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Carcamusas toledanas

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isabeldelacuadra

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isabeldelacuadra

Quiero compartir con vosotras esta receta, es muy resultona, es de las que se hacen casi sin hacer nada y encima se puede poner unos huevos o una ensaladilla a la vez en el varoma. Está muy rica, os sorprenderá.

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Ingredientes:
150 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
70 ml. de aceite de oliva
400 gr. de tomate natural triturado
200 grs. de jamón en taquitos
200 grs. de chorizo en rodajas
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta

1 hoja de laurel
1 cucharadita de orégano

20 gramos de azúcar.
50 grs. de vino blanco o coñac
160 grs. de guisantes congelados, previamente descongelados.
1 kilo de magro de cerdo en dados no muy grandes o 800 de solomillo de cerdo, queda más jugoso.

Elaboración:

Si el tomate es entero de bote, escurrir y triturar 10 segundos a velociadad 5 y reservar. Si es triturado este paso nos lo colamos, es decir, que te lo ahorras, y recomiendo tomate triturado porque tiene el agua justo para ser cocinado.
Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear programando 4 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de las paredes con la espátula. Añadir el aceite y sofreir durante 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorporar el tomate, el jamón, el chorizo, la carne, la sal, el azúcar, la hoja de laurel,la pimienta, el orégano y el vino blanco. Programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadir los guisantes por el bocal y poner 10 minitos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Nota: Podemos aprovechar el tiempo de cocción para hacer cualquier cosa en el recipiente Varoma: guarnición de arroz blanco, huevos poché, verdura, cuajar un flan de huevo, cocer huevos, hacer una ensaladilla, etc.....


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:meapunto:Aquí me tienes.
Ahorita mismo me leo la receta detenidamente, porque para mí, tú eres una garantía. Si tú dices que está buena, para mí, está buena... cuando me la lea ya te comento alguna otra cosa, si surge:beso:

- - - Actualizado - - -

:DBien. Compraré solomillo.
Dices "Si es triturado este paso nos lo colamos." ¿Quería decir que ese paso nos lo ahorramos o querías decir que si es triturado, colemos el tomate?:duda:
Cuando haga la receta, la pongo:beso:


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isabeldelacuadra

Maqui, no compres solomillo, sale estupendo con la aguja, lo único que puede pasar es que lo tengas que poner un poco más de tiempo. Yo cuando voy a casa de alguien a hacerlo le digo solomillo y así acierto que no va a quedar duro, pero o merece la pena, con la aguja sale estupendísimo.

Si, quiero decir que si pones el tomate triturado, que es mejor para esta receta, porque tiene justo la cantidad de agua que requiere, que este paso te lo ahorras.


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Probada y perfecta. Riquisima.
Quitè los guisantes que no les gustan a los niños, y puse al principio dos minutos menos cuando eché la cebolla (con la my cook). También quité los guisantes que no son muy apreciados por mis niños, así que puse directamente 30 minutos.
La hice con solomillo que era lo que tenía y quedó genial, de las de repetir y apuntar para otras veces,casi de diario. Voy a probar con la aguja.

:D:D


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Probada y perfecta. Riquisima.
Quitè los guisantes que no les gustan a los niños, y puse al principio dos minutos menos cuando eché la cebolla (con la my cook). También quité los guisantes que no son muy apreciados por mis niños, así que puse directamente 30 minutos.
La hice con solomillo que era lo que tenía y quedó genial, de las de repetir y apuntar para otras veces,casi de diario. Voy a probar con la aguja.

:D:D

:)¡Me alegro de que os haya gustado! Yo no sé qué tiene Isa, que receta que recomienda, receta que es un éxito:up:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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