Jump to content

El desayuno del jueves.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

Buenos dias:)

nublado:grrr:
llevo una hora intentando poner el desayuno, pero el teléfono no me deja:frito:

sigo malita:herida: he pasado muy mala noche y me he levantao con el labio hecho polvo.

hoy operan a una compañera de foro, raqui así que le mandamos energías?
:porfavor::porfavor:

hala, a desayunar:)

coca maria con almendras de florelila.
800x600xcocamaria1.png.pagespeed.ic.SdlbxhNKsE.jpgDSC_0107.jpg
café, te y colacao.
espuma-leche.jpgimages?q=tbn:ANd9GcTvmJJ2OTgqzKnp4rc4qI48eGX-SsH1EkbqILhFAuCe-IA_HCyrrgimages?q=tbn:ANd9GcQVaYj8rYsoOE0ys0k-uFxcV6KIdQCZmP_3fyh_Z4QhEWICBwf2
bocatas.
bocatita-jamon.jpgBocata-de-tortilla-de-patata_zps072ee5b7.jpgzumos.jpg
a disfrutar del dia:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    7

  • Maqui

    4

  • Vicky

    3

  • Inasonka

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:)¡Buenos días, mi Encarnita de mi corazón, que estás malita!:beso::beso::beso::beso::beso:
Niña, estás para sopitas y buen vino:anda-ya:¡que ponga el desayuno la vaga esa que vino ayer!
Ponte wena prontito... tú no me pongas na, ya me cojo yo un buen trozo del bizcocho de Florelila, que tiene una pinta riquísima.
Y para Raqui, no la conozco, pero le deseo que todo vaya muy bien:beso:
Virgi ¿cómo está hoy el día?:beso:- - - Actualizado - - -

:meapunto:Esto, en mi pueblo, son tejeringos... después del bizcocho de Florelila me voy a poner con unos cuantos ¡qué pinta tienen!:porfavor:xDSC_0107.jpg.pagespeed.ic.3LvIgUlr8W.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias
Hoy nos toca dia pachucho, aki estamos unos si..uno no..
Ayer fui con las compas del cole, lo pase muy bien y como el sitio piji piji estaba lleno..nos fuimos a uno normal a tomar unas tapas:dientes:

Hoy tengo el estomago algo encogido:(
No se k le pasa a Raqui, espero k sera una tonteria :beso::beso:
Luego si puedo os cuento mas cosas

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!
Siento que hayas pasado mala noche Encarna :beso:
A la vaga, que dice Maqui :lol:, no le importa poner el desayuno, tú dímelo :beso:
Yo me acabo de levantar, me ha dado por tomar una coca cola por la tarde y luego no soy capaz de dormirme, con la edad me afecta la cafeína :lol:
Le mando toda mi energía positiva a Raqui :beso::beso::beso:
Voy a ver si nos ponemos en marcha que se nos acaba lo bueno :D
Feliz día para todas! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas.

Hoy voy a pasar de la tortilla y tomaré unos churritos con cola-cao. Ya si eso espeso yo el cola-cao con maizena que a mí me gusta los churros con chocolate.

A las 7:30 estábamos a 24ºC así que el día promete :(

A todas las pachuchas mejoraros pronto. Raqui, que todo vaya bien.

Covaro, que bien que no terminarais en el sitio pijito que no te agradaba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
RosaNegra24

¡Buenos días!

Encarna, a cuidarse, que dentro de nada viene el frío y empezamos con los resfriados. :grrr:Maqui, ¿tejeringos? Yo estaba viendo churros y ya se me estaba cayendo la baba. Me está entrando un hambre... Llevo desde ayer con antojo de dulce y lo único que pude hacerme fue una tostada con mantequilla y un poco de azúcar y chocolate rayado. :lol:

Esta tarde me voy a hacer una cuenta en ING, porque ahora Bankia nos está cobrando comisiones por todo: por mantenimiento de cuenta, por la tarjeta de débito... Así que... como la cuenta no la podemos cerrar porque es donde tenemos la hipoteca, mi tarjeta se la pueden meter por... donde les quepa :lol: y no van a ver ni un solo céntimo de lo que cobre a partir de ahora. Estuve viendo EVO y también la cuenta nómina de ING, y me da más confianza ING. A ver qué tal. Si alguna tiene algún consejillo por ahí... :lol:

Bueno, voy a ver si juego un rato con Dexter, que ya me ha traído el leoncillo para que se lo tire. :lol:

Pasad un buen día. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Encarna y a todas. Gracias por el desayuno. Ya me sirvo yo, tú cuídate mucho. :D

Le mando a Raqui toda mi energía positiva. Es de las pocas foreras que conozco físicamente. Coincidimos en una comida un día que vino Marsu. Todos mis deseos de que salga todo muy bien y una pronta recuperación.

Seguimos con calorcillo, creo que a partír de mañana ya bajarán.

Feliz jueves y para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios



¡Buenos dias! Yo hoy he comenzado la mañana con problemas con internet y discutiendo con el operador de telefonía porque siempre estamos igual, ahora parece que se ha arreglado, ya veremos lo que dura.

Ayer pasé una velada buenísima y llegué a casa agotada pero contenta. esta tarde toca descansar para recuperarnos, que todo es necesario.

Que mejoren las enfermas.
:beso::beso:

Vicky, me alegra que hayas disfrutado en la playa
:beso::beso:

Covaro, a ver si mejoran tus problemas, que tienes unas circunstancias difíciles, ánimo.

Ceci, que pases un bonito jueves.
:beso::beso:

Carmenmv, feliz día, guapa.
:beso::beso:

Virginia.
:up::beso:

Que paséis todas un maravilloso jueves.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días

Me tomaré un poco de todo antes de irme a la ducha, que ahora están mis peques duchándose, espero que me dejen agua caliente.

Una nueva amiga me ha mandado fotos está mañana. Son amigos de mi querido pero hemos conectado super bien cuando vinieron de vacaciones y ahora estamos en contacto telemático, genial. Las fotos son preciosas, veais. No suelo salir tan bien.

[ATTACH=CONFIG]19693[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]19694[/ATTACH]

Tengo unos amigos de Alicante aquí, bueno en una casa rural cercana, más buena gente. Les organizo sus visitas y están encantados, tenían que irse mañana pero se quedan un día más de tanto que les gusta.

Me voy a ir a la ciudad con los nenes ahora después y pasar el finde con mi querido, además tenemos que poner a punto una forma de ganar algo de dinero porque queremos irnos unos días el mes que viene, lo único es que tenemos también que buscar alguien que cuide de mis peques, no puedo contar con la abuela si me voy con el querido, solo podría si me fuese sola, jajaja.

Las hojas de los árboles del parque están amarillentas, el otoño está al llegar, volveré a tener vistas al castillo en cuanto caigan pero no podré tirarme en la hierba a tomar el sol , hará frío.

Bueno, me voy a la ducha, os dejo. Os quiero mucho.

Ina son ka

post-165890-14375577815843_thumb.jpg

post-165890-1437557781596_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...