Jump to content

¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


por lo que yo entiendo' date=' la cocina guiada es con recetas que vienen en los libros ( ahora Chips), lo que se puede es en Variaciones, Modificar la receta y me figuro que esas modificaciones se guardan.[/quote']
Gracias Miko.
Por lo que dices, entiendo que las recetas que no estén en los libros-chips, se deben hacer como con la TM-31. No hay forma de que puedas introducirla y que te vaya diciendo los pasos.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 769
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    157

  • Miko

    96

  • Simpa

    62

  • isabeldelacuadra

    53

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Gracias Miko.
Por lo que dices, entiendo que las recetas que no estén en los libros-chips, se deben hacer como con la TM-31. No hay forma de que puedas introducirla y que te vaya diciendo los pasos.
:beso:


Pistacho, sólo he leído lo que venía a responder la pregunta de Maqui (sobre cocina guiada), así que por lo que yo entiendo, en cocina guiada, sólo son las recetas que vengan en el chip. Puede que exista la posibilidad de introducir recetas, pero desde luego no está en la página 38. Luego miro más detenidamente por si hay algún apartado para éso.

Lo siento, seguro que Encarna cuando venga del cursillo, nos resuelve todas las dudas. Deberíamos hacer una lista para que las pregunte todas, todas, todas y luego nos cuente con gran detalle :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, podrías poner los vídeos en el primer post?? Así quien quiera lo encontrara fácil ;)






















https://www.youtube.com/watch?v=7zVR-Tk5U80


https://www.youtube.com/watch?v=xmuts7yV4_c


https://www.youtube.com/watch?v=_vQ3HSicMr4



En cada país el nuevo robot TM5 tendrá un precio ajustado a su moneda y en España su precio es de 1100€ según la web oficial de Vorwerk. La venta comenzará el próximo lunes día 8 en toda España. ¿Qué incluye el precio? Thermomix®, además de un libro de recetas “básico” siempre viene acompañado de:



:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Donde esta el recoge cables de la Thx 31?? según he leído en el post de Aixalas esta detrás:nodigona:
Se nota que nadie me hizo la demostración :herida:


No eres la única que no se enteró. Llevo 6 años con ella y me enteré la semana pasada de que tiene recogecables, quiero decir que lo empujas para dentro y se enrosca solo. Pero sigo con el por ahí enredao, como ya estoy acostumbrada :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entre la 21 y la 31 había más cambios que entre la nueva y la 31. Como yo la cambié hace poco sí que los recuerdo bien:

- La forma del vaso, que hacía que muchas cosas no se cocinaran bien en la 21, por ser demasiado estrecho y alto, y dificultaba la extracción de las masas.
- La forma de calentar el vaso (en la 31 el "calentador" se integra de forma estanca en el propio vaso, mientras que en la 21 se calentaba el soporte sobre el que descansa el vaso, con un peor rendimiento energético).
- El control de la temperatura del vaso (en la 21 no existía; podías indicar a qué temperatura cocinar pero no existía realimentación sobre la temperatura del propio vaso).
- La cocina a 37º (templar).
- Velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Cuchilla que se puede lavar invirtiéndola (parece una tontería, pero la base de la cuchilla de la 21 no se podía mojar con agua abundante por peligro de bloqueo, lo que dificultaba enormemente su limpieza).
- Tapa imposible de limpiar bien, salvo en el lavavajillas, donde amarilleaba.
- El varoma era de aluminio, con el riesgo de quemarse al quitarlo de encima de la tmx 21.

Seguramente me deje más diferencias, y te hablo de funciones, no de temas estéticos (la 21 era fea de narices, y vibraba una barbaridad al triturar).

Con esos cambios, y tras haberle metido mucho "tute" en esos más de 10 años, sí me compensó cambiar de máquina, pero las novedades que parecen verse ahora (habrá que esperar a la descripción técnica completa) para mí no justifican un cambio, pues son más estéticas que prácticas (en mi opinión, que las opiniones son como ... :lol:). Salvo desastre con mi cacharro, me esperaré hasta la 51, a ver qué trae ;)

Se me habían olvidado la mitad, gracias! :beso:

Yo tengo la 31 hace 10 años, no he tenido ningún problema, salvo cambiar la goma una vez y el cubilete porque hice un sofrito un día con el :bate: y cuando salieron compré las cuchillas que se podían meter en el lava porque las primeras tampoco se podían lavar invirtiéndolas...
Si que tengo ganas de la nueva pero si la mía tuviera poquitos años creo que no me lo plantearía :duda: voy a seguir cotilleando lo que habéis puesto el finde que no me ha dado tiempo a leerlo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy pensando que en casa puede tener sentido la tecnologización de la thermomix, porque tengo que dar clases de cocina a mis adolescentes pero ya. Si se independizan pues mejor que conozcan la tmm en modo automático a que tengan que tirar constantemente de yatecomo y telepizza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy pensando que en casa puede tener sentido la tecnologización de la thermomix' date=' porque tengo que dar clases de cocina a mis adolescentes pero ya. Si se independizan pues mejor que conozcan la tmm en modo automático a que tengan que tirar constantemente de yatecomo y telepizza.[/quote']

Me parece muy buena idea :D
Yo al principio no le veía mucho sentido para mi pero al leer esto de Maqui, me convenció porque también me pasa:



Si la quería sin conocerla, ahora que sé que tiene una de las cosas más importantes para mí: no tener que ir del libro a la máquina. Tener que leer el paso que toca, ir a la máquina y ejecutarlo y volver al libro para leer el siguiente... eso ha sido siempre una cosa pesada para mí, sobre todo porque mientras estoy cocinando mi familia conversa conmigo, cosa que me hacía repetir la operación de volver a leer lo que tenía que hacer.


Lo que sería la bomba es que se pudieran modificar las recetas que ya vienen porque siempre solemos hacer algún cambio para adaptarlas a nuestro gusto :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que sería la bomba es que se pudieran modificar las recetas que ya vienen porque siempre solemos hacer algún cambio para adaptarlas a nuestro gusto :D


A ver qué pasa con el tema de la integración con los tablets... Si no se pueden adaptar las recetas propias ni modificar las de los libros, no le veo ninguna utilidad al paso a paso, salvo para aprender a usar la tmx, y eso creo que lo enseñan mejor las presentadoras que un chip :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...