Jump to content

Fussioncook plus u olla GM E???

Puntuar este tema:


celia13

Recommended Posts

inma_y_miguel

Te la mando ahora mismo ;)


Hola, la verdad es como mucha gente estoy indeciso entre FC+ o GME. Podrías aconsejarme?

Ah y una pregunta adicional. El uso más habitual que va a tener la olla es hacer arroz blanco, una olla a presión es una opción recomendable?

Muchas gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    10

  • celia13

    4

  • gudu1000

    4

  • mcaro

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola por supuesto,en ambas ollas sale muy bueno el arroz,por cual de las dos decidirse es una cuestion sobre gustos y preferencias,yo tengo mi preferencia por la fussion touch pro,ademas de ser la mas completa el que se apague sola sin necedidad de desenchufarla me encanta [emoji6]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola simpataa, yo estoy igual... llevo mucho tiempo pensando en compradme una, pero siempre acabo echándome atrás por no saber si acertaré con la compra...

yo tengo la th y me encanta la uso casi a diario. Me compré una chefomatic hace 3 años, la uso para el pollo asado y la masa de croquetas pero hace ya bastante que no la saco por que tarda 2 horas y gasta demasiado. Esta es la razón principal por la que quiero cambiar a una olla de presión, que creo que es parecida pero con muchaaaassss más prestaciones y menos tiempo de gasto, estoy equivocada?

No me corre prisa comprarla pero me he lanzado otra vez a la investigación porque he visto la fussion pro y me ha picado de nuevo la curiosidad, esta es nueva no?

Me puedes pasar las diferencias entre las dos ollas?

Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, la verdad es como mucha gente estoy indeciso entre FC+ o GME. Podrías aconsejarme?

Ah y una pregunta adicional. El uso más habitual que va a tener la olla es hacer arroz blanco, una olla a presión es una opción recomendable?

Muchas gracias.


La FC es espectacular. He pasado de no guisar (a lo sumo alguna cosilla en la tmx) a usarla casi a diario. :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola simpataa, yo estoy igual... llevo mucho tiempo pensando en compradme una, pero siempre acabo echándome atrás por no saber si acertaré con la compra...

yo tengo la th y me encanta la uso casi a diario. Me compré una chefomatic hace 3 años, la uso para el pollo asado y la masa de croquetas pero hace ya bastante que no la saco por que tarda 2 horas y gasta demasiado. Esta es la razón principal por la que quiero cambiar a una olla de presión, que creo que es parecida pero con muchaaaassss más prestaciones y menos tiempo de gasto, estoy equivocada?

No me corre prisa comprarla pero me he lanzado otra vez a la investigación porque he visto la fussion pro y me ha picado de nuevo la curiosidad, esta es nueva no?

Me puedes pasar las diferencias entre las dos ollas?

Muchas gracias


Ayer hice un pollo en salsa de soja, con la FC nueva, en 25 minutos, incluyendo el rehogado (15 minutos) y el cocinado (6 minutos, con presión), y estaba delicioso. Eso sí, estuvo marcerando en la nevera desde la tarde anterior. De lo más rico que he comido nunca en pollo (alitas y contra alas), y sin sal.

Yo tengo la tmx para las lentejas (espectaculares), el salmorejo (inigualable) y los batidos, amasados,... Pero para guisar ya no la uso. Con la FC cocinas para 6-8 personas de una vez (no para 3-4), tardas mucho menos, la cebolla frita sabe a cebolla frita :lol:, y tarda muy poco tiempo, gracias a la presión. Y se limpia en un pis pas. Cada cacharro tiene su uso. Lo que no consigo es que me salgan bizcochos que no sepan a cocido, aunque lo cierto es que he probado dos veces, en la primera me inventé la receta :coqueta:, y en la segunda lo horneé con presión (me despisté y dejé la válvula cerrada) :bate:, así que, a lo mejor, si sigo por una vez una receta a pies juntillas y no me despisto demasiado... :leer::nodigona::meapunto::burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias gudu1000, a mi me encanta la th y estoy de acuerdo contigo en que las lentejas son espectaculares, y le sumo el arroz con leche.

me despistas cuando me pones

la FC cocinas para 6-8 personas de una vez (no para 3-4),
... yo la quiero para mi sola y los fines de semana para 4, aunque la comida la haga para mi y la cena para los niños, pero es que estoy super vaga al comer sola y me paso el día comiendo mal, si hago comida con la maquina dejo la cena hecha también

ahora me surge una duda nueva, pregunté en el corte ingles, por enredar un poco, y me enseñaron la cokeo, que no me gustó, pero me dijeron que no es bueno dejar la comida toda la mañana en la cubeta, sin nevera, y que cocine antes de que yo llegue (esto hace la chefomatic), dice que se estropea la comida... y que la cokeo no hace esto sino que hace la comida y luego la deja caliente hasta la hora que le dices...

Como hace la comida programada la FC?, se puede estropear la comida?, yo creo que no es tanto tiempo fuera de la nevera no?

Gracias por las respuestas
:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,cuando gudu te dice que es para 6 y 8 personas se refiere al maximo que puedes hacer,por supuesto tu puedes cocinar para menos personas perfectamente yo hay veces que me hago comidas solo para mi [emoji2] la cookeo no tiene menu horno ni algunos de los menus que tiene la touch pro,eso ya depende de lo que tu estes buscando hacer en ella,ahora en verano es mas recomendable dejar los ingredientes preparados en la cubeta y esta en la nevera,asi por la mañana en el caso de irte a trabajar la puedes programar que si no quieres que este mucho tiempo a temperatura ambiente puedes ponerla a cocinar y despues pasa a modo mantenimiento,todo depende del alimento que sea,no es lo mismo unas legumbres que una carne o pescado [emoji6]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
Soy nueva en el foro y quiero haceros una consulta. Tengo un Thermomix 21 que la verdad es que sólo uso para el salmorejo purés de verduras. También tengo una olla GM D que la he utilizado mucho pero creo que me está empezando a fallar el termostato y se me está pegando la comida y creo que ya merece una digna jubilación.
He estado mirando y ha salido la nueva GM F y luego están las FC la plus y la touch advance. Estoy hecha un lío porque no sé si hay una mejor que otra, o es un buen momento de comprar una GM E que están con mucho descuento. Es como con la Thermomix, que si me la tuviese que comprar ahora, sin duda me compraría la THM31, ya que en ebay las venden nuevas por 500 euros para quitarse el stock de encima con la salida del modelo nuevo.
Por favor, me podéis recomendar? Estoy hecho un poco lío. Se me están muriendo todos los electrodomésticos a la vez y ya he sustituido el centro de planchado, he comprado una amasadora nueva...y ya estoy hasta los pelos de analizar comparativas.
Muchas gracias de antemano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...