Jump to content

¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 769
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    157

  • Miko

    96

  • Simpa

    62

  • isabeldelacuadra

    53

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:nodigona:

Maqui ambas tenemos la thermo y la cooking y sabes que una pica mejor que la otra las cosas como són :Den la cooking aunque para nosotras nos resulte más engorroso por estar poniendo y quitando accesorios el picado queda más uniforme y no sé corre el riesgo de pasarse y que nos quede papilla :lol: yo soy como tú con la thermo más vale quedarse corta y coincido contigo prefiero picar 2 o 3 segundos al 5 que 4 minutos al 4 porque al menos a mí me quedan los trozos muy grandes y disparejos :nodigona:que gracia con lo del mayordomo :lol:



Pues yo tengo una pregunta que todavia creo que no se le ha ocurrido a nadie preguntar.....¿Cómo te indica la T5 la temperatura que tiene en cada momento? Ya sabes en la 31 lo sabemos por las luces indicadoras,yo tengo la curiosidad con esta,si será por las luces del costao o por la pantalla :duda::lol:

se ve en la pantallita en todo momento;)

algo mas?

es que he leído tanto que ya ni se:lol::lol:me acuesto y intento memorizar pero nada:(

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias
información:http://www.cadenaser.com/gastro/articulo/llega-tm5-ultima-generacion-robot-cocina-thermomix/csrcsrpor/20140909csrcsrgst_3/Tes

"Otra de las particularidades de Thermomix es la red comercial de la que dispone, formada por 8.000 agentes comerciales que, con el modelo TM-31 (980 euros), se llevaban 123 euros de "comisión básica" por aparato, y con el TM5 pasarán a quedarse con 125"

para las vendedoras:https://www.facebook.com/indignadasvorwerk
"Esta tarde mi indignación ha llegado al máximo, me reúno con la jefa de ventas de mi provincia y la solución que me da es que venda seis TM5 y me regala una....no os podéis ni imaginar lo que le he contestado. Esta empresa deja mucho que desear en marketing, en atención al cliente, en servicio posventa y en carisma."

hechemos cuentas
comision de la vendedora 6 x 125 = 750 mas la comision de la 7 = 875 euros
si vale 1100
1100-875= 225 euros se queda la jefa de ventas, asi que defienden tanto a la empresa y
no a los clientes ó vendedoras ( que se estan llevando las broncas de los clientes, por venderles una maquina desfasada, como nueva)

pues eso............saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)No me gusta nada la injusticia, ni la desigualdad, ni el abuso, ni el maltrato, ni el engaño... podría seguir.
No me gusta la situación de los trabajadores, todo lo que se había recuperado en defensa de sus derechos se ha perdido con la excusa de la crisis. Las restricciones han ido para los más desfavorecidos.

No voy a detallar la cantidad de abusos que se están cometiendo y la precariedad en la que tiene que vivir mucha gente, con contratos basura...

La situación de las presentadoras es indignante, tienen que trabajar mucho para poder rentabilizar su trabajo.

Vorwerk es una más. Solo quiero decir eso.

He oído barbaridades de Nestlé, de Mercadona, etc.

Mi propia empresa comete agravios comparativos verdaderamente sangrantes.

Si eres mujer, además, sabrás que por el mismo trabajo, tu sueldo es inferior al de un hombre

¿Seguimos?

Hay para desarrollar este tema y no terminar. Pero creo que no es el espíritu de este hilo.

Dicho sin ánimo de enfrentar a nadie, todo lo contrario:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo de momento sólo le veo una pega, si la goma viene integrada en la tapa, al cambiar la goma, habrá que cambiar toda la tapa y ya no serán los pocos euros que costaba la goma, no? :duda:

Y una pregunta, en la cocina guiada se podrán elegir las raciones? o vienen por defecto? (que es lo que imagino)
Que se pueda pesar mientras cocina me gusta mucho :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo de momento sólo le veo una pega, si la goma viene integrada en la tapa, al cambiar la goma, habrá que cambiar toda la tapa y ya no serán los pocos euros que costaba la goma, no? :duda:

Y una pregunta, en la cocina guiada se podrán elegir las raciones? o vienen por defecto? (que es lo que imagino)
Que se pueda pesar mientras cocina me gusta mucho :up:


Viky, por lo que se puede apreciar en el vídeo de ayer, la tapa es diferente y el que no tenga goma no quiere decir que haya que cambiar la tapa (digo yo). Ya iremos viendo porque al ajustarse por sí sola, habrá que ver el resultado que da.

La cocina guiada no es más que el mismo libro pero en digital osea que si una receta en libro es para 4. en el chip tb es para 4. (de todas formas voy a ir leyendo lo que se cuece por aquí y si veo algo al respecto, lo iré contando)

Dos cositas que han contestado las presentadoras ya:
- el cubilete sirve para la TM 31 (ahora tiene una parte como ovalada que facilita la introducción de líquidos)
- y la mariposa tb.

(Yo no he visto la máquina y no puedo corroborar todo, simplemente os lo pongo por si alguna tiene interés)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...