Jump to content

¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 769
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    157

  • Miko

    96

  • Simpa

    62

  • isabeldelacuadra

    53

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


A ver que nos dicen las presentadoras ... yo esperare noticias de Encarna :D A mi parecer mejoras serían lo que ha comentado Maqui ... vaso con más capacidad y temperatura más alta para los sofritos , no puedo con las verduras recocidas en aceite :nodigona:Y sí encima la hacen programable ya la caña!!
Que se apague cuando termina el tiempo también está bien ,isabeldelacua si se apaga no tendrías el problema de no oírla no?

Lo que no estaría bien es que subiría de precio :sinunduro: Los casi mil euros que vale ahora ya me parece mucho , además en el mercado ya hay competencia muy buena y con precios no tan caros :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ohhhhh :o Se lo he dicho a mi amiga que se la compró la semana pasada y tiene hasta ganas de llorar :nodigona:y mira que me dijo...y si me la compro y sacan un nuevo modelo? Pero eso como nadie lo sabe....pués yo opino como Isabel ojalá pudieramos acoplar el vaso grande a la nuestra :D el pitido insistente a mí si me molesta,más de una vez estoy haciendo cosas y tengo que salir corriendo a quitarlo :frito:eso sí no habeis dicho nada del frontal y eso lo han mejorado,seguro que ese no se raja :dientes: ohhhh que chulada,el dia que la tengamos muy mal hacemos un plan renove :nodigona::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ohhhhh :o Se lo he dicho a mi amiga que se la compró la semana pasada y tiene hasta ganas de llorar :nodigona::lol:

Hay! Que pobre ... no me extraña que tenga ganas de llorar , hacia tiempo que se decía que la nueva estaba al caer ya que la 31 hace 10 años que la sacaron y por lo que tengo entendido hace un tiempo que ya no sacan libros nuevos ( corregirme si me equivoco) y la proximidad de la campaña de Navidad es muy propicia para un nuevo lanzamiento
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Viva Maqui!! :plas:, nuestra superagente99-agente 007-Sherlock Holmes to en una pieza:plas::plas:

Ahora al turrón: a mi me parece más fea, no me gusta esa especie de bufanda que tiene arriba, es más guapa la mía :burla:
Las mejoras que apuntáis serían imprescindibles para superarse: el puñetero pitido que te pone de los nervios, la capacidad (a mi eso me da igual, somos pocos) y sobre todo: que "so-fría", que lo que hace ahora es "so-cocer" :grrr: esa es la mayor pega que le pongo. Acabo de hacer los calamares a la americana (ya os los pondré mañana en la foto) y el sofrito no me gustó nada, al final le di un triturao antes de echar los calamares por eso, porque veía el ajo y la cebolla como cocida, caray, es que ni huele la cebollita cuando se sofríe, como debería ser.
Pues eso. ¿Y de qué nos sirven esas mejoras (si es que hacen esas... o otras) a las que tenemos nuestra vieja maquinita? Pues para tirarnos de los pelos, porque no vamos a comprar otra con el pastizal que costó..., :sinunduro::grrr: Mecagoenlá...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si si tu foto de la thermomix nueva con tu nombre

:up:OK, "tu foto con tu nombre" entiendo que quieres decir la foto de la nueva Thermomix que he puesto, en la que he incrustrado mi nick, ¿no?, no la foto de mi cara con mi verdadero nombre ¿es así?:)¡Es que me he llevado un susto, porque yo no tengo perfil de facebook y me parecía muy fuerte aparecer ahí:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...