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Fussioncook plus u olla GM E???

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celia13

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Perdon, va de 70 a 180 ºC. (90 para cocina lenta, 100 para normal, 130 sofritos, 150 plancha y 180 intento de fritos.

Bueno, tengo dos, y ninguna ha dicho ni pio. Lo que se le acaba la pila del reloj, y entonces funciona como las otras GM. Pero yo le cambie la ubicacion de la pila y ya todo bien. Si no le cambias la ubicacion de la pila entonces funciona como las otras GM, que se programan a descuento de tiempo y no por hora concreta. O igual estoy anticuado y ya las otras GM lo hacen tambien (porque he mirado y si la E varia la temperatura, y yo creo que hace uno o dos años no lo hacia) (o me equivoco), no se, ultimamente estoy muy enganchado a la Thermomix y de las otras ya vivo de la renta.

En cualquier caso, creo que es fundamental que en vez de tanto programa, se les pueda poner la temperatura y el tiempo que tu quieras. Sino cocina la olla, y ninguna olla sabe cocinar sola. Como ningun coche conduce solo. Como ninguna camara de fotos hace las fotos solas, menuda diferencia entre una foto amateur con la mejor camara del mundo, y una foto profesional con una camara de los años 70 y mecanica. Como ningun GPS da una ruta exacta. A mi por lo menos me gusta poner la temperatura que quiero adaptada a cada caso. Si la olla lo hace, ya me gusta.


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:up: :up: :up: Doy fe de eso. Yo fui uno de los que siguieron tu recomendación' date=' y estoy contentísimo (tras el "bajón" de mi primer intento de tortilla de patata :coqueta:). La FC+ es una maravilla guisando y haciendo arroces. He bajado mi enorme paellera y la encimera redonda de gas al trastero, y no creo que los vuelva a usar. La paella sale exquisita :plas: :plas: :plas:[/quote']


Me encanta ver que estás contento,después de el principio negativo que tuvistes :):beso:
Perdon, va de 70 a 180 ºC. (90 para cocina lenta, 100 para normal, 130 sofritos, 150 plancha y 180 intento de fritos.

Bueno, tengo dos, y ninguna ha dicho ni pio. Lo que se le acaba la pila del reloj, y entonces funciona como las otras GM. Pero yo le cambie la ubicacion de la pila y ya todo bien. Si no le cambias la ubicacion de la pila entonces funciona como las otras GM, que se programan a descuento de tiempo y no por hora concreta. O igual estoy anticuado y ya las otras GM lo hacen tambien (porque he mirado y si la E varia la temperatura, y yo creo que hace uno o dos años no lo hacia) (o me equivoco), no se, ultimamente estoy muy enganchado a la Thermomix y de las otras ya vivo de la renta.

En cualquier caso, creo que es fundamental que en vez de tanto programa, se les pueda poner la temperatura y el tiempo que tu quieras. Sino cocina la olla, y ninguna olla sabe cocinar sola. Como ningun coche conduce solo. Como ninguna camara de fotos hace las fotos solas, menuda diferencia entre una foto amateur con la mejor camara del mundo, y una foto profesional con una camara de los años 70 y mecanica. Como ningun GPS da una ruta exacta. A mi por lo menos me gusta poner la temperatura que quiero adaptada a cada caso. Si la olla lo hace, ya me gusta.


Es cierto asapi,las gm de antes no lo hacian,pero esta nueva GmE le han mejorado en el tema de la pila que no lleva,se programa como las demás por descuento del tiempo no por hora :D y hay otra mejora que es lo más curioso aparte de que habla,puedes variar temperaturas mientras estás cocinando sin la necesidad de cancelar el menú :D yo también le estoy dando mucha caña ahora a la thermomix y al micro :dientes:

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Simpatía ayudaaaaa!!!!

Hola! Soy nueva nueva...tengo la Tmx, pero de ollas...la gran duda!gm e o fussion plus????? Estoy desesperada ya...llevo loca una semana y no encuentro forma de acabar de decidirme por una u otra...simpatía...esque he visto q sabes de las dos...q me recomiendas???me ayudas???xq la fussion? Realmente es imp el tema de variar temperaturas? Lo de la tapa es necesario? De la gm digo...podría usarla sin problema con la cubeta de la fussion? Joo...q lío x favor!!!cuando ya tengo una decidida...me paso a la otra y así estoy en bucle!!!!
Miles de millones de gracias!!!!


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Hola! Soy nueva nueva...tengo la Tmx, pero de ollas...la gran duda!gm e o fussion plus????? Estoy desesperada ya...llevo loca una semana y no encuentro forma de acabar de decidirme por una u otra...simpatía...esque he visto q sabes de las dos...q me recomiendas???me ayudas???xq la fussion? Realmente es imp el tema de variar temperaturas? Lo de la tapa es necesario? De la gm digo...podría usarla sin problema con la cubeta de la fussion? Joo...q lío x favor!!!cuando ya tengo una decidida...me paso a la otra y así estoy en bucle!!!!
Miles de millones de gracias!!!!


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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