Jump to content

Tosta de gambas y alioli

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts

CocinaConDavid

19688

Hola a tod@s!

Vuelvo a la carga, encendemos fogones y os traigo nuevas recetas. La receta de hoy es muy sencilla pero no por ello menos sabrosa, una tapa fácil de resolver y con un sabor impresionante.

He estado atareado con el trabajo, más tarde he cogido vacaciones (los que me seguís en facebook y twitter lo habréis podido ver) y ahora ya estoy de vuelta, con muchas ganas, muchas ideas y con ganas de mostrar todas las nuevas recetas que tengo en mente.

En el mes de Julio los amigos de Degustabox me han incluido la salsa alioli de "Ybarra", y con ella os quiero presentar una tosta deliciosa.

A continuación os dejo con la videoreceta de la tosta;

https://www.youtube.com/watch?v=xN6rYFztQUw

Ingredientes:


Gambas
Pan de molde
Alioli "Ybarra"
Ajo
Cayena
Perejil
Sal
Aceite de oliva


Elaboración:


Empezaremos poniendo a punto de sal las gambas, añadimos sal y mezclamos.
En una sartén con aceite de oliva caliente añadimos tres cayenas, las doramos ligeramente.
Después añadimos los ajos laminados y rehogamos hasta que se doren.
Cuando se doren añadimos las gambas y apagamos el fuego. Rehogaremos durante un minuto hasta que se cocinen. Por último añadimos perejil picado y mezclamos bien.
Ponemos el pan de molde cortado a la mitad en el grill, también se puede hornear o dorar en la sartén. Cuando este dorado lo daremos la vuelta.
Una vez tengamos tostado el pan repartimos nuestra salsa alioli por la tostada en una capa fina.
Colocamos las gambas sobre las tostas. Finalmente añadimos un poquito del aceite de ajo por cada gamba.


Os dejo un código de descuento que me han facilitado los amigos de Degustabox. Con este código el precio final de la caja será de 9,99€ en vez de 14,99€. código HULRD

19689

Espero que os haya gustado la receta y que nos volvamos a ver pronto.
¡Qué aproveche!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...