Jump to content

¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Sí' date=' llevan días pero no lo he comentado porque ya me parecía demasiado, que si tienen las instrucciones en la página Web, que si vídeos, que si más libros..........:evil:[/quote']
Ya sabes que estamos deseosos/as de recibir toda la información posible.

Muchas gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 769
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    157

  • Miko

    96

  • Simpa

    62

  • isabeldelacuadra

    53

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Siii odei se me pasó contestarte a eso según mi opinión claro.....:D según para el uso que tú le vayas a dar te puede venir mejor una que la otra,para el uso diario por comodidad de hacerlo todo en la misma jarra la thermomix me gusta más :D sin embargo para hacer reposteria,montar,amasar y para grandes cantidades la cooking porque te dá más juego para ello por la gran capacidad del bol :D para mí són muy utiles las dos ayer mismo hice mucha cantidad de pisto y esto no me lo permite la thermomix pues como las tengo a las dós.....voy haciendo las cosas donde más me gusten los resultados :D el puré de patatas también me gusta más como queda en la cooking es más similar a la patata aplastada con tenedor,en la thermo queda de textura más fino aunque igual de bueno,esto ya vá sobre gustos ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siii odei se me pasó contestarte a eso según mi opinión claro.....:D según para el uso que tú le vayas a dar te puede venir mejor una que la otra' date='para el uso diario por comodidad de hacerlo todo en la misma jarra la thermomix me gusta más :D sin embargo para hacer reposteria,montar,amasar y para grandes cantidades la cooking porque te dá más juego para ello por la gran capacidad del bol :D para mí són muy utiles las dos ayer mismo hice mucha cantidad de pisto y esto no me lo permite la thermomix pues como las tengo a las dós.....voy haciendo las cosas donde más me gusten los resultados :D el puré de patatas también me gusta más como queda en la cooking es más similar a la patata aplastada con tenedor,en la thermo queda de textura más fino aunque igual de bueno,esto ya vá sobre gustos ;)[/quote']

me gusta mucho lo de que tenga mas capacidad, pero el que tenga que coger accesorios distintos bufff
me ha llamado mi presentadora, creo que se dice así, he quedado mañana con ella para darme la nueva:plas:y dejarla la th31, ya os contaré

la verdad es que si que nos gusta la repostería pero en cantidades familiares, no industriales, me valdrá la capacidad de la nueva??
y una coking de segunda mano??:cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenos días, sigo éste tema desde el primer día y me crea hasta ansiedad ver los mensajes nuevos para saber quién la ha probado, quién la va a comprar,etc:cry:. Yo la compré el 29 de agosto, con lo que la puedo devolver, pero me dicen que de momento no hay unidades, entonces pienso:leer: y consulto, me cambio a la cooking chef,?? aunque ésta la he probado y me gusta mucho, que opinais??
Ésto ya es rizar el rizo lo sé pero es que cómo veo que muchas teneis las dos pues así me decís.
yo las dos no , por espacio y por pasta:)

:)Yo te contesto con mucho gusto, como dice Vicky, Simpa y yo tenemos las dos máquinas.
Las dos me parecen una maravilla. Con las dos estoy súper satisfecha, con las dos se hace variedad de recetas, tanto del día a día como repostería (¡de lujo!).

Dirás que no te estoy aclarando nada. Lo intentaré, pero antes de dar mi opinión, mi preferencia, te quiero decir que es un asunto subjetivo, muy personal.

Lo que para mí es interesante a otra persona no le da ni frío ni calor.

Yo uso más la TMX. Me duele en el corazón ver mi CC ahí, al ladito y no decidirme nunca o casi nunca por ella.

La razón, la he contado muchas veces, es que en el día a día, me gusta cocinar en el mínimo tiempo posible y con el mínimo esfuerzo. Eso significa que tener que usar un accesorio distinto para picar me echa para atrás.

En TMX, puedes sofreír algo y si quieres triturarlo finamente, no tienes que sacar ese sofrito, caliente, y echarlo en otro recipiente, triturarlo y volver al vaso para seguir con la receta, aquí todo se hace en el mismo vaso.


Para mí eso es definitivo: mi elección es siempre Thermomix.

Eso porque yo uso el robot 10 veces de cada 10 para cocinar. Si tú eres repostera, en TMX se hace todo perfectamente, en Cooking Chef, de lujo. Ahí tienes una diferencia.

CC es más grande y requiere mucho sitio para sus accesorios.

Alcanza una temperatura superior: llega hasta 140ºC
Es menos ruidosa (funciona como la seda!:o)

Tiene pocas recetas, te tienes que buscar la vida tú (porque las recetas que traen sus libros a mí no me cuadran mucho). En principio, las de Thermomix te valdrían, pero tienes que saber cuánta más agua o líquidos vas a necesitar, puesto que aquí evapora más.

Como máquina, no veo que una sea mejor que otra.

Como práctica, para mí, Thermomix:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya no se puede comprar la 31 y esto me parece muy mál' date='hubieran acertado dejando los dós modelos y así cada uno cogerse la que más le guste :D[/quote']

Jooo, pues vaya pena, no? :'(

¿Cuanta capacidad más tiene la jarra nueva? La anterior es de 2 litros, verdad?

Gracias a todas por la información que dais . Sois estupendas. Muak!

Por cierto, no sé dónde están los emoticonos para ponerlos ....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo te contesto con mucho gusto, como dice Vicky, Simpa y yo tenemos las dos máquinas.
Las dos me parecen una maravilla. Con las dos estoy súper satisfecha, con las dos se hace variedad de recetas, tanto del día a día como repostería (¡de lujo!).

Dirás que no te estoy aclarando nada. Lo intentaré, pero antes de dar mi opinión, mi preferencia, te quiero decir que es un asunto subjetivo, muy personal.

Lo que para mí es interesante a otra persona no le da ni frío ni calor.

Yo uso más la TMX. Me duele en el corazón ver mi CC ahí, al ladito y no decidirme nunca o casi nunca por ella.

La razón, la he contado muchas veces, es que en el día a día, me gusta cocinar en el mínimo tiempo posible y con el mínimo esfuerzo. Eso significa que tener que usar un accesorio distinto para picar me echa para atrás.

En TMX, puedes sofreír algo y si quieres triturarlo finamente, no tienes que sacar ese sofrito, caliente, y echarlo en otro recipiente, triturarlo y volver al vaso para seguir con la receta, aquí todo se hace en el mismo vaso.


Para mí eso es definitivo: mi elección es siempre Thermomix.

Eso porque yo uso el robot 10 veces de cada 10 para cocinar. Si tú eres repostera, en TMX se hace todo perfectamente, en Cooking Chef, de lujo. Ahí tienes una diferencia.

CC es más grande y requiere mucho sitio para sus accesorios.

Alcanza una temperatura superior: llega hasta 140ºC
Es menos ruidosa (funciona como la seda!:o)

Tiene pocas recetas, te tienes que buscar la vida tú (porque las recetas que traen sus libros a mí no me cuadran mucho). En principio, las de Thermomix te valdrían, pero tienes que saber cuánta más agua o líquidos vas a necesitar, puesto que aquí evapora más.

Como máquina, no veo que una sea mejor que otra.

Como práctica, para mí, Thermomix:)


muchísimas gracias,me decido..,lo tengo claro LA TH:up: y si las masas de bizcochos las hace bien aunque no excelente seguro que es mejor que a mano.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...