Jump to content

Sfogliatella Napolitana

Puntuar este tema:


Eduardo Soler

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eduardo Soler

    4

  • Ardid

    3

  • Icook

    3

  • cocinaor

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


La manteca de cerdo la puedes comprar en el Mercadona o en cualquier tocineria


Cocinaor' date=' ya sé que no en toda España se encuentran los mismos productos, pero hubiera asegurado que la manteca de cerdo es un producto generalizado :o De verdad donde vives no la hay? :o[/quote']

¿De verdad voy tan empanao que está y no la encuentro? Retiro lo dicho, entono mea culpa y prometo buscar mejor.

¿Está en los refrigerados, con la mantequilla?


Un saludo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La manteca la venden en todas las carnicerías de barrio, en la zona en la que vivo, Alicante, pero también en toda Murcia, y la parte este de La Mancha. La manteca se usa mucho para "aligerar" los asados :lol: es el secreto de los asados bien dorados y churruscados ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Me saco el sombrero. Y acabo de darme cuenta que enrollando la masa así te ahorras eso de plegar 3 veces (con todo el tiempo que consumes)

¿Cómo nos deshacemos de la manteca de cerdo? por estos pagos no es tan fácil de conseguir.

Un saludo


Fede si no conseguis manteca de cerdo podes usar solo mantequilla y va a funcionar igual, lo que pasa es que yo usé el procedimiento tradicional.

- - - Actualizado - - -

:plas::plas::plas::plas:


Gracias actiu.

- - - Actualizado - - -

Un paso a paso sensacional.:plas::plas:
Tienes razón las sfogliatellas napolitanas son exquisitas.


Gracias Carlota.

- - - Actualizado - - -

Muy bueno el paso a paso que nos has dejado Eduardo:plas:déjame alguno para el desayuno por fa:)


Gracias Yasmina, lo siento en casa las devoraon y no dejaron ni las migas :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Excelente!!!!!:plas::plas::plas:
A mí no hace falta que me pongas relleno alguno. El hojaldre casero es mi perdición, y el tuyo se ve divino.:porfavor::porfavor::porfavor:


A mi el hojaldre me gusta cuando no está graso, especialmente en postres. Gracias Icook.

- - - Actualizado - - -

¡¡¡Qué preciosidad de reportaje!!! Me ha encantado

Precioso como el nombre del hojaldre en italiano "sfogliatiella"...


Me alegro que te haya gustado el post. Gracias.

- - - Actualizado - - -

Menudo reportaje Eduardo' date=' y lo mejor es que seguro que están buenísimas.[/quote']

Flore. te aseguro que este dulce tradicional de Italia al igual que otros que probé son adictivos :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...