras, Yo suelo cocinar en ella a 90ºC, y el tiempo que quieras, normalmente unas lentejas unos 90 - 120 minutos. Los guisos salen muy bien. Los garbanzos no se pueden hacer en slow cook, salvo que hagas mucha cantidad o la uses como olla spress.

No es lo que preguntas, pero esta relacionado con la slow cook.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Asapi no se habla mucho porque mejor es ni nombrarla de lo malisima que ha salido esa olla,sientete afortunado mientras te dure porque el dia que se te averie la tendrás que tirar a la basura irremediablemente ya que no hay repuestos para ella,es una pena porque iba muy bien pero para eso ya está la gmE si te gusta variar temperaturas porque funciona igual aunque no tenga los mismos menús :D yo me acordaré toda mi vida de este modelo porque desgraciadamente lo sufrí yo,tuve 3 y a cada una le pasaba algo :frito:vamos la tercera ya se la quedó mi madre pero según me cuenta también le dá problemas :D entre la gmE y la fussion cook plús yo me decanto por esta última para mi gusto claro a todo el mundo no le puede gustar pero hasta el momento a todo el mundo que se la he recomendado están contentos con ella :D nadie sabe a que temperaturas trabaja la fussion,tán solo sabemos que el menú sofreir trabaja a 180º y que el menú cake lo hará sobre 140º aproximadamente,esto lo intuyo yo por el tiempo de los bizcochos,si ya estás en un grupo....raro es que no te hayan mandado el mensaje de confirmación porque lo hacen muy rápido ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hasta el momento a todo el mundo que se la he recomendado están contentos con ella :D


:up: :up: :up: Doy fe de eso. Yo fui uno de los que siguieron tu recomendación, y estoy contentísimo (tras el "bajón" de mi primer intento de tortilla de patata :coqueta:). La FC+ es una maravilla guisando y haciendo arroces. He bajado mi enorme paellera y la encimera redonda de gas al trastero, y no creo que los vuelva a usar. La paella sale exquisita :plas: :plas: :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...