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¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

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Maqui

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Niña, Granaína, está muy bien que entres en este hilo, pero no estaría de más un vistazo a los demás hilos, que pareces perdida.:Dhttp://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296422-PISTO-CON-BACALAO-PATATAS-Y-HUEVOS-(Men%C3%BA-Completo)?highlight=

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296423-Crema-de-champi%C3%B1ones?highlight=

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296407-Lentejas-estofadas?highlight=

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296424-Crema-de-calabac%C3%ADn?highlight=

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296391-CURIOSIDADES-o-an%C3%A9cdotas-del-libro-%C2%B4COCINA-F%C3%81CIL-Y-SALUDABLE-de-la-TM5?highlight=

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296421-Champi%C3%B1ones-o-setas-al-ajillo?highlight=

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296397-Concentrados-de-caldo-de-carne-de-pollo-y-de-verduras?highlight=

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296359-Recetas-del-libro-COCINA-F%C3%81CIL-Y-SALUDABLE-de-TM5?highlight=

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296353-SE-EST%C3%81-COCINANDO-Pollo-al-chilindr%C3%B3n?highlight=

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/296380-Alb%C3%B3ndigas-en-salsa-de-verduras?highlight=

Ahora con tranquilidad miras todas las recetas que ha puesto Maqui, y das una vuelta por el foro porque seguro que alguna más ha puesto algo.

- - - Actualizado - - -

Tienes también a algunas foreras enrolladas que han puesto paso a paso con las fotos de la pantallita de la máquina, pero claro, ya no recuerdo donde están así que lo tendrías que buscar, ;).
Besos


gracias :beso:.

Pero sigo con la duda de si la th5 viene con todas las recetas en su "pantalla" ....no se si me explico:nodigona:...luego con agregas mas??
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Viene con un libro en dos formatos: papel y digital. Son las mismas recetas pero en dos soportes.
Cada libro digital viene en un soporte que se "enchufa" a la TM 5. Así que puedes navegar por las recetas del libro que tengas puesto.
No sé si te he aclarado algo... :-/


si gracias Pilar.....vaya y ahora me esta picando el gusanillo de conseguir la nueva:o en fin tengo que madurar la idea mi th31 la tengo como el primer día, y nunca se me ha estropeado, ahora en enero hace 10 años que la tengo:D

Si es que yo he crecido con la th....todavia recuerdo el 2 modelo que fue la 1º maquina que adquirio mi mami...;).
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Mira, este es el "pendrive" o especie de USB, que aquí llamamos "roete". Se coloca en un lateral de la nueva TM5 y se engancha solo porque tiene un imán:

La-cocina-guiada-de-la-TM5-600x222.jpg

como ese, habrá más roetes, que son, nuevos libros en formato digital. Cuando "enchufas" uno en la pantalla te aparece un menú en donde podrás elegir la receta que te interesa (pantalla táctil es que con el dedo vas seleccionando lo que quieres).


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Hola, He estado leyendo todo el hilo, y la verdad que me lo he pasado bien :-) Llevo ya tiempo con ganas de una Thermomix o alternativa. Las Navidades pasadas estuve tentada de comprarla, pero investigando se encontraban rumores, aunque vagos, del nuevo modelo, y he decidido esperar. Ahora ya está aquí, aunque también algunas de las alternativas vendrán actualizadas y con un sistema digital más abierto, como la Taurus. El caso es que me quedan aún algunas preguntas sobre la TM5:

- Está claro que el sistema de recetas digitales es totalmente cerrado y se ampliará a costa de abrir el bolsillo, pero me gustaría saber si esos libros digitales tienen al menos algún tipo de garantía o recomendaciones de cuidado especial, porque si no, cuando fallen, adiós muy buenas.

- Otra cosa que no me ha quedado clara es si el precio de 1100 va a ser su precio oficial, o es un precio promocional que luego va a subir; por lo que yo entiendo, la promoción es que te regalan el libro digital más el libro de papel, no el precio en sí, que por otra parte si sube, creo que adios muy buenas.

- ¿Hay fechas previstas para que saquen más libros digitales? ¿El de 100 recetas económicas? En las páginas de otros países ya se pueden ver más.

- Aparte de la previsión de sacar la versión para Android en 2015, ¿no se sabe alguna fecha un poco más exacta? De todos modos, no parece muy profesional sacar el modelo y tener que esperar unos meses a que esté en esa plataforma, que por otra parte es la más utilizada, y que solo la tengan los amiguitos de Apple, empresa que casualmente también es un poco sacadineros y hermética (muchas cosas podría decir de Apple, pero no es el lugar). Si has tardado 10 años en sacar el nuevo modelo, no seas chapuzas o no te compinches con Apple y saca ya la aplicación en condiciones.

- Un detalle menor, lo de salpicar o no por el cubilete por ejemplo al hacer un gazpacho, parece que como el vaso es mayor se corregiría, pero entonces en esos casos la función del vaso sería esa, pero no el aumento de capacidad.

Pues eso, que en breve entrará un robot de este tipo en mi casa, y aún me tengo que terminar de decidir.

¡Muchas gracias a todos!


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Mira, este es el "pendrive" o especie de USB, que aquí llamamos "roete". Se coloca en un lateral de la nueva TM5 y se engancha solo porque tiene un imán:

La-cocina-guiada-de-la-TM5-600x222.jpg

como ese, habrá más roetes, que son, nuevos libros en formato digital. Cuando "enchufas" uno en la pantalla te aparece un menú en donde podrás elegir la receta que te interesa (pantalla táctil es que con el dedo vas seleccionando lo que quieres).


:D:D:D:D Ahhhh, vale, ya entiendo:coqueta:
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En la web de Thermomix, en la parte de preguntas y respuestas, viene esto (me ha resultado interesante, aunque no sé muy bien a qué se refieren):

¿TIENE EL NUEVO THERMOMIX UN SISTEMAD E CALENTAMIENTO POR INDUCCIÓN?
No, el nuevo Thermomix no tiene un sistema de calentamiento por inducción sino un sistema de calentamiento integrado que es aún mejor. El sistema de calentamiento integrado funciona sin pérdidas de energía.

:)


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En la web de Thermomix, en la parte de preguntas y respuestas, viene esto (me ha resultado interesante, aunque no sé muy bien a qué se refieren):

¿TIENE EL NUEVO THERMOMIX UN SISTEMAD E CALENTAMIENTO POR INDUCCIÓN?
No, el nuevo Thermomix no tiene un sistema de calentamiento por inducción sino un sistema de calentamiento integrado que es aún mejor. El sistema de calentamiento integrado funciona sin pérdidas de energía.

:)

Pues suena a demagogia y cuento chino de departamento de marketing la verdad.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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