Jump to content

¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:DSí que es más estable, más sólida. Aún no he hecho masas, pero ya lo noto con los triturados enérgicos para gazpacho y zumos. No hay que sujetarla.

:fiesta:¡Enhorabuena, qué contenta vas a estar!:plas:
Yo ayer hice ensaladilla rusa con receta guiada...¡qué cómoda es!:up:
Yo no he hecho el pan, pero me cuadra lo que dices de que sin levado no puede ser un buen pan. Mi agente comercial me animó a que lo haga porque dice que está buenísimo... y yo no me lo termino de creer... el pan necesita su tiempo para levar:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 769
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    157

  • Miko

    96

  • Simpa

    62

  • isabeldelacuadra

    53

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola. soy nueva en el foro y me encanta vuestras conversaciones, A mí también me gustan mucho las maquinitas y como es evidente tengo la thermomix TM31 desde hace 10 años, estoy encantada con ella y me va super bien pero ha salido la nueva que me tienta mucho mucho mucho, qué bonita que es.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El problema no es juntarme con dos porque cuando me la compre evidentemente la thermomix 31 no me la voy a quitar, es que este mes de agosto me he comprado la Kitchenaind que también es muy cara,pienso yo tengo un sexto sentido, porque estuve a nada de cogerme la cooking chef de Kenwood , que también cocina ,estuve más de un mes para decidirme entre la kitchenaind o kenwood Y ahora se porque no me la compré y me decidí por la amasadora, porque algo me decía no te la compres que va salir una nueva thermomix:plas: Y como le digo yo mi marido cuando ya tengo dos máquinas que cocinan que me voy a comprar una tercera, ahora tengo la excusa perfecta a la que esta empieze a fallarme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya el problema es que fallar no suelen fallar, salen muy buenas porque tengo el aspirador kobold también de la casa vorwerk hace ya 12 años Y hasta el momento lo único que hemos cambiado es el cepillo por desgaste, aspirando cada día de lunes a domingo, entonces dudo que me falle el motor porque es buena máquina ,no sé algo tendré que estudiarme porque yo la quiero me encanta y me gusta mucho se me cae la baba cuando leo lo bien que te va, tengo envidia sana:) mientras me tendré que conformar leyendo vuestros comentarios y tomando nota de vuestras recetas me encanta este foro lo pasó muy bien con vosotras;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buena idea, y mientras tanto, no dejes de disfrutar de tu TM31, es lo mejor del mundo! Es verdad que la nueva TM5 es un juguete nuevo y ese es un factor divertido y que ilusiona, pero con la TM31 hacemos lo mismo que con la TM5, porque no se ha hecho una nueva porque la anterior fallase, eso que quede claro:up:

Te dedico esta primicia (jopé, dicho así parece una gran cosa y no lo es): cuando haces pisto (lo acabo de hacer para comer mañana), no necesitas el cestillo encima de la tapa para que no salpique. Con el nuevo cubilete, no salpica nada, nada:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Te dedico esta primicia (jopé, dicho así parece una gran cosa y no lo es): cuando haces pisto (lo acabo de hacer para comer mañana), no necesitas el cestillo encima de la tapa para que no salpique. Con el nuevo cubilete, no salpica nada, nada:up:


Hasta donde yo se el cubilete se quita para que evapore líquido y se pone el cestillo para que no salpique. Entiendo que si pones el cubilete no evapora.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pistacho estoy de acuerdo con lo que dices, pero yo hablo de los casos en los que no te interesa favorecer la evaporación y por tanto, te viene mejor el cubilete que el cestillo.

Con el cubilete anterior, el "chop-chop" de la cocción hacía que se levantara, con lo cual había salpicaduras de tomate por doquier... tenías que usar el cestillo, no había otra.

Ahora, con el nuevo eso no sucede: permite la salida de vapor (más reducida) y no salpica:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pistacho estoy de acuerdo con lo que dices, pero yo hablo de los casos en los que no te interesa favorecer la evaporación y por tanto, te viene mejor el cubilete que el cestillo.

Con el cubilete anterior, el "chop-chop" de la cocción hacía que se levantara, con lo cual había salpicaduras de tomate por doquier... tenías que usar el cestillo, no había otra.

Ahora, con el nuevo eso no sucede: permite la salida de vapor (más reducida) y no salpica:up:


Ah, OK. Entendido
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...