Jump to content

¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


Buenos días.

Es la primera vez que publico en este apartado del foro y también soy recientemente-incorporada-demostradora-de-TMX, pero, por lo que he podido oír y observar en nuestras "asambleas" de demostradoras parece ser que las reuniones como la que va a haber este fin de semana son habituales (no sé si anuales o con alguna otra periodicidad, pero sí, se producen con cierta frecuencia). Así que por ahí no tenemos pistas...

Bueno, iremos informando!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 769
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    157

  • Miko

    96

  • Simpa

    62

  • isabeldelacuadra

    53

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues..... ¿Que os creeis que le han dicho los de vorwek a la presentadora que le vendió la thermomix a mi amiga cuando les ha dicho que la queria devolver? Que es una mala vendedora que no sabe ni vender :o:frito:y que eran solo 7 dias de prueba ¿No són 15? Pues ella está en su derecho de devolverla si le dá la gana que barbaridad y que malos con la pobre presentadora así les daba yo :bate:nada la pobre chica se ha llevado la máquina a la delegación a ver que pasa,ya os seguiré contando :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ainssss yo cuando recibí la última oferta de pago otra vez en la fórmula sin intereses.... me dije a mi misma... tanto venta sin intereses va a ser que sacan la nueva y ponen esto para que la gente se anime.... en fin.... es normal que evolucionen la maquinita....

De los sofritos de la tm31, yo muchas veces lo pongo en varoma y sin cubilete, con cuidado para que no se pegue... pero tiene razón isabel en lo de que los sofritos de "libro" tienen más sabor y añado que son más digestivos, la cocina que no supera los 100º es más saludable, y al menos yo que no digiero ni los ajos ni los pimientos, si está hecho en tmx versión oficial mi cuerpo lo tolera mucho mejor...

Espero que el servicio técnico siga para las maquinitas que tenemos... a mi la mia me da muchas veces error 31 porque la ruleta de velocidades no baja bien del todo... y el servicio técnico la última vez que me tocó cambiar las chuchillas me dijo que lo dejara así... que sino tenía que cambiar la placa entera ... así que espero que dure y dureeeeeee :dientes: que no está la economía para comprar otra.... y lo de ganársela es muy dificil vender pongamos..... a ojo... 8 maquinitas en 2 meses.... para una principiante... al menos.... otra cosa es que por "ocho" compras de amigas que le facilitaras a tu presentadora te la regalaran.... al cabo del tiempo que fuera.... ji ji ji oye... ahí lo dejo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo soy presentadora de thermomix y os cuento mi parecer..... desde hace algún tiempo se viene hablando de un cambio, de una nueva thermomix, pero ahora todo apunta que es cierto!!! En las asamblea no se dice nada referente al tema ya que es TOP SECRET! pero desde como un año nada mas hacen que sacar promociones con un segundo vaso y todo ello hace que pensar...... este verano a sido una cosa tremenda, el que tu vayas a una delegación y no haya maquinas para entregar a los clientes y no todo es eso llega el día 1 de Septiembre y se supone que todas llegamos con las pilas cargadas después de las vacaciones y vamos a ver que promociones nuevas salen etc. etc. y lo que nos encontramos es que no hay maquinas hasta dentro de una o dos semanas, pero que eso no haga que no podamos trabajar según ellos!! y que no hay promoción.
Y ENTONCES!!!!!

En cuanto a la convención es algo normal, ya que se hacen 2 al año una en verano y otra por navidad, igual que los viajes hay 2 al año uno nacional y otro internacional.

Pero este año coincide con el 35 aniversario de vorwerk aquí en España. Con lo cual, somos muchas las que pensamos que será este sábado en la cena cuando nos den la sorpresa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Esta convención es anual y se hace cada año, no es nada nuevo. En ella se presenta lo nuevo, libros...etc. Fui hace dos años, el año pasado no, y nos regalaron entre otras cosas un libro que salio nuevo.

A mi los sofritos me gustan, la verdad, hoy he sofrito una cebolla grandísima con 100 de aceite para hacer una tortilla de patata y me ha quedado de lujo, super bien, me ha encantado, he hecho una foto para enseñarla, pero en la foto no se aprecia bien. Primero he calentado el aceite 4 minutos varoma y después he puesto la cebolla unos segundos al 4 y otro segundo al cinco, después 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara sin cubiliete, impresionante me ha quedado. tansparente, cocinada, con mucho sabor, qué rica.

Qué trituras y cómo lo trituras para tener que sostener la máquina? si me dices en algún amasado si, pero triturando, yo no la sostengo nunca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que yo sepa eran 6 máquina en 3 meses para ganartela :D aún así la ecónomia está chunga y todo el mundo no se la puede permitir :( bueno...ya tengo noticias,ha conseguido que le devuelvan el dinero :plas: pero.....como uno de los libros que le regalaron lo ha abierto ahora lo tiene que pagar 20 euros que yo le he dicho que le servirán para la otra :D me decia que le iba a dar otros 20 para el gasoil y yo le he dicho que no sea tonta que es su trabajo digo....:lol:- - - Actualizado - - -

La que tenga que sujetar la tapa porque se abre al poner altas velocidades es porque la tiene chunga :D eso me pasaba a mí y creia que era de la goma gastada y me cambiaron la tapa ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi me lo dijo mi presentadora, cuando pases de v 5-6 siempre una mano en el cubilete y otra en donde la tapa engancha con el vaso. En el gazpacho lo veo desde que estaba nuevecita como tiende a desenroscarse, que si lo dejo a su ser los 2 minutos que pasa por el 7 la tapa acabaría volando por la cocina. Y en la emulsión de aceite los últimos 30 seg en el 9 aún más. Incluso casos de gente a la que se le precipitó toda la thermo de la encimera al suelo, me imagino que al amasar. Ya sería pedirle peras al olmo, es difícil de solucionar, pero si pudieran darle más estabilidad y seguridad hasta el 6 o así, sería un gran paso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Yo hago el gazpacho 2 minutos al 10 sin añadir el agua y no tengo ningun problema, siempre se hace sólo y cuando pita añado el agua y remuevo al 5. Ni mi tapa vuela ni he visto ninguna que vuele de todas las que han pasado por mis manos, que han sido más que muchas. Cuando amasa si hay que tener más cuidado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nueva thermomix

Hola, yo soy presentadora de thermomix y os cuento mi parecer..... desde hace algún tiempo se viene hablando de un cambio, de una nueva thermomix, pero ahora todo apunta que es cierto!!! En las asamblea no se dice nada referente al tema ya que es TOP SECRET! pero desde como un año nada mas hacen que sacar promociones con un segundo vaso y todo ello hace que pensar...... este verano a sido una cosa tremenda, el que tu vayas a una delegación y no haya maquinas para entregar a los clientes y no todo es eso llega el día 1 de Septiembre y se supone que todas llegamos con las pilas cargadas después de las vacaciones y vamos a ver que promociones nuevas salen etc. etc. y lo que nos encontramos es que no hay maquinas hasta dentro de una o dos semanas, pero que eso no haga que no podamos trabajar según ellos!! y que no hay promoción.
Y ENTONCES!!!!!

En cuanto a la convención es algo normal, ya que se hacen 2 al año una en verano y otra por navidad, igual que los viajes hay 2 al año uno nacional y otro internacional.

Pero este año coincide con el 35 aniversario de vorwerk aquí en España. Con lo cual, somos muchas las que pensamos que será este sábado en la cena cuando nos den la sorpresa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...