Jump to content

¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Hola a tod@s !! Me llama mucho la atención los "stick italianos" ojalá se pudieran comprar y que te los enviaran. 8) Gracias por la info Maquineta.


Lo mismo se pueden comprar por internet y te los mandan! O pregunta en una delegación, quién sabe, lo mismo los puedes pedir y no te cobran gastos de envío. Por preguntar! Y si no, seguro que alguna forera vive en Italia y te los puede mandar. Prueba a ver!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 769
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    157

  • Miko

    96

  • Simpa

    62

  • isabeldelacuadra

    53

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


El sonido que avisa de que ha terminado sigue sin apagarse hasta que tu no lo haces' date=' y es normal ya que es una manera de hacerte ir a la cocina a apagarla, si no sería como la cocina normal.:)[/quote']

Tarda 15 minutos pero si que se apaga :D

Vicky, para mi lo mejor que tiene son las recetas guiadas :fiesta:Aunque las adapto al gusto de mi familia pero me encanta
Y es que algún domingo Montxo se empeña en cocinar con los niños ...a parte de manchar todo el menaje está a cada minuto preguntando ¿ y ahora que le ponemos? ¿ esta bien cortado así? ¿ fuego fuerte ? Etc ... y me ponía de los nervios porque se suponía que cocinaban para que estuviera yo tranquila

con la cocina guiada no da lugar a esto y por añadido sólo manchan la thermomix :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tarda 15 minutos pero si que se apaga :D

Vicky, para mi lo mejor que tiene son las recetas guiadas :fiesta:Aunque las adapto al gusto de mi familia pero me encanta
Y es que algún domingo Montxo se empeña en cocinar con los niños ...a parte de manchar todo el menaje está a cada minuto preguntando ¿ y ahora que le ponemos? ¿ esta bien cortado así? ¿ fuego fuerte ? Etc ... y me ponía de los nervios porque se suponía que cocinaban para que estuviera yo tranquila

con la cocina guiada no da lugar a esto y por añadido sólo manchan la thermomix :up:


Me encanta leeros!! Confirma mi teoría de que Vorwerk intenta ganar clientes masculinos (lo que no quita que nos encante a las chicas y que acabaremos comprándola!). Y las presentadoras ya tienen un motivo más para convencernos: es tan fácil de manejar que hasta vuestras maridos pueden cocinar en él:lol:.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta tarde en Plenilunio un centro comercial de Madrid estaban dos señoresde Worvek intentando vender una termomix 31 habia un castin de moda de niños y habia muchisimas mamás asi que estaban como locos intentando encajar alguna.
He estado a punto de decirlos algo pero me he venido a casa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la web alemana también tienen el libro bEspaña' date=' y 3 más... (al roete los alemanes le llamás barata chip) y si los pinchas, te pone esto: "Dieser Artikel ist zur Zeit nicht verfügbar und bald wieder hier erhältlich" que en el traductor de google significa: "Actualmente este producto no está disponible y lo estará pronto"

Siguiendo con las curiosidades que estoy apuntando, el roete básico alemán cuesta 49 €, otros dos cuestan 30 € y uno cuesta 27€.

Ojo al dato: España y Alemania, libro básico: 49 €, Italia, libro básico: 30€:o

Lo curioso es que los sueldos en Alemania no son los mismos que en España por lo que a los alemanes la TM les sale mas barata.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenasssssssssssss
Araceli, cuando vamos a Madrid nos alojamos en un hotel cercano al Prenilunio y en marzo cuando fuimos vi a varias presentadoras vendiendo la Thermomix, de hecho hable con una de ellas, jejejeje
El otro dia hable con una vecina, se compró la thermomix en enero, su marido es aleman, y me comentó que alli vale lo mismo, por eso la ha comprado aqui
Saludossss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La conclusión que yo saco es que en general las recetas de TM5 se pueden hacer perfectamente en la TM31, salvo que la cantidad de líquidos supere los 2 litros (o algo menos) que admite la TM31.

Yo suelo hacer leche de soja, "infusionando" a 100º un litro y medio de agua con la soja durante 12 minutos. En la TM31 lo tenía que hacer con agua fría, porque si ponía el agua a temperatura normal (del tiempo), en el ultimo minuto cuando llegaba a 100º se salía el agua de vaso.

Con la TM5, quizá por el aumento de la capacidad, de momento no me ha pasado que se ha salido el agua a pesar de ponerle a temperatura ambiente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...