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¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

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Maqui

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Ayer pasé por la tienda de Vorwerk para informarme de cosillas y quise aprovechar para comprarme la nueva mariposa y el nuevo cubilete. De momento me dijeron que no es posible, que cuando se estabilice la cosa, que pedidos del 15 de octubre, se esperan hacia poco antes de Navidades. Toma ya!

No pensaba comprarme el 5 pero.... pensé, en casa del herrero, cuchillo de palo!. (Ya había leído varias veces que el tiempo de espera era como de unas 4-6 semanas pero no sabía que incluso se había alargado! Vamos, que las que lo tenéis en casa, disfrutadlo, que aquí ni siendo amiga de Merkel te llega antes :lol::lol:)


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Hola yo tengo la TM5 hace 3 semanas y ya he hecho 3 veces pisto, me parece buenisimo, la primera vez le puse el cestillo y las otras veces el cubilete, yo creo que va en preferencia de gustos que te quede mas o menos "seco", en cualquier caso, está muy bueno de las dos formas.
La lentejas del menú completo, tambien son de las mas buenas que he comido en mi vida. He hecho tambien las patatas con costilla; exquisitas, la unica pega por ponerle alguna pega, es que vi que la costilla esta demasiado adherida al hueso, como si le faltase coccion o si no fueran muy buenas, compre unas adobadas que vi de oferta en unos grandes almacenes, igual ese es mi fallo.... a vosotras como os quedan las costillas de "blanditas"? Que sitio recomendais para comprarlas? graciasssssssssssssssss!!! Me encanta este post!!!!


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Yo por ahora he hecho: crema de verduras, vichyssoise, macarrones carbonara, espuma de fresas, de frutos rojos, batidos de frutas, arroz asiatico... todo muy rico.

Quería comentaros que cuando entro a mithermomix.es para ver las recetas etc casi siempre me da error, también os pasa o es mi cuenta?? :(


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:oJopé, Miko, o no ha habido una buena previsión de producción o las ventas han sido más de las previstas.
:)Yaveremos, yo no he hecho aún costillas, pero yo también entiendo que si no están bien despegadas del hueso necesitan más cocción, no veo que tenga nada que ver con la calidad de las costillas. Es tan fácil como aumentar unos minutos o, yo lo prefiero, que te has corten más pequeñas:up:
Guali, se te ve feliz, ¡qué bien!, está todo tan rico, yo soy como tú:D (yo no vendo, pero como se me ve tan entontiná con la TMX, hay quien piensa que sí:anda-ya:) A lo que voy: a mí me sucede también lo que tú dices con la Plataforma. Están contínuamente introduciendo nuevas recetas y "metiéndole mano" y por eso hay ratos que da error. Supongo que mientras todo sea tan novedoso, seguirá pasando. Con el tiempo, funcionará perfectamente. Puede ser también que estén habiendo más entradas a la web de lo previsto... pero yo creo que es que están "en construcción" contínua:)


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Gracias Maqui!!!!! Tambien he hecho el potaje de vigilia y ahí si que es verdad, que o le falta muuuuucha coccion o es mejor que los garbanzos sean hervidos en casa, porque quedan demasiado duros.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

- - - Actualizado - - -


Respecto a la web, yo lo que no consigo es que el planificador me envie la lista de la compra al correo electronico. Y tampoco se borrar un menu que he metido por dupicado para un dia o que quiero cambiarlo. A mi, excepto el planificador y todas sus funciones, me va bien!!


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Gracias Maqui!!!!! Tambien he hecho el potaje de vigilia y ahí si que es verdad, que o le falta muuuuucha coccion o es mejor que los garbanzos sean hervidos en casa, porque quedan demasiado duros.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

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Respecto a la web, yo lo que no consigo es que el planificador me envie la lista de la compra al correo electronico. Y tampoco se borrar un menu que he metido por dupicado para un dia o que quiero cambiarlo. A mi, excepto el planificador y todas sus funciones, me va bien!!

:o¿Potaje de vigilia del nuevo libro? No me he fijado... en el libro que yo tengo de la TMX31 (La revolución en la cocina)... mira, te pego aquí la receta que yo he hecho hasta el momento, y dice que sean garbanzos de bote o ya cocidos (¿tú los pusiste crudos?):oThermomix____La_Revolucion_en_la_Cocinaarrastrado_Fotor_zps739ebe57.jpgThermomix____La_Revolucion_en_la_Cocinaarrastrado1_Fotor_zpsf350cf3e.jpg
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Ayer pasé por la tienda de Vorwerk para informarme de cosillas y quise aprovechar para comprarme la nueva mariposa y el nuevo cubilete. De momento me dijeron que no es posible, que cuando se estabilice la cosa, que pedidos del 15 de octubre, se esperan hacia poco antes de Navidades. Toma ya!

No pensaba comprarme el 5 pero.... pensé, en casa del herrero, cuchillo de palo!. (Ya había leído varias veces que el tiempo de espera era como de unas 4-6 semanas pero no sabía que incluso se había alargado! Vamos, que las que lo tenéis en casa, disfrutadlo, que aquí ni siendo amiga de Merkel te llega antes :lol::lol:)

si que hay mucha demora, los utensilios aquí en la tienda online si que parece que hay.
yo hasta ahora he tenido suerte y he podido servir a mis clientas la maquina enseguida pero ahora mismo hay lista de espera.
:nodigona:no sabemos lo que pasa:duda:
:beso:
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:)A ver si puedo pegar la receta desde la Plataforma...


http://i921.photobucket.com/albums/ad52/opeadn/_prod_share_hybrisdata_export_vorwerkapi_mdb_converted_a07fa23d724cbc83b7126fca140b44e0_0_Fotor_zpsf9c151a8.jpg



INGREDIENTES:
6 Raciones




200 g de cebolla
cortada en cuartos
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimentón dulce
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
lavados y escurridos
700 g de agua
y algo más si fuera necesario
250 g de espinacas
descongeladas y escurridas
1 hoja de laurel
250 g de bacalao desalado
y desmigado
sal
(ajuste a su gusto)
2 huevos duros



PREPARACIÓN:



Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 4. A continuación, sofría 8 min/120°C/vel cuchara.
Añada el pimentón, 4 cucharadas (80 g) de garbanzos cocidos y 2 cucharadas (10 g) de agua. Triture 15 seg/vel 6.
Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Agregue 690 g de agua, las espinacas y la hoja de laurel. Programe 6 min/100°C/Giro/vel cuchara.
Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe 8 min/100°C/Giro/vel cuchara. Compruebe el punto de sal (dependerá del bacalao) y agregue sal si fuera necesario.
Si lo desea más líquido, puede añadir un poco de agua caliente. Añada los huevos duros cortados en rodajas y sirva caliente.


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Si Maqui !!!! Justo esa ultima receta es la que hice la de TME, la del libro, y el bote de garbanzos no se si era marca mercadona o alguna otra, pero muy duros, si. Pero de sabor mas que bueno!!! Rectificare la receta ponienod yo los garbanzos (en remojo la noche anterior) y hervidos en la super rapida unos 10 min y el resto en la TM5. Y ya os iré contado resultados.
:)- - - Actualizado - - -

Ahhh!! y tb he hecho la calderreta de cordero, pero con pechuga de pollo, porque el cordero en guiso no me llama mucho la atencion. Esta muy muy bueno y la salsa tiene un saborcillo que es gloria bendita!!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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