Jump to content

¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Pues ahí lo tienes' date=' cada persona es un mundo. OK.[/quote']

yo hay algo que no entiendo, si sólo se vende a través de presentadoras, cómo es posible que ya estèn a la venta??? ( son presentadoras las que las venden??? Yo pensaba que lo tenían prohibido)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 769
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    157

  • Miko

    96

  • Simpa

    62

  • isabeldelacuadra

    53

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues en amazón tienen la thermomix 31 :lol: aparte de la mycook claro....aunque yo solo compro cosas cuando las venden ellos directamente me encanta el servicio de garantia que te dán :D yo también tengo la cooking y para cosas voluminosas me hace más apaño que la thermomix,lo del picado no lo sabia pero vamos que a mano no me pongo yo a picar ni harta vino :nodigona:pero es cierto que el picado de la thermo no me gusta :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tema de picado de la Thermomix: en mi opinión, lo más simple que puede hacer este maquinón, es picar. Decir que no lo hace bien, yo creo que es incorrecto. En todo caso "no lo hacemos" bien.

Tiene su técnica, su modo correcto de hacerlo.

Si nos pasamos un poco, como va a muchas revoluciones, se nos puede hacer agua la verdura. Es mejor, como sucede con el microondas, ir poco a poco que pasarse.

Si picamos poca cantidad, yo prefiero usar velocidad 5 poco tiempo.

Si picamos más, mejor el 4 más tiempo. Abres, remueves lo que ha quedado en las paredes, y repites si fuera necesario.

Si lo que introduces tiene tamaños homogéneos, mucho mejor.

Y mejor quedarse corto, que pasarse.

Eso es lo que yo hago y no tengo quejas conmigo misma:lol:

En mi opinión, hay que decirlo así, que somos muchas y cada una somos un mundo: si teniendo una TMX pico a mano... apaga y vámonos.

Hombre, un día, sí. Si quieres que un arroz te quede bien bonito con sus pimientos rojo y verde en cuadraditos perfectos, pues adelante, claro que sí.

Pero para la cocina del día a día, la TMX es tu mayordomo, te lo hace todo y bien, tan solo tienes que hacer bien la parte que a tí te toca

:up::dientes:¡Vaya rollo... se me perdone, soy incondicional de este trasto y... las cosas del querer es lo que tienen!:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios




He encontrado un vídeo de una chica que ha colgado muchos vídeos de recetas de TM31 en youtube, es representante y nos muestra su "primer contacto" con TM 5. Para vosotras es un poco rollo, porque está en alemán pero ... merece la pena. Muestra los componentes: el vaso, la mariposa........ Además es muy agradable, con el nuevo Tono hace como que es el móvil.

Interesante es a partir del Min 4, al dar al ON
Tiempo :
de 0 a 1 Min. se puede subir de 1 seg en 1 seg
de 1 Min a 5 MIn. en 10 seg
de 5 a 20 en 30 seg
a partir de 20 Min. de min en min
Temperatura
Varía de 5 en 5 ° hasta 120° y luego T Varoma
Velocidad
va desde 0,5 hasta 10, de 0.5 en 0,5

Debajo de la pantalla táctil, hay 4 "circulitos"
1- Home : Para volver siempre al principio
2- Peso: de 5 en 5 gr
3- Turbo
4- Giro a la izda

Todavía no ha cocinado con él pero en principio todas las Rec de TM31 se pueden utilizar en TM5 y al revés en teoría "también" pero sin olvidarse de que al tener un poco más capacidad, en las sopas y alguna cosilla más habría que ajustar la cantidad de líquido.

Espero que no os aburráis porque.... ...... empieza la explicación de la pantalla táctil y es un poco general: el uso del chip, la posibilidad de cocinar con libro o chip, (explica un poco la cocina guiada que puse en el otro mensaje) pero luego vuelve a ser interesante: empieza a mostrar el vaso, las cuchillas, el cestillo........

