Jump to content

¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Esto de la programación de tiempos de las recetas personalmente lo encuentro poco útil, porque casi ni sigo una receta escrita de los libros. Las cosas varían según sean los ingredientes el aceite, las hortalizas, etc, unas veces traen más o menos agua o su grado de madurez es distinto. En postres o salsas los huevos y la leche unos cuajan antes otros más tarde, y no sólo por estar a temp ambiente, por lo que comen los animales, etc. Personalmente me guío porque lo que tengo en marcha "huele a sofrito" o "a estofado" o por el aspecto, no me fiaría de la máquina.

El tamaño 200 cc me supone un vaso más de gazpacho diario, una o dos raciones más de bizcocho semanal y de arroz con leche, tomate frito y caldo en invierno: sumado a corto-medio plazo suponen ahorro de energía y tiempo. También alguna cosa que pueda apañar sólo en thermomix cuando uno no coma ese día en casa (ahora se me queda escasa), un risotto o una pasta. Creo que para familia numerosa con adolescentes se sigue quedando justita para guisos. En el varoma, según el diseño que tenga puede que me entre la flanera, podría hacer arroz con leche y flan al mismo tiempo. Que el motor sea más eficaz mejor porque hago muchos granizados, creo que por eso está tocailla la mía. Si tuviera enchufes y sitio suficiente mi opción puede que fuese otra 31 + renovar alguna pieza de la actual, y las dos 31 ahí trabajando a la vez, pero no me cabe :nodigona:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 769
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    157

  • Miko

    96

  • Simpa

    62

  • isabeldelacuadra

    53

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Me convences PinkPanther, lo de "huele a sofrito" me ha llegado. Y quiero destacarlo. Sabes, un alimento esta cocinado en su punto justo cuando "huele". Me ha hecho gracia, pero es cierto. El sentido del olor y del sabor estan intimamente relacionados, huele como sabe, y sabe como huele. Yo me guio por el olor, si huele, ya esta hecho. Y es matematica pura. Lo programable esta para ayudarnos, pero... la cocina es un arte, no tiene reglas, solo olores y sabores.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas:¡Miko, eres un fichaje genial!
:coqueta:Estaremos a la espera que de tengas un poquillo de tiempo... porque la cosa promete, pero de ahí no paso!:lol::lol::lol::lol:


fichaje.... tipo Neymar .... no diría yo, pero...... Aprendiz de Maqui.....sí. :lol:. Decídme que parte es más importante y luego lo intento.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Veamos, Miko, las cosas previas de seguridad, de mantenimiento y las cosas relativas a cómo limpiarlo, etc., no es lo más interesante para mí ahora.

A mí me gustaría saber cosas relativas a lo nuevo que tiene el nuevo modelo TM5: si dice algo de la nueva App, eso sí me gustaría saber:up:

Cosas que tengan que ver con el funcionamiento de su pantalla, cómo es la Cocina guiada:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...