Jump to content

¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 769
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    157

  • Miko

    96

  • Simpa

    62

  • isabeldelacuadra

    53

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Maqui, eres un encanto! qué eficacia!

La patente "francesa", (que de francesa tiene lo que yo te diga, porque está toda en alemán), es una inscripción internacional y es anterior en el tiempo.
No tengo ni idea de como va ésto de las patentes pero me imagino que han ido patentando por partes. El caso es que si nos fijamos en la patente "francesa" en la página 30, fig 6, la máquina se ve frontalmente y entonces, los dos modelos son bastante más similares a lo que en principio o de lateral se pueda pensar.

No dejan de ser especulaciones, (pero bueno, por ocupar el tiempo hasta que Vorwerk nos saque de dudas):lol:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero sabeis' date=' lo mas importante es que puedo escribir aqui, y que quiza alguien lo lea y me conteste. Tanta tecnificacion me horroriza, ja ja, esas ollas que estan programadas... A mi dame tiempo y temperatura, y quiza que se conecte sola a una determinada hora. Pero de Thermomix valoro, que cada ingrediente se mete en el vaso con su tiempo necesario, todo sabe mejor. El concepto todo dentro, es comodo pero no es lo mejor en saborl.[/quote']

Si bien hay muchas recetas de "to pa dentro" para las ollas programables, las ollas programables se usan como cualquier otra olla/sartén. No creo que nadie meta todos los ingredientes de la paella y pulse el menú arroz y piense que el resultado de eso es paella. Me consta que hay gente que eso les vale pero a la generalidad de las personas que frecuentamos esta web no, ¿o me equivoco?

Yo sigo los mismos pasos que en si la hiciera en la paellera y la única diferencia es que la cierro y cuece a presión en el momento de añadir el arroz.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Buenos días, chicas!
Siguiendo mis conversaciones con, vamos a llamarle P (a uno de los jefes con los que trabajo, ya os he comentado antes que él también tiene TMX) le acabo de enseñar la última información que estamos manejando en este hilo, yo me siento muy desorientada ante la existencia de dos patentes, que además no parecen tener mucho que ver con la foto que empezó a rular por Internet.

Su comentario tiene sentido (yo no lo sabía): pone el ejemplo de ingenieros, que hacen varios prototipos de sus creaciones y los registran, aunque luego no todos son los definitivos. También se hacen patentes de las distintas partes de una máquina. Es decir, que no es incompatible que existan varias patentes. Lo que le parece más consistente (creíble) es la foto. Eso ya no es un boceto, un esquema, que en el peor de los casos podría ser un documento falsificado, trucado. La foto le parece más difícil de falsificar. Nada es imposible, pero a él le parece que tiene más visos de ser un prototipo real.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui, tu jefe puede tener razón.

La verdad es que la foto está muy lograda y parece una Tmix más innovadora que la posible patente alemana. (Y sí, las empresas van patentando cosas, de hecho la "francesa" es una larga explicación de porqué un "algo" está colocado a tantos grados de otro "algo", por qué el lateral es así o asao, me figuro que son cambios que han ido probando y patentando por si acaso)

Lo que sí parece común a foto y patentes, es la tapa, que ponen un micrófono, una cámara y una base de datos; que el vaso se sigue colocado encima del motor y que los "botones" o en su defecto pantalla táctil, están abajo.

Bueno, ya falta poco! Gracias por ser tan buena espía! (lo que ha dado de sí :lol:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DSí, fue suerte enterarme y claro, a compartirlo como loca porque sé que como yo, amantes de TMX somos muchas aquí. Pero este hilo está siendo super participativo, todo el mundo está aportando cosas, tú estás aportando una información super interesante, y además, hablas alemán, eres un tesoro!!!!:plas::plas::plas:

Desde que comience la Convención, LA QUE SEA, LA PRIMERA QUE SEPA ALGO, porfi, que venga corriendo a contárnoslo!!! Si soy yo, ¡contad con que me faltarán segundos para venir a compartirlo!!!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo ganas de verla pero no de comprarla, por varias razones.
La mía nueva tiene menos de un año.
No tengo presupuesto y no creo que lo vaya a tener.
Me asusto un poco con la tecnología, no controlo todavía bien el móvil.
Suficiente como para esperar 2 o 3 años.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno se acerca la hora!!!! todas las presentadoras, team leader, adjuntas, de demas especies de vorwerk ya estamos en los hoteles!!! Ahora iremos a comer y luego a prepararnos, que a las 5 pasan a buscarnos para llevarnos al sitio misterioso que tampoco sabemos donde es donde nos darán de cenar y sobre todo lo que todas esperamos la presentación de la nueva TM?:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he estado pensando, Thermomix es la niña bonita de Worwerk y por qué no hacer como Taurus y mantener las dos máquinas?

La Tmix 31 es un pedazo máquina y para nada antigua, al contrario! y relativamente fácil de manejar. Incluso gente mayor sin idea de tecnología, puede usarla facilmente, sólo con hacer paso a paso cada receta. Y teniendo un buen sostén de libro en la mesa o como he visto en ocasiones, en una pequeña balda, a nivel de la persona, un libro o una tablet, no es un problema.
Y si la 41 es como nos la imaginamos, para chicas como nosotras bien, antes o después con la ayuda del foro y de las presentadoras acabaríamos aprendiendo pero..... para gente que le da miedo la tecnología ...... no lo veo. (Aunque reconozco que tener las recetas dentro y que te vaya diciendo lo que tienes que echar, es un adelanto).

Si la 41 fuera sólo una modernización de la 31, yo creo que Vorwerk saldría ganando. Además, servirían todas las recetas de la 31 y el cliente podría elegir entre 31 o 41, de acuerdo a sus circunstancias (o conocimientos).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...