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Mermelada de moras = batido de moras

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MERMELADA DE MORAS



En este caso de zarza que están en plena temporada,las recolectaron mis hijos y mi marido este sábado pasado y enseguida me acorde del azúcar que compramos en Francia especial para esto.La verdad es que no se que tiene este azúcar pero al mirarla es un poco mas gruesa nada mas, no le encuentro ningún cambio,solo en el precio que casi se triplicaba,pero yo compre una de marca blanca que como no tenia ni idea pensé que con esta quedaría bien y así ha sido queda perfecta me ha encantado,no se como quedara con la carisima pero con esta genial.
INGREDIENTES:

1k de azucar (en este caso especial mermeladas)

1k de moras.

Un limon pelado sin nada de blanco.

Ponemos en el vaso de thermomix las moras , lavadas y sin rabito , el azucar y el limon pelado sin nada de piel blanca ni pepitas .



Programamos vel 5 durante 6 segundos, después ponemos 30 minutos 100º vel 2 .


Cuando acabe el tiempo si lo queremos mas espeso programamos 5 minutos vel2 temperatura varoma .
En el caso de las moras yo las he pasado por un chino,ya que me molestan las semillitas .


Después cuando aun esta bien caliente la metemos en unos botes que podamos cerrar herméticamente hasta casi el borde del bote y los ponemos boca abajo.Los dejamos así sin moverlos 24 horas mínimo,luego ya guardamos boca arriba.
Para utilizarla en los desayunos,o en los postres nos va a ir estupendamente,pero ademas si hacemos yogures caseros solo tenemos que añadir una cucharada en el momento de comerlos mezclar bien y ya tenemos un yogur de moras rico y sano.


También en batidos de leche bien fría ponemos mermelada al gusto y a disfrutar,en helados caseros ....
Y eso es lo que he hecho yo unos batidos con leche bien fresquita,en mi speedy chef de tupperwuare.
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ACTIU,de de cria recogía moras de arbol que estaban en la plaza de mi pueblo,ahora cada vez que voy siempre siempre miro las moreras y me acuerdo de esos años,pregunta que seguro alguien sabe donde estan, por tu zona.
gran canaria ,pues sera eso,pero como hacen tan pequeñas todas las letras de los envases y estos en frances no veo nada...:herida:
iccok por aqui las moras de zarza solo aguantan el mes de agosto,en septiembre ya no quedan ,a mi se me pasa tambien pero mi marido se acuerda y nos las trae hmmm que buenas


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  • 2 semanas después...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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