Jump to content

¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Pues a mi estéticamente me gusta más el 31, pero hasta que no sepa las nuevas mejoras no puedo opinar.
Una cosilla al tema sofritos, a mi me salen sofritos sofritos, el ajito, para nada me sale recocido cómo he leído por ahí. Creo que el truco está en calentar primero el aceite, y luego echar el ajo y sofreír en temperatura varoma. A mi si me gusta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 769
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    157

  • Miko

    96

  • Simpa

    62

  • isabeldelacuadra

    53

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

isabeldelacuadra

¿Enmarcasao cuándo teneis en vuestra zona la convención anual? Aquí es el viernes y seguro que lo lanzan, pero ya sabes como es esto, no dicen ni pio hasta que no lo dicen ellos.

¿Quién decía que no sacaban libros nuevos? pues si los han sacado los de pan son recientes y los de chocolate del año pasado. Tampoco hay tantos libros en la historia de la thermomix 31 por año. Si no la sacan en la convención saldrá alguno fijo, o más de uno, seguro que a las asistentes se lo regalan en la comida, como otros años.

Respecto a los sofritos, voy a intentar echar una mano, es importante poner temperatura varoma si quieres que te lo dore más, también quitar el cubiliete para que con el agua no se recueza el sofrito, pero también he de decir que un sofrito como en una sarten no es. A mi, sinceramente, lo digo de verdad, de la buena, me gusta más el sofrito de la thermomix que el de la sarten, no lo digo por quedar bien, ni por vender más thermomix, ni mucho menos. Me gusta más porque deja mucho más sabor, se hace a menos temperatura y con muy poco sofrito le da un sabor a la comida que en la sarten no se consigue con la misma cantidad. Es mi opinión, pero reconozco que no la de la mayoría de la gente.

Acabo de hacer las patatas para guarnición o tortilla del libro imprescindible y calienta primero el aceite con los ajos y después el resto, los ajos quedan blanditos, pero el aceite queda con todo el sabor del ajo, me encanta.El ajo no queda sofrito como en una sarten, para mi gusto quedan muchísimo mejor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Todas las que quieran o queramos la nueva Thermomix, (que sin conocerla ya la queremos) podemos ganarnosla vendiendo thermomix, ahora que conocemos la nuestra bien, es muchísimo más fácil. No se cuantas nos dirán que tenemos que vender para conseguir una.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi estéticamente me gusta más el 31, pero hasta que no sepa las nuevas mejoras no puedo opinar.
Una cosilla al tema sofritos, a mi me salen sofritos sofritos, el ajito, para nada me sale recocido cómo he leído por ahí. Creo que el truco está en calentar primero el aceite, y luego echar el ajo y sofreír en temperatura varoma. A mi si me gusta.


Bueno, para ser sincera, no doré el ajo antes, la verdad. Probaré la próxima vez a ver, pero aunque dore el ajito, cuando le pones la cebolla, ¡plaf! se enfría el aceite y ale, a cocer. Pero bueno, por probar de nuevo que no se diga...
Gracias, guapa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nueva tmx

No sé si será verdad, pero se descubre esta semana. Los rumores llevan ya meses, y la foto no me gusta.
Espero mejoras sustanciales, porke la uso a todas horas, y la 31 al igual ke la 3300 fueron y son la bomba. Hay ke esperar; a Vorwerk le encanta el misterio y nos tiene a todas de los nervios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...