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yogurtera

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¿Cómo que no te salen los yogures en la olla? Explícanos como los haces a ver si averiguamos por qué no te salen. No sé' date=' es que yo preferiría tener un cacharro menos en la cocina.[/quote']
tienes razon Uro, pero no hay manera, le pongo el agua con la rejilla, caliento la olla , pongo los yogures y la desconecto, cierro con valvula cerrada y ocho horas...nada, nada de nada

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¿Le pones el agua con la rejilla? ¿Entonces los yogures no están tocando el agua?

Llena la olla de agua al nivel que casi cubra los vasitos de los yogures. Para ello compruébalo introduciendo los yogures con el agua fría. Calienta el agua hasta casi hervir y pon los vasitos dentro. Cierras y esperas 8 horas. Si la leche estuviera tibia a la hora de hacer la mezcla incluso tardan mucho menos.


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ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
la superchef también permite hacer yogurts y yo los he echo no como dice el libro de recetas sino como los hago en fussion plus, 8 horas
y tampoco le he puesto agua
lo comento porque como hay quien la tiene, pues eso


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Eos el recetario de la superchef dice algo asi como: calentar la leche,rtirar blablablabla
a me parecio un coñazo ya que yo soy de ls que van por faena, entonces probe en hacerlos como los hago en la fussion plus: 1l. de leche+1 yogurt+5 cuhcardas de azucar, todo mezclado, en mi caso con la batidora porque no tengo thermomix, lo pongo en los tarritos, dentro de la cazuela, programa yogurt, por defecto salen 8horas (aunque en el libro con sus instruccuiones creo que dice 6), pues esas horas las mismas que con la fussion plus, hala le doy al boton y que trabaje por la noche
para mi super buenos
esta vez he echo yogures con la leche entera de tetrabrick en lugar de leche fresca y la diferencia que he notado es que no salen tan consistentes, los habeis probado con leche de tetrabrick?


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