Jump to content

¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix TM5

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


En la web alemana también tienen el libro básico y 3 más... (al roete los alemanes le llaman chip) y si los pinchas, te pone esto: "Dieser Artikel ist zur Zeit nicht verfügbar und bald wieder hier erhältlich" que en el traductor de google significa: "Actualmente este producto no está disponible y lo estará pronto"

Siguiendo con las curiosidades que estoy apuntando, el roete básico alemán cuesta 49 €, otros dos cuestan 30 € y uno cuesta 27€.

Ojo al dato: España y Alemania, libro básico: 49 €, Italia, libro básico: 30€:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 779
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    157

  • Miko

    96

  • Simpa

    62

  • isabeldelacuadra

    53

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


En Francia, directamente no viene ningún libro, ni "Ma cuisine au quotidien" [Mi cocina diaria], que es el título de su libro básico.
El básico italiano es "Le mie ricette con Bimby" [Mis recetas con Bimby]
Y ya que estamos, el alemán es "Das Koch Buch" [El libro de cocina]
El español, por si alguien no lo conoce, es "Cocina fácil y saludable":)

En cuanto a los datos en Reino Unido... no encuentro su tienda online... ¿no tienen?:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)OTRA OBSERVACIÓN:EL APOYO DE LA ESPÁTULA EN LA NUEVA TM5:

IMG_2031_zps215181ce.jpg


EL APOYO DE LA ESPÁTULA EN LA TM31:

IMG_2033_zps8158d4c8.jpg


El diseño de la TM31: el centro del cuerpo hundido y sus laterales prominentes hace que la espátula quede bien apoyada en el brazo del vaso.

El diseño del cuerpo de la TM5 impide que la espátula quede sujeta: el vaso queda hacia fuera y la espátula queda "al aire", sin apoyo.

No pasa nada, apoyamos la espátula de mala manera, como hago yo, o lo ponemos sobre el Varoma, punto pelota:IMG_2036_zps5e94df59.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Igual que yo, Vicky, me manejo mucho mejor rebañando las paredes del vaso con una espátula normal, pero la tengo a mano porque es necesaria para sacar el cestillo cuando has cocinado dentro. Y mejor ahí que ocupando el bote o el cajón de cubiertos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Igual que yo' date=' Vicky, me manejo mucho mejor rebañando las paredes del vaso con una espátula normal, pero la tengo a mano porque es necesaria para sacar el cestillo cuando has cocinado dentro. Y mejor ahí que ocupando el bote o el cajón de cubiertos[/quote']
Ahora también la tengo a mano desde que me descubriste el arroz blanco pero antes, olvidada en el armario de los tupper :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...