Jump to content

¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Una pregunta: :meapunto:
Como la máquina va ella sola pidiendo los ingredientes y poniéndose a trabajar sola, si por ejemplo te pide a mitad del sofrito que le añadas por 200 gramos de tomate y resulta que tú sólo tienes 170 gramos, ¿qué pasa?, ¿se para?, ¿te aporrea una y otra vez diciendo que le pongas lo que te pide? :nodigona:
¿o te pone mirando a la pared por desobediente? 8)


Para tí, por hacerme pasar un rato estupendo ( y las demás, ala!! a mirar!!!)

10687396_351118481711814_5928201460285693686_o.jpghttp://www.dagomix.com/thermomix-tm31-als-motivtorte
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 769
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    157

  • Miko

    96

  • Simpa

    62

  • isabeldelacuadra

    53

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Maqui' date=' [b']es por razones de seguro, se ven OBLIGADOS a ponerlo. Normas alemanas????
Imagínate que alguien con poco conocimiento del Tm31 hace una receta del Tmix 5 y justo es de líquidos!!!!! Se puede liar parda!!!

Las recetas son las mismas!!! Algunas son nuevas y de mayor cantidad pero incluso el libro básico, aquí contiene recetas del 31. Os dejo otro Vídeo del mismo chico, Cocina Manual ( no guiada), podèis ver lo que os decía de las dos cámaras:
https://m.youtube.com/watch?v=UMj4cXOV3ZY&list=PLXSWFogGZmxuWy1RKoG1KJLZt4OAQX0Hy&mode=NORMAL

Empieza Min 3.30

Por cierto, he leído un poco de su biografía y es Maestro de escuela de Mate y Técnica, de ahí que es tan didáctico.

:DTiene sentido lo que dices.

- - - Actualizado - - -

:lol::lol::lol:

Creo que el último Vídeo por hoy. No dice nada de recetas pero es una comparación Visual del 31 y del 5. No hace falta verlo todo, esp. porque la mayoría ya lo conocemos, pero para ver está genial: del Min 6 al 12.50

Imp:
min. 6 : Vasos y cuchillas
7.25: las Mariposas ( la 5 vale para el 31)
8.18: Cestillo ( casi igual)
9: la tapa. Ahora tiene un saliente por el que se agarra y la goma integrada
11: el cubilete. Tb de 100 ml. pero con un "protector" para evitar que salten los líquidos
12.30: espátula, casi igual
12.50: el Varoma. Casi igual pero 10% más capacidad

Con los tiempos, podèis mirar lo que más os interese.

https://m.youtube.com/watch?list=PLXSWFogGZmxuWy1RKoG1KJLZt4OAQX0Hy&v=sTYd75-p9Kw&mode=NORMAL

¿Creéis que será suficiente el cubilete ahora cuando hagamos salsa de tomate?:duda:¿o seguirán recomendando que le pongas en cestillo encima?:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estaria bueno que nos dijera o me quitas el exceso de aceite o te pondrás como una vaca :lol: si sumas las calorias de este plato con el de la mañana engordarás 2 kilos :nodigona::lol:

:oDesde que te he leído y por si acaso, me acabo de subir esto del trastero, pa tenerlo a mano:

mazo-antiguo-grande-4769687.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa...aqui lo de respetar???????, siempre por aquello del cafe y las pastitas :dientes:, y como dice Isa se la quitamos a la comercial...bueno, yo ya estoy saliendo, que conste que ya me estoy cansando de esta tx5, osea que ...Simpa empezamos con la de Maqui y luego ya apañaremos la mia...
Miko, en honor a ti, solo por lo que estas haciendo (:cry: dandome mucha mucha envidia :cry:) he preparado la merienda para ti, cuando terminemos nos acercamos a tu hause y nos lo comemos juntas:beso:

- - - Actualizado - - -

Una pregunta: :meapunto:
Como la máquina va ella sola pidiendo los ingredientes y poniéndose a trabajar sola, si por ejemplo te pide a mitad del sofrito que le añadas por 200 gramos de tomate y resulta que tú sólo tienes 170 gramos, ¿qué pasa?, ¿se para?, ¿te aporrea una y otra vez diciendo que le pongas lo que te pide? :nodigona:
¿o te pone mirando a la pared por desobediente? 8)

como me estoy riendo :lol: que bueno Cece :lol:

post-138943-14375577888072_thumb.jpg

post-138943-1437557788829_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

os leo y os vuelvo a leer y entre vídeos y risas se me olvida lo que preguntáis y os quiero responder:lol::lol:

esta tarde pondré un reportaje de un postres donde se hacen las distintas manera de cocinar.

guiada
automática
manual.
a mi de la automática nadie me hablo, pero yo leía en el wuasap de las compañeras que todas hablaban de unas natillas que yo no encontraba.
y de repente la encontré, como me gusta curiosearlo todo;)

a nosotras en la delegación nos dijeron que si valían las mismas recetas para las dos maquina.
si no para que han sacado tantos libros este año?
:duda:

espero a la tarde explicarlo todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...