Jump to content

¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


La ocasión lo merece. Merece eso y mucho más yo me pondría hasta un tocado y bolso de boda :lol: :lol: :lol:
Por cierto Maqui, tengo uno en tono lila muy muy grande, te lo presto :lol: :lol: :lol:

Descansa, que ya estarás durmiendo, no como yo, que no hay quien me acueste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 769
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    157

  • Miko

    96

  • Simpa

    62

  • isabeldelacuadra

    53

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenos días a todas!:beso:

  • A las 04:45 h ya quería levantarme. Otras veces lo hago, pero no, me he dicho ¿quieres estar ya cansada para cuando venga Mariví -mi presentadora-?. Pis y de nuevo a la cama... no me costó mucho dormir.
  • A las 05:30 h segunda intentona de levantarme. No me he dejado y a las 07:00h me parece una hora buena y aquí estoy, con el café.


:o¡No se me había pasado por la cabeza vestirme para recibir a La Reinona... si no me adviertes, Isa, la recibo de cualquier manera y de buenas a primeras ya la ofendo, no quiero que empecemos mal, tengo una carterita a juego con los tacones y un vestido azúlón que va con un sombrero cuya cinta decorativa está hecha con la misma tela... :coqueta:veremos qué opina La Reinona... ¡y menos mal que me puse a dieta y algo he perdido... ¡mira que si me pilla hace una semana:o¡lo mismo le hubiera soltado a mi Presentadora ¡¿no había otra casa donde traerme, tengo que dar de comer a la gorda esta?!:grrr::coqueta:¡Qué nervios, veremos qué opina de mi... espero caerle bien:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta este post:up: La de cosas que he aprendido en el y ahora a compartir experiencias :DMaqui la primera cita es importante .. muyyyy importante , no te excedas en tus preparativos a ver si vas a asustar a La Reinona o lo que es peor a ver si le vas a quitar protagonismo :lol: Ya sabes , en estos casos arregla pero informal a la par de sencilla ... :guapa:
En cuanto salga " la Marivi " por la puerta tu en plancha al ordenador a contarnos todo toito

suerte!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué nervios!!! ¡¡¡Qué nervios!!!

Me meo, si me presento en una casa y me abre la puerta una vestida de fiesta con tacones, bolso y tocado, Meo alli, :lol: :lol: :lol:
Te imagino con cámara en mano, como en las grandes ocasiones.

Aquí te esperamos Reina de la Thermomix. Te mereces ese título y otro más alto :lol: :lol: :lol::beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Varoma

Buenassssssssssssss
A mi la tmx5 me parece una pasada, pero bueno, usaré unos añitos la tmx31 y ya esperaré a que salga el siguiente modelo nuevo. Me comentó una amiga ayer que hay que cambiar la tapa del varoma, por que vienen defectuosas, ya me cambiaron el cubilete hace un par de meses, me pondre en contacto con la presentadora, a ver si me cambia la tapa.
Saludossssssssssss


No sé si te lo han comentado, pero no todas las tapas del varoma salieron defectuosas... fue una partida, así que si no le pasa nada, ¡será de las buenas! :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Niñas, estoy paralizá. Esta mañana, nada más abrir el súper, corriendo a por la lubina... ¡mecachis, hoy no había lubina!, me he traído dos lomos hermosos de bacalao, congelados, eso ha sido un poco el problema (creí yo) pero no, hemos hecho la receta igual. Está en este momento al calor del pisto, porque las 11:30 h es un poco temprano para ponerse a comer.

Es pa tontos. Así os lo digo. Te lo dice to, puedes estar pensando en tus musarañas tranquilamente, que la máquina te guía pasito a pasito, tal y como habéis dicho ¡si hasta te dice que peles el huevo, alma de cántaro, qué salao!:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...