Jump to content

Nuevo modelo de mycook

Puntuar este tema:


wewita

Recommended Posts


Bueno, pues parece que hasta en esto van a la par.

http://www.mycook.es/mycook-touch-comienza-la-cuenta-atras/

Desde hace dos días estoy leyendo lo de la nueva thermomix, y hoy me encuentro con que también hay un nuevo modelo de my cook. Lo he puesto en el otro mensaje como curiosidad, pero como no han hecho ni caso (pensé que esos piques ya estaban superados) lo pongo para que las mycooqueras podamos opinar, ya que Taurus si ha dado alguna pista.
Parece ser que van a mantener los dos modelos, así que supongo que la nueva saldrá más cara. Por lo que veo, la nueva tiene wifi, que personalmente no le veo utilidad, ya que hubiera preferido que fuera programable, aunque parece que te da la opción de bajarte recetas y seguir los pasos según te diga la mycook.
Estéticamente son bastante similares, aunque es negra y con pantalla para su utilización. a mi parecer, hubiera preferido un vaso más ancho y los mandos delante, como la Cuisine Companion, pero eso va al gusto de cada uno.
¿Qué opináis vosotr@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Yo soy una friki de la Thermomix pero desde que conozco esta máquina, al principio estaba escéptica, más que nada porque la calidad, la fiabilidad, la robustez, etc. se demuestran con el paso del tiempo.

Por lo que voy leyendo de usuarias, la gente está satisfecha. Sí parece una buena máquina. Yo digo parece porque no la tengo, no porque quiera que quede en duda.

Que sea inducción y alcance un poco más de temperatura es algo bueno que la hace competitiva, al igual que su precio, más asequible:up:

De la nueva me gusta su pantalla de 7 pulgadas:D

mycooktouch_bodegon_mediterraneo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿De verdad había piques entre las usuarias de TH y las de Mycook? :lol:

A mí me parece que el que sea negra es una gran ventaja. Seguro que el negro mantiene su color pero en blanca puede amarillear, como la ropa. Mi TH vivió en una cocina profesional y está pardusca. O quizás salió mala porque recuerdo aquella cocina limpia como la patena y sin humos :duda:- - - Actualizado - - -

Maquineta ¿te has fijado en la croqueta de la foto que has puesto? Muy casera no parece con ese triple rebozado tieso y cortada con rayo láser :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí también me parece muy bien que mantengan los dos modelos porque si tuviera que comprármela probablemente elegiría el modelo básico aunque costaran exactamente igual.

De la nueva me gusta mucho que pese gramo a gramo (es muy útil para pesar la levadura, por ejemplo) y que pese en gramos, libras y onzas (muy útil si se sigue una receta con ese pesaje)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien que hayan sacado nuevo modelito,aunque yo espero que la mía dure,que los precios que tienen no son para estar renovando:lol:.
Lo de los piques creí que era agua pasada,cada uno que se compre lo que le convenga y para nosotras cuántos más opciones haya mejor que mejor y además en este caso para decir que una es buena no hace falta decir que la otra es mala,las dos son buenas máquinas y más o menos hacen lo mismo.Bienvenidos todos los nuevos modelitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up:Yo tengo My Cook, y contentísima. Una buena máquina.
En mi caso, no compraría el nuevo modelo. No le veo utilidad al wifi integrado.
Yo siempre estoy en la cocina con el ipad, y el móvil, y tienes acceso a todas las recetas que te interesen. Además, nunca puedes seguir al pie de la letra las indicaciones, depende mucho del alimento, de la temperatura inicial, de la cantidad de agua que suelte.....
Los sofritos, por ejemplo, aunque pongas la misma cantidad de cebolla, siendo incluso de la misma clase, varía y mucho el tiempo que necesita para dorarse un poquito, que dicho sea de paso, es lo que más me gusta de esta maquinita: sus sofritos. Y que caliente por inducción también.
Por eso, yo siempre tengo que modificar las indicaciones, aunque sean mías, y no utilizaría nunca la función "automática", por llamarla de alguna manera. Así que utilizaría la nueva, igual que la que tengo ahora. Digamos que cocino con la maquinita, pero a mi aire. E improviso mucho.
A mi modo de ver, la cocina tiene muy poco de ciencia exacta....
Lo que menos me gusta, es el diseño. El aparato es feo, y el nuevo feo también. No entiendo cómo no son capaces de contratar a un diseñador industrial de los muchos y buenos que tenemos por aquí...
Dicho sea de paso, la thermomix también me parece fea, y la nueva más que la th 31.
Y un buen diseño, en mi opinión, la cooking chef de kenwood. Preciosa.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DEn el tema diseño estamos de acuerdo Icuquita. Todo me parece tosquete y feete. Yo tuve una TMX21 (cuando me separé, me separé también de la TMX) y cuando me compré la nueva 31 me pareció fea:o:D:D

Ahora ya me he acostumbrado, pero me parece que el diseño de la CC es precioso. La nueva sí la veo más bonita que la 31. Ya veremos, que una cosa es una foto estática, desde cierto ángulo... etc. y otra verla en tu casa, de cuerpo presente:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tambien tengo la MC y estoy muy contenta.para mi el diseño esta bien, me gusta que el motor este separado de la jarra por si hay algun desbordamiento...aunque cierra muy bien y tendria que ser por el bocal, pero esta bien pensado asi. lo que me hubiera gustado es que la jarra hubiese sido mas ancha, tipo TM31. lo demas, esta muy bien para la nueva generacion con todo eso de la "nube" y wifi :D. yo soy mas de libro, y eso que como aficionada a la lectura tengo un e-book:lol: pero las recetas me gusta :leer:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...