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churros en el horno

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jabugo2010

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Hola, pues esta mañana me levante con ganasnde churros pero hice la masa como venia en una receta y a la sartén, pero al gatillo, uno de los churros explotó dejándola cocina... En fi. Mi pregunta es¿alguien ha hecho o sabe si se pueden hacer los churros en el horno?¿explotaran? Porque me parece súper peligroso.
Gracias a todos

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Los churros en el horno no quedarán bien, se hacen en el horno los que ya te venden preparados para eso, pero vienen previamene fritos.
Tuviste mucha suerte de no quemarte.

:beso::beso:

Yo creo que al horno sin fritura previa no va a saber a churro

en lugar de en sartén, yo los frío en una cazuela alta, y así evito salpicaduras


Baldo, es que no es salpicaduras. Los churros en algunas ocasiones explotan, no es que salpiquen. La masa coge aire no se por que razón y explota provocando en la mayor parte de los casos graves quemaduras. Yo, como ya conozco a varias personas que se quemaron así, les tengo pánico, nunca los volví a hacer.

:beso::beso:


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Los churros en el horno no quedarán bien, se hacen en el horno los que ya te venden preparados para eso, pero vienen previamene fritos.
Tuviste mucha suerte de no quemarte.

:beso::beso:



Baldo, es que no es salpicaduras. Los churros en algunas ocasiones explotan, no es que salpiquen. La masa coge aire no se por que razón y explota provocando en la mayor parte de los casos graves quemaduras. Yo, como ya conozco a varias personas que se quemaron así, les tengo pánico, nunca los volví a hacer.

:beso::beso:

Desgraciadamente yo fuí una de ellas hace 2 años. Quemaduras de segundo grado en el 40% de mi cuerpo, sobre todo en la cara. No os pongo la foto de cómo quedé porque no haríais churros más en vuestra vida.
Gracias a Dios, con mucha constancia en ponerme las cremas y sin salir de casa en horas de sol, he conseguido que desapareciesen las marcas..
Nunca imaginé que hacer churros caseros podía ser tan peligroso..CUIDADO!!!
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Caray Flori, yo tampoco sabia que era tan peligroso hacer los churros caseros
ya me cabreo con los huevos fritos y con el bacon y con todo lo qu empieza a salpicar:pelea:
Me alegro mucho que no te hayan quedado marcas, sobre todo si eran en el rostro que es donde psicologicamente nos afecta mas
:plas:bien por tu constancia
:beso:


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Siempre que tengo ocasión lo cuento para que no vuelva a pasar..fué muy duro..Algunas de las ampollas me cogían desde el hombro hasta el antebrazo, el pezón del pecho izquierdo en carne viva..es que era verano y estaba con camiseta de tirantes y me pilló de lleno..

Tenedlo en cuenta :herida:


Gracias chicas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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RosaNegra24

Yo sí que hago churros en casa... aunque han sido 3 veces nada más, y he de decir que el fallo sé cuál es porque lo he vivido en mis propias carnes.

Yo tengo una pistola para hacer galletas, exactamente, ésta del Lidl (la foto la cogí de Internet):

CIMG1558.JPG

Haciendo los churros con ella, al estar la masa tan presionada, no deja huecos de aire con lo que al freírlos no he tenido ningún problema en ninguna de las 3 veces. Todo ha ido sobre ruedas.

El tema estuvo la última vez, que me quedaba ya poca masa, y tan chula yo, en vez de meterla en la pistola, me hice un churrete con las manos. Éste sí que me explotó, aunque por suerte pude apartarme antes de tiempo y sólo me quemé un poco un brazo sin consecuencias, porque no me quedó marca ni fue nada grave.

En todos los sitios que he visto de hacer churros, comentan lo mismo, que hay que hacerlos con una churrera, y así no habrá peligro ninguno.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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