Jump to content

¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


bueno :duda: pues yo me la mirare de lejos :cry:, porque esta tengo que amortizarla mucho mucho, lo del wifi?, cuando se me estropeo la cook&mix me presentaron la supor cook, que era la primera que llevaba como un pequeño ordenador dentro, tu te descargas las recetas y quedan almacenadas a parte de las que ya lleva programadas, tu puedes agregar tus propias recetas etc..., pero lo primero que pense ¿como falle algo de esto.?..no cocino nada, cada mejora electronica son mas adelantos pero tambien mas posibles fallos, para muestra un boton...se dice, no?, la tx 21 tiene por ahora mejor fama que esta en el sentido de fallos, de todas formas...:cry: la vere de muy muy lejos
edito:
estoy en el patio y marcho corriendo con el portatil que esta lloviendo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 769
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    157

  • Miko

    96

  • Simpa

    62

  • isabeldelacuadra

    53

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:duda:Esperemos pues.
Dentro de unas horas saldremos de dudas y todo serán certezas... entonces empezarán las ilusiones o las decepciones...
Yo le tengo mucha ilusión. En casa saben, lo he dicho muchas veces, que cuando salga la nueva Thermomix me la compraría, y lo decía sin la más mínima idea de cómo sería. Así que incondicional, soy:)
También cabe decir que yo no he hecho ningún juramento ante dios que tenga que cumplir. Si sale la nueva máquina y me decepciona, ahí se queda!:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, no sé si el frontal es de plástico, lo que sí parece es el mismo tipo de forma o diseño. Puede que sea de otro material.

EOS, como hasta el domingo no podemos esperar, :lol: he intentado copiar el croquis y traduciros los numeritos. No he podido copiarlo, así que si alguna experta sabe hacerlo, aquí dejo una traducción "libre" y que lo ponga todo juntito, o al menos seguidito, primero la máquina y luego la traducción:

1- Máquina
2- Asiento del Vaso (posición)
3- Panel de Control
4- Vaso mezclador
5- Mezclador
6- Motor
7- Calefacción/calentador por resistencia (eléctrica) (Traducc. de un diccionario técnico)
8- Mango
9- Tapa
10- Cable
11- Display
12- Interruptor giratorio
13- 14-15-16-17 Botones (por semejanza al actual, yo diría que marcan la Temperatura)
18- Base de datos para recetas
19- Waffle acústico (en forma de micrófono)
20- Cámara

A- Autorizar (+/- será conectar)
B- elegir
C- Parámetros de elección
n° giratorio
Temperatura
Tiempo
D- Recetas
D1- Salsas
D2- Carnes
D3- Alimentos para hornear (Masas)
- D3.1- Bizcochos
- D3.2- Pan
- D3.3- de Trigo
- D3.3.1- Panecillos de trigo
E- Idioma
- E1- Base de datos de órdenes (?) Puede que sean cambios que hemos hecho o anotaciones. Ni idea.
F- Reconocedor de caras (?)
- F1- Base de datos de caras
G- Reconocedor de gestos (?)
G1- Base de datos de gestos.

-----------
El F y G no tengo ni idea de lo que puede significar. Es una traducción literal. Lo único que se me ocurre, es que sea una función para personas con minusvalía, que no puede dar?/recibir?/oír? órdenes orales y que se guíen por gestos o caras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

7-calefactor/calentador por resistencias (entonces ya no es de inducción :()
¿no dice nada de color ? No estaría mal que fuese plateada 8)- - - Actualizado - - -

Mendía' date=' pero si sabemos más que éllos! Si MR parece el "Boletín Oficial de Worwerk" :lol:[/quote']
pues también tienes razón :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

7-calefactor/calentador por resistencias (entonces ya no es de inducción :()
¿no dice nada de color ? No estaría mal que fuese plateada 8)




El n° 7 es Widerstandsheizung (Resistencia-calefacción). De inducción no dice nada.
Sobre el color, sinceramente, no me he leído todas las páginas, es un verdadero rollazo, que si la máquina ésto, que si lo otro, todo supertécnico.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Miko , por encontrar y compartir este tesoro y encima traducir :beso:Entiendo que sea difícil entender algo si encima está en un lenguaje tan técnico


Sobre la temperatura .... ves algo ? :nodigona:- - - Actualizado - - -

:lol::lol::lol: No importa , el domingo si no es antes saldremos de dudas :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Miko , por encontrar y compartir este tesoro y encima traducir :beso:Entiendo que sea difícil entender algo si encima está en un lenguaje tan técnico


Sobre la temperatura .... ves algo ? :nodigona:- - - Actualizado - - -

:lol::lol::lol: No importa , el domingo si no es antes saldremos de dudas :D


Estoy leyendo un poco por encima y sólo eo de 37 a 100°. Página 5, n° 46. Así a lo rápido, yo no veo tanto cambio. Creo que es más que nada la informática.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...