Sobre el Min 12.30 se puede ver como se cierra TM 5: al poner en funcionamiento la máquina y empezar a moverse las cullichas, arriba se ajusta élla sóla. Tb. podéis oír el nuevo tono.
Bueno, espero que lo "disfrutéis" en la medida de lo posible



Enlace al post
Compartir en otros sitios

os iba a poner lo que he aprendido en estos dos dias, pero ya veo que toda la información que hay puesta es buenísimas y no se si podria añadir mas. vamos que me podía haber ahorra el cursillo de esta tarde:lol::lol::lol:

yo hoy vengo enamora:) la cocina guiada es super facil, te dice incluso las colorias del plato, en algunos incluso te recomienda el vino:o
ya se puede programa el montar la nata:o
va de cinco en cinco gr hasta tres kilos y poder pesar mientras cocinas también es un adelanto.
todas las recetas del th31 se pueden hacer sin cambiar nada en la tm5.

no se que mas contaros, ahora vengo con el disco lleno y no se si me funciona bien:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tema de picado de la Thermomix: en mi opinión, lo más simple que puede hacer este maquinón, es picar. Decir que no lo hace bien, yo creo que es incorrecto. En todo caso "no lo hacemos" bien.

Tiene su técnica, su modo correcto de hacerlo.

Si nos pasamos un poco, como va a muchas revoluciones, se nos puede hacer agua la verdura. Es mejor, como sucede con el microondas, ir poco a poco que pasarse.

Si picamos poca cantidad, yo prefiero usar velocidad 5 poco tiempo.

Si picamos más, mejor el 4 más tiempo. Abres, remueves lo que ha quedado en las paredes, y repites si fuera necesario.

Si lo que introduces tiene tamaños homogéneos, mucho mejor.

Y mejor quedarse corto, que pasarse.

Eso es lo que yo hago y no tengo quejas conmigo misma:lol:

En mi opinión, hay que decirlo así, que somos muchas y cada una somos un mundo: si teniendo una TMX pico a mano... apaga y vámonos.

Hombre, un día, sí. Si quieres que un arroz te quede bien bonito con sus pimientos rojo y verde en cuadraditos perfectos, pues adelante, claro que sí.

Pero para la cocina del día a día, la TMX es tu mayordomo, te lo hace todo y bien, tan solo tienes que hacer bien la parte que a tí te toca

:up::dientes:¡Vaya rollo... se me perdone, soy incondicional de este trasto y... las cosas del querer es lo que tienen!:lol:
:nodigona:

Maqui ambas tenemos la thermo y la cooking y sabes que una pica mejor que la otra las cosas como són :Den la cooking aunque para nosotras nos resulte más engorroso por estar poniendo y quitando accesorios el picado queda más uniforme y no sé corre el riesgo de pasarse y que nos quede papilla :lol: yo soy como tú con la thermo más vale quedarse corta y coincido contigo prefiero picar 2 o 3 segundos al 5 que 4 minutos al 4 porque al menos a mí me quedan los trozos muy grandes y disparejos :nodigona:que gracia con lo del mayordomo :lol:
os iba a poner lo que he aprendido en estos dos dias, pero ya veo que toda la información que hay puesta es buenísimas y no se si podria añadir mas. vamos que me podía haber ahorra el cursillo de esta tarde:lol::lol::lol:

yo hoy vengo enamora:) la cocina guiada es super facil, te dice incluso las colorias del plato, en algunos incluso te recomienda el vino:o
ya se puede programa el montar la nata:o
va de cinco en cinco gr hasta tres kilos y poder pesar mientras cocinas también es un adelanto.
todas las recetas del th31 se pueden hacer sin cambiar nada en la tm5.

no se que mas contaros, ahora vengo con el disco lleno y no se si me funciona bien:lol:


Pues yo tengo una pregunta que todavia creo que no se le ha ocurrido a nadie preguntar.....¿Cómo te indica la T5 la temperatura que tiene en cada momento? Ya sabes en la 31 lo sabemos por las luces indicadoras,yo tengo la curiosidad con esta,si será por las luces del costao o por la pantalla :duda::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días!:)Simpa: tema picado: Lo que dices de que en la Cooking Chef se pican mejor es porque nunca te han quedado a tí mal. Sí, en la CC, si no lo haces bien, también se hace agua la verdura. Te lo dice alguien a quien le ha pasado más de una vez. En ambas, has de hacerlo bien y en ambas te pueden quedar demasiado picadas y soltar mucha agua:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